| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sonyasonechka, может потому что в виде спрея, наверно инъекции сильнее работают...
А вообще смелые вы, девы, я боюсь ужО на старости лет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, наверное уже не актуально . Но увидела эту тему и не смогла не прокомментить
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сос!!! Купила спрей меланотан. 3 раза пользовалась. Лицо усыпало родинками. В солярий еще даже не ходила. Могут ли они сами пройти ? Или бежать к косметологу ? Очень испортила лицо. Плачу второй день
@N@t@ly, не надо тебе. Испортишь свое личико чистенькое только |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я загуглила просто этот вопрос и вышла страница эта на форуме )))
Что посоветуешь как косметолог ? На фототерапию бежать ? Продавец уверяет, что родинки сами пройдут. Мол они у вас были спящие. Не верю в это конечно же. Короче я в расстройстве. Испортила себе лицо |
|
|
||||
|
||||
|
У меня родинки тоже повылезали от меланотана. Но когда сделала перерыв на полгода половина из них бесследно ушли. Потом опять начала прыскать, родинки опять начали появляться. Но меня это никак не беспокоит. Пигментных пятен нет, ровный загар. Я очень довольна. В день впрыска усмиряется аппетит. Повышения либидо не заметила.