Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bussinka, ты сама откуда?как обменяться контактами?Хотя у меея теперь и так отлодилась оп до сентября.Отпуск после мартовского в сентябре
|
|
||||
|
||||
Bussinka, ну я же уже писала тут несколько раз, что выбрала Малкарова МА. Тут было мало о нем отзывов, но мне очень интуитивно понравился и отзыв и уже потом сам доктор. Я все тут перечитала, а наткнувшись на отзыв про него, прямо почувствовала - пойду к нему на консу. Вот 18 числа уже иду на опи. Сдала все анализы, подготовилась. Клиника БьютиДоктор в москве.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
С таким отношением теряется нить доверия.Пациент,врач.Будут врать,тем самым усложняя работу мед персоналу.Врач же как священник.....
|
|
||||
|
||||
Tasja, я из Истры, Подмосковье.
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, да конечно решусь - чего там!!)))) сейчас качаю пресс и занимаюсь каждое утро с Джилиан, но пока так чуть подтянулась и сил поднабралась..... прес пока слабенький и вес стоит. а ноги-руки я планирую совместить с грудью
|
||||
|
||||
Честно говоря я очень возмущена....Анастазиолог и общение с ним меня просто выбило из коллеи.Сегодня позвонила администратор и стала озвучивать вердикт анастазиолога о том что я г пертоничка т к во время приема мое давление было 135/89 .Я удивилась,таким цифрам т к в этом давлении лежу в лежку.А тут на электричке,по метро,пешком по льду(а именно им выложен путь к клинике ,да и по всему городу) и живая огурцом.Откатилась до 9 и вспомнила что давление то мне он не мерил.Одел меха.пощупал пульс и на этом диагноз гипертония, был поставлен.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, нужна ли клизма перед операцией, или можно самой поставить свечи?
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, нужно пить слабительное.Ни то, ни то не имеет должного эфекта
Zmeika87, фортранс если не ошибаюсь Bussinka, Как смотришь нс работы Борисенко А? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, кто-то пьёт Фортранс, я ставила микролакс вечером перед опи
Фортранс по мне жестоко, тем более я работала в день перед операцией
|
||||
|
||||
Ну и для полного счастья у меня полная блокада Левой ножки пучка гиса. Все .... про операцию можно забыть
|
|
||||
|
||||
Abogada,
Ой ((((
|
||||
|
||||
Abogada, Определили по кардиограмме?Или ранее выявлено?
|
|
||||
|
||||
Девочки, но вот как мне кажется, пупок от Саруханова всё-таки отличается от пупков других хирургов в Абриель. Или это у меня уже бзик?)))
Шеметов ведь тоже у Саруханова учился (в Иваново который), но пупок другой формы всё же выходит... |
|
||||
|
||||
По экг. Раньше не было
|
|
||||
|
||||
Abogada, Конечно это важный показатель.Хотя если бы не ваша мечта,вы бы и не знали об этой проблеме.Лечитесь,,,мечта может подождать
|
|
||||
|
||||
Samanna, Шеметов, если я правильно понимаю, просто принимал участие в мастер классе
А хирурги Абриэлль с ним бок о бок уже столько лет.. думаю у них одна методика ... Саруханов просто хирург от бога! как он нежненько все в роликах в Инстаграмм рассказывает и показывает
|
||||
|
||||
Samanna, Шеметова Хирургам от Саруханова не стоит приписывать. Он учился у Воронова и Червякова. Он совершенствуется, пробует, но те хирурги которые работают в клинике Абриель это вот Сарухановские. Это мое мнение, это не хорошо и не плохо. Он, что то взял от Саруханова, но мне кажется, чтоб полностью перенять технику Саруханова, нвдо с ним годами бокобок работать.
ytpf,elrf, отличные планы! Помни, что мышцы тяжелее, и когда занимаешься в любом случае вес увеличится, главное что тело подтягивается, выбрось внсы, и мерей объёмы. У меня вес выше, а по объемам меньше. Вот только попа расстраивает талия минус 2 см, ноги минус 5 см, а попа плюс 1 см...
|
||||
|
||||
Цитата:
Bussinka не расстраивайтесь, жизнь как то вот такими сиьуациями и вносит коррективы. Я тоже планировала на начало марта у Саруханова, а тут узнаю, что все опи отменены, от него тоже никакой конкретики, а ведь уже куплены билеты и бронь( без отмены) гостиницы. Расстроилась, взяла себя в руки и на теперь уже май, к Левицкой. Стараюсь рассуждать, что не делается все к лучшему. |
|
||||
|
||||
Привет, дамочки ! Новенькие и подзажившие! Вот мои фото наконец-то. До и через 4 месяца
|
||||
|
||||
Ещё:
|
|