Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круговая подтяжка лица плюс верхняя блефаропластика , время 3,5 часа
|
|
||||
|
||||
Моя СМАС + чиклифт длилась 5 часов, два хирурга. По плану отводилось всего 3 , но встретилось препятствие - последствия ультразвуковой процедуры Альтера . Как оказалось -довольно серьезное препятствие , как потом прокомментировал хирург : отдирали в четыре руки. Все были очень удивлены - оказывается , они считали эту процедуру профанацией , а тут такое. К слову сказать - я начисто забыла об этом , предупредила о множестве нитей , филлерах ,а вот об Альтера ...Сюрприз получился.
|
|
||||
|
||||
я запуталась делали ли тебе височную. Эндо лба реально очень быстрая оп. Блефаро верхнее, если это не перераспределение и прочие хитрости, тоже быстрая оп.
|
|
||||
|
||||
lila, эндо лба (без височного компонента) на эндотинах и верхняя блефаропластика
судя по результатам - вообще никаких хитростей моя операция вообще называется "разрезал и зашил"- можно было и за 10 минут управиться) ну я так смотрю- у людей каждая из таких операций отдельно идея 40 минут, а у меня - сверхзвуковые скорости майские праздники, пятница, пробки, аэропорт |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, чесслово 40 минут на эндо лба без висков не понадобится.
блефаро верхнее это тоже быстро. В общем при сноровке за 50 минут, действительно, можно управиться. Другое дело, что может ты хотела бы другой обьем оп для другого результата (височную например) |
|
||||
|
||||
lila, ну а почему у всех на одно блефаро по часу. а у меня - раз. два и готово?)
я по своей побочке вижу, что 40 минут было мало. вся жесть (особенно в подглазьях) явно от неаккуратной, впопыхах сделанной отслойки. потому что, чтобы "отрезать, рвануть и зашить" действительно времени много не надо. а у меня, судя по качеству моего лица и степени заживаемости, делалось тяп-ляп и эскалаторным ковшом. и кажется, что левой пяткой, в кромешной темноте. ну у меня ж доктор опоздал на три часа (задержался на предыдущей операции - вот. значит, кому-то повезло - все сделали тщательно и времени не пожалели), но надо было лететь на Маврикий (или куда там летают зажиточные пластические хирурги на уикенды)))- поэтому сделал как смог не отказываться же от денег?! |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у думала у тебя эндо лба без висков и верхнее блефаро
|
|
||||
|
||||
lila, ты все правильно думала)
ну так в выписке написано)) а по факту у меня была супер операция "разрезал и зашил" это инновационная авторская методика |
|
||||
|
||||
Эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов и рино кончика носа с ушиванием крыльев изнутри заняло 4,5 часа, из них, как поняла, примерно час ушел на "выковыривание" и перемещение комков биша, которые были пришиты к своему месту во время предыдущего смаса. Сегодня уточню на осмотре у хирурга)
|
|
||||
|
||||
Привет , примите в компанию! Ещё одно беспокойное сердечко, которому все не имется. 4 ,5часа . Вчера. Эндоскопическое омоложение нижней трети лица и шеи. Что это такое узнаю, когда снимут дренажи и повязку.
|
|
||||
|
||||
Смас с латеральной Платизмопластикой почти 5часов ( это с наркозом считаю). Верхняя блефаропластика с липосакцией задней части бедра, колен ( липосакция для липофилингов была сделана )+ липофилинг носослезных желёз, кистей рук.3 часа.
Последний раз редактировалось kolbi; 19.01.2020 в 18:46. Причина: Информация не по теме |
|
||||
|
||||
Девушки, тема находится в разделе "Антивозрастные операции". Поэтому пишем здесь только о длительности именно таких ОП)
|
|
||||
|
||||
Добавлюсь.
Смас+платизма (с разрезом под подбородком, не запоминаю их названия). Липосакция лица и шеи, перемещение комков биша, круговая блефаро-, и подозреваю эндо лба- в клинике оплачен как 1 комплекс (эндо лба- входит) но вроде на консультации упор был на другие вопросы, а швы-рожки есть. По словам дока ОП 4 час 40 мин (я не засекала,т.к. глаза разрезали-открыли только на след сутки (а после ОП прям в провале была, помню что есть хотела сильно, просила пить, и мне давали чисто 3 глотка, чтоб не было плохо. |
|
||||
|
||||
Первичная рино с эндо лба 5,5 часов.
|
|
||||
|
||||
Эндо лба и бровей + устранение грыжи живота и установки эндопротеза заняло чуть меньше 2 часов, хотя готовила к минимум 3-4 часам. Муж узнал первый, ему пришла смс о начале операции и об окончании. Очень удобная штука я ещё лежала в послеоперационной, отходила от наркоза, а муж уже знал, что меня прооперировали)))
|
|
||||
|
||||
Абдомино и маммопластика (якорный шов и имплантом) - 5 часов,
круговая классическая блефаропластика - около часа, СМАС нижней трети и ринопластика - 7 часов, Эндо верхних 2/3 + чек-лифт + рино (коррекция) + липофилинг рубца и верхней губы - 5,5 часов. |
|
||||
|
||||
Девы, я только прошу здесь по антивозрастным ОП писать время. Раз уж мы в этом разделе)
|
|
||||
|
||||
Смас липофилинг подбородка и углов 6 часов
|