Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Most, да, ареолы на сантиметр уменьшил, даже больше. Профиль уменьшил, базу расширил. Сказал, что лучше сели. Из-за профиля расстроилась немного, но все равно он на 0,5 см выше, чем был у мотивы.
Кстати док сказал, что мотива были в свободном плавании...вообще операция сложная была. Блин, 3 часа под наркозом. Тяжело отходила, хотя наркоз хороший был... Мерзла капец. Хорошо, что у них аппарат специальный есть. Под одеяло горячий воздух задувает))) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, слава богу, что всё хорошо прошло. Ты всё равно большие не хотела, плюс ткани свои есть - думаю, эти импланты хорошо должны подойти и очень натюрель смотрется. Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Форма кстати получилась близко к моей)) большие да, не хотела. После наркоза когда отошла ( блин, щас вспомнила, меня по щекам лупили)))) первым делом за титьки схватилась. Показались такими малютками, я аж выдохнула! А сейчас разбарабанило, отек))
|
|
||||
|
||||
всё будет хорошо - мысли материальны! Ну конечно отёк - такое вмешательство! Ну вот, будет красивая, аппетитная грудь 2. размера!
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, да уж, это тебе не под фасцию)) ощутишь все прелести реабы)). Только я вот думаю, зачем же он тебе полностью все части импланта под мышцу запихнул? эта практика себя почти никогда не оправдывает в перспективе. Тк у тебя не было вертикалки, то ткани должны распределиться по импланту хотя бы в нижнем полюсе, а так есть риск, что они сползут с него. Но так интересно посмотреть что получится по задумке твоего дока. Лучше пока не строить догадки и предположения, а дождаться твоих фоточек. Держись, сил тебе и хорошего обезбола, особенно от болей в спине.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, твои слова - да богу в уши)) правда сейчас не до красоты пока ( хотя межгрудка нра).
Most, ооо, это точно...реаба та еще! Не думала, что это так тяжко...особенно когда полежишь без движения)) А то что импланты полность покрыты мышечной тканью, это мы обсуждали с доком. Сверху - под грудной, внизу лепестком зубчатой вроде закрыт. Такой выбор из-за моих супер-тонких тканей, чтоб избежать риплинга....посмотрим, я не строю догадок, что и как получится, иначе можно сойти с ума.. |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки...сделала пару фото...не знаю, конечно, как это все без пластырей смотреться будет и без отеков...но надеюсь очень сильно, что не хуже...потому что сейчас мне нравится то, что я вижу... Из-за пластыря в профиль кажется, что есть провис, на самом деле провиса нет, и док обещал, что не будет...но даже если и будет небольшой провис, то я не сильно прям расстроюсь...просто готовлюсь морально ко всему))))
Мне очень нравится межгрудка, для меня просто шикарная...все-таки база 12,5 см у импланта...надеюсь, не будет контурировать...хотя грудная клетка у меня не прям узкая...до этого база на 1 см меньше была) |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, поздравляю! пока шикардос) пусть так и останется!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, буду надеяться, что если и изменятся, то в лучшую сторону. Док сказал, что импланты немного просядут, форма будет более естественная. Пока что импланты зажаты))
И вот прям заверяет, что провиса в ближайшие годы не будет, хотя и не может гарантировать, что лет через 5 грудь не изменится. А я блин после первого хЕрурга вообще никому не верю... Кстати очень чешутся и болят места, где стояли дренажи ( в этот раз было по два дренажа с каждой стороны). С правой груди много вышло за сутки) |
|
||||
|
||||
Eliana9, анатомы неплохо сели, мне нравится, что сверху больше не видно ребра))) худосочная я))) док сказал, что с такими пациентками сложнее работать....а я еще и на переделку пришла))
Я у дока спросила, доволен ли он сам своей работой. И он искренне ответил, что очень доволен, что получилось красиво...ну вот не знаю, может и ничего, что без т-подтяжки...тем более, что он изначально говорил, что под грудью шовчик небольшой будет...я-то конечно на конкретную подтяжку настроилась, подтяжка по ареоле стала шоком для меня. Но по форме вроде очень даже ничего так получилось... |
|
||||
|
||||
Ой девочки, сегодня проснулась среди ночи, отекло все, вплоть до подмышек, особенно справа, даже рукой пошевелить больно было. Встала, хряпнула ибупрофена и намазюкалась траумелем. Устроила подушки еще выше. Благо, их три)))) а под шею подушку для поездок..вроде полегче стало, уснула. Я ведь в клинике не спала совсем.
Сейчас боли терпимо, но основная боль - это разлившиеся отеки, надеюсь, через пару-тройку дней станет лучше. А то чувствую себя инвалидом.. |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, Отек максимальный будет на 5ый день((. Через неделю начнется улучшение постепенное. Сложнее всего будет вставать утром с кровати - жуткий прилив к груди. Но пей обезбол и спи полусидя. Переживи этот месяц и все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Most, да уж, то что вставать сложно, это я заметила)))) благо, мышцы пресса сильные, ими и встаю...
Тебе тоже, смотрю, достаточно большие импланты поставили..и они долго опускались. Красивая грудь получилась, хотя я так поняла, тебя тоже не совсем все устраивает...в этом все мы Я вот боюсь лишний раз под компру лезть, чтоб не начать придираться))) |
|
||||
|
||||
ann_50, естественно, подписываем.
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, я мышцами вставала 3 дня, потом они отказали)), а живот был огромный до трех месяцев в отеке. Я смирилась со своей асимметрией на время. Может на несколько лет. Мне страшно лезть туда без особой необходимости, тк доки, с которыми консультировались говорят что при моем исходнике - это хороший результат и пугают даблом и тем, что в железу лучше не лезть, но можно. Мне не хватает нижнего полюса на одной груди для симметрии, вся железа сосредоточилась с боку. И это из-за моей анатомии. Док не стал расправлять, тк это для него - неоправданный риск. Да еще и внутренняя подтяжка на этой груди. Я же отказалась от хирургической подтяжки совсем))). Вот начала железа эта ползти с импланта. Стараюсь не заморачиваться, но это сильная асимметрия для меня.
Я очень желаю тебе, чтобы восстановившись, ты не увидела ничего, что может тебя расстроить. |
|
||||
|
||||
Most, я знаю, что идеального результата у меня не будет, я и не жду! У меня тоже ассиметрия ( не знаю, исправил ее док или нет) и железы разные по размеру и плотности. Но вот знаешь, бывает намного хуже! Ты видела мой кошмар. И это кошмарно не только на фото. Свободно болтающиеся импланты - это жесть. Под конец в определенных положениях, когда имплант зажимался, мне было больно, как будто карман тесный.
Кстати, мой док тоже не захотел железу резать. Сказал, что для якоря пришлось бы удалять частично железу, а в моем случае этот риск он оценил как неоправданно высокий. Ладно, будем жить - будем посмотреть. А ты не переживай. У тебя красивая грудь. И абсолютной симметрии нет ни у кого, ты же знаешь))) MissSwiss, спасибо Я пока еще не радуюсь))) заметила, что в пластырях грудь часто смотрится лучше, чем без Но я надеюсь, что будет прилично! После всех переживаний мне хватит просто ПРИЛИЧНОГО результата |
|
||||
|
||||
Я вроде более-менее оклемалась. С правой стороны болит чуть больше, но это понятно, я правша, и изначально справа больше дискомфорта было. Отеки уменьшились, особенно в подмышках, что радует. А то руками пошевелить больно было. Обезболивающее пила более 12 часов назад, уже и без него легко дышится. Стараюсь не пить таблетки лишний раз, поджелудочная бунтует.
Сегодня сняла пластыри с тех мест, где дренажи стояли. Там все хорошо. Справа чуть закровило, обработала октенисептом, намазала бепантеном и наклеила узенький пластырь. Верхние пластыри с ареол тоже сняла, смотрела цвет, но наклеила свежие. Стрипы не трогаю. У меня они по ареоле и под грудью ( я так понимаю, под грудью, чтоб отек сдерживать). Появилась пара небольших подкожных гематом, одна на соске. Но думаю это нестрашно. |