Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka197, кто зачем приходит. у кого все уау и супер - обычно и приходят в меньшем количестве. ну вот, выйди у меня все на 5 с плюсом, а не на двойку с минусом - я не думаю, что я тут сидела бы ежедневно) сидела бы и радовалась, глядя в зеркало
я, как и многие, вот пришла искать ответы на вопросы, на которые мне не ответил мой врач: про реабилитацию, про "почему нет результата" и т.д. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите про Валерия Стайсупова из Галактики, она же Спика, никто не знает?
В инсте результат выложили по нижней блефаро+лазер, нравится что он грыжу перераспределил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подозреваю что в одинаковом, просто теряются в потоке , или просто не хотят писать, так как я выше заметила, удачная опи в концепцию не вписывается, или ещё чего хуже напишут, как мне написали к примеру, что глаза у меня стали другие после опи, мол раньше изюминка была, а сейчас ее не стало ( в жизни я таких доброжелательниц обычно посылаю очень далЕко). Конечно пилять другие, я и сама к 40 другая стала, не такая как была в 25, и я к этому была готова. А некоторые не готовы, но это уже другая тема.
|
|
||||
|
||||
У меня муж тут регистрироваться не хочет, модератор не будет против, если я буду писать отзыв и приключения после операции тут со своего аккаунта? Думаю тут не часто мужская блефаропластика, возможно будет интересно кому-то.....
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, я думаю, будет интересно) Особенно, если с фото.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо за пояснения, вы подкрепили мои предположения.
Foxbeauty, у меня нет филеров. я раньше ничего не делала с лицом Мария1919, как я вас понимаю. я все еще работаю над улыбкой, но пока не получается Burundu4ok очень внятно все пояснила. Практически никто не поясняет какие могут быть неожиданные сюрпризы. kalinka197, никто не истерит и не пугает, но девочки идущие на ОП должны знать и понимать какие последствия могут быть. Благодаря девчонкам здесь очень много полезной информации. Жаль что я раньше не попала на этот форум. |
|
||||
|
||||
Marlenh, я не претендую на истину в последней инстанции)))) просто строю догадки и предположения.
когда была на консультации у хирурга и спросила про свою выпершую на лбу вену - она мне сказала, что мог прорасти новый сосуд. или наоборот, не восстановились прежние, и этот взял на себя большую нагрузку. поэтому я пытаюсь экстраполировать эту информацию на ситуацию в целом. |
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, уж простите меня за смелость, может имеет смысл открыть тему или раздел, что-то типа моя неудачная операция и тд? И дать возможность всем оказавшимся в такой ситуации « поселиться» там, делиться советами, поддерживать друг друга, да и просто страдать. Извиняюсь за трезвый взгляд, но некоторым надо просто «пострадать». Им не нужны советы, не нужны руководства к действию, им надо просто страдать, так почему бы не делать это в кругу единомышленников? Ну ей богу, тема блефаропластика, советы и отзывы превратилась в место, где несколько форумчанок рассказывают про свою неудачную операцию, много месяцев пережёвывая ее и смакуя. Ещё раз прошу прощения за прагматизм, но взгляните трезво, новый человек пришёл в тему и вынужден многократно в разных интепритациях лицезреть сопли /слезы/проблемы( часто психологического характера). Зачем это тут?
|
|
||||
|
||||
Девушки, для начала просто перестаньте что то доказывать друг другу . У каждого свой опыт.
Цитата:
Спрошу и здесь. В этой теме пожалуй, больше опыта. В комплексе была верхняя блефаро. Один глаз слезится сегодня не переставая, замучилась уже. Можно как то это остановить? |
|
||||
|
||||
kolbi, у Эи такая же проблема с глазами была, она описывает, что делает, в своей теме. Вроде бы получше уже у нее
|
|
||||
|
||||
Kolbi у меня слезились 2 недели оба глаза и ещё двоилось. Когда в телефоне читала, слезы ручьём лились. Само прошло постепенно, но мне здесь девочки писали, что такое бывает, я и не парилась, ничем не капала ни разу.
|
|
||||
|
||||
энни, двоение тоже было сильное, но уже почти нет)
|
|
||||
|
||||
kolbi, я ничем не капала, все само прошло примерно через неделю. Слезы лились ручьем, не могла ни в телефон, ни в телик пялиться.
Marlenh, улыбка твоя вернётся вместе с мимикой, надо дождаться схождения отёков. |
|
||||
|
||||
kolbi, я капала тобрадекс неделю, но у меня был трансконьюктивальный низ ещё. Слезотечение у меня появлялось при работе за компьютером, когда я прекращала работать, оно проходило, может просто снизить нагрузку, комп/телевизор .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем) Вчера в моей теме подсказали капли Хело-комод. Капаю. Стало легче от них или просто так совпало, не знаю)
kalinka197, тобрадекс после ОП 5 дней капала. Потом доктор сказала отменить. За компом очень дозировано работаю, с перерывами. Слёзы текли , даже когда посуду мыла . Мою и плааачууу)))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, я капала всем)) У меня долго беда была с глазом. Еще и хемоз торчал) Хело-комод облегчал лишь навремя. Помог в итоге эмоксипин. Я тогда жалела, что раньше его не попробовала. 2 месяца мучалась. Только щипет, не пугайтесь, если что)
|
|
||||
|
||||
kolbi, я плачу всегда при ветре, посоветовали Гилан ультра комфорт капли. Замечаю-если перед выходом на улицу закапаю, то не плачу) Посмотрите про них, может подойдет. Мне раньше другие не помогали
|
|
||||
|
||||
Тресь, эмоксипин тоже вчера мне написали. Я просто в аптеку ещё не дошла) И предупредили про щипание.
Пинч, спасибо! До ОП на ветру тоже ревела) В любом случае пригодятся такие капли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|