Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
галюся, вот уже и не скажешь, что ты в реабе!!)) всего то 13 дней!!!!
Обалдеть просто!!)) Вот что позитивный правильный настрой творит!!)! Чудеса!! Такое свежее лицо!!)) Хорошей и дальше!!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо. Вот еще бы сон наладить.... засыпаю поздно, встаю рано..
|
|
||||
|
||||
галюся, странно , что кто -то мог не заметить изменений . По мне так хороша !
|
|
||||
|
||||
галюся, тьфу тьфу тьфу на тебя! дальше такими же темпами восстанавливаться. Пусть всё так и будет легко. Ты очень красивая, и до, а после так вообще мужики шеи свернут. Зацепила фото в чулочках, девочка-кокетка, милая такая. Пальца береги!! Кстати, слышала что наоборот тупыми ножами выше вероятность порезаться. так что просто аккуратно. Можешь показать поближе рубцы? Не поняла на нижних веках есть шовчики?
|
|
||||
|
||||
галюся, стремительно и быстро. по фото и правда не скажешь, что после операции всего две недели прошло.
присоединяюсь к просьбе про шовчики |
|
||||
|
||||
галюся, поздравляю! Реаба реактивная. Хорошей дальше!
|
|
||||
|
||||
галюся, 100 процентное попадание в результат , поздравляю , очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи.
ИришкаМ, изменения не замечают потому что низ не делала, а брыли из-за отека что-ли, стали очень заметны)). Жду .. может подтянуться чуть. Дунькина радость, спасибо, засмущала))) шовчики сегодня нащелкала как могла, щас вылажу фото. Леди на метле, Тусокина, Мариэтта, спасибо !!!! вот ... старалась, что б были видны. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Я нижний шочик вообще не видела, только деля фото с помощью лупы рассмотрела, правда у меня зрение не очень))
на данный момент дискомфорт только от онемевших участков, а это вся верхняя часть лица и все чешется .... чуть фото из жизни |
|
||||
|
||||
галюся, слушай, шовчики и правда очень аккуратные, их и незаметно совсем! мажешь их чем нибудь? такая красавица, в жизни такая отдохнувшая и похорошевшая. Как твой сон?
|
|
||||
|
||||
галюся, на второй фото это ты где?
И еще напиши цену твоего комплекса в Американской клинике. Пжл |
|
||||
|
||||
галюся, мне кажется , низ тоже немного подтянулся , а общее впечатление от лица намного лучше стало . У тебя де ещё нет месяца , да ?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо)) сегодня зашла в салон к своим девочкам, так они сразу заметили изменения в лучшую сторону)) профи девчонки, сразу все секут. А со сном проблема неразрешимая, пытаюсь изменить, не получается...приходится с ней жить- сова по сути, но по жизни приходится быть жаворонком. Засыпаю совой, просыпаюсь жаворонком )))
Маслинка, эт я в Кронштадтском морском соборе, красиво там очень, советую если не была. Цена всего комплекса у Галины Михайловны - 260т.р. |
|
||||
|
||||
Девочки , многие жалуются на то что после ОП выпадают волосы. У меня такой проблемы нет, может быть помогло то что до ОП я раз в неделю делала маски для волос - смешивала масло для волос (любое) + Аекол+ касторовое+ глицерин+ желток+ если есть мед, чуть воды и чуть горчичного порошка - размешали, нанесли на волосы и под шапочку , и в тепло, пока не начнется легкое сжение...смываем. После ОП я через 2 недели сделала эту маску и после каждого мытья пользовалась спец. ампулами для укрепления волос.
|
|
||||
|
||||
вот так я сейчас выгляжу. Вчера сделали 3 Д моделировние, посмотрела, сравнила до ОП , изменения минимальны... я их вижу... такой результат я и ожидала. А вот мой друг меня огорчил сказал что до ОП я была красивей..наверное надо расстроиться?))
|
|
||||
|
||||
Галюся, ну прям, расстраиваться ! Чё то ляпнул не то, твой друг. Сейчас сравнила фото до и после, посвежела похорошела и это сразу видно. Так что даже и не думай, на пошла тебе на пользу
|
|
||||
|
||||
галюся, я тоже посмотрела фото до.
После операции стала красивее и моложе! |
|
||||
|
||||
галюся, привееет)))) Не успеваю за Вами)))) за Всеми)))) Уххх, прочитала и посмотрела, всё, что пропустила))))) Мне нравится твой результат! Личико твоё, помолодело, посвежело, очень гармонично! На склейках видно, что средняя подтянулась, лоб разгладился! Глаза красивые! Шовчики от блефаро - загляденье, да их даже и не разглядеть будет, красивые тоненькие ниточки))))
галюся, ого! полный тюнинг впереди!)))) Грудь и нижнюю часть лица тоже у Г.М. планируешь делать? галюся, красивая какая)))) Смотрю на фотографии, ну очень ты хорошенькая)))))) Операция к лицу! А твоя реаба, просто скоростной поезд какой - то, Сапсан))))) |