Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вакса, конечно нет. надо действовать. ты умница!
восстановится ли - зависит от повреждения. А оно каждый раз разное получается. Поэтому совершенно точно никто ничего и не может сказать. |
|
||||
|
||||
Вакса, большое спасибо за историю. Она потрясает.
Пусть в твоей жизни теперь будут только приятные потрясения! |
|
||||
|
||||
Вакса, зря ты до неё не доехала ,я писала Колби ,что после первой пластической операции были проблемы и я попала именно к ней ,правда записаться к ней надо задолго заранее ,и она очень помогла мне ,лечение принесло хорошие результаты ,но мышцы лица к тому времени потеряли тонус и мне пришлось занятся гимнастикой лица против ассиметрии и другие упражнения ,сейчас всё восстановилось ,поэтому советую девочкам на форуме у кого вижу такую же ситуацию с лицом .Повторюсь - лечение + гимнастика = результат
|
|
||||
|
||||
Nikitach, сколько времени у тебя ушло на восстановление?
|
|
||||
|
||||
kolbi, около 3х лет после операции ,но лечение я начала после 8 месяцев после опи ,всё ждала ,что само восстановится и врач говорил ,что всё хорошо и не видит никаких проблем у меня ( Поэтому потеряла только время и нервы
|
|
||||
|
||||
Nikitach, так мне про неё сказали осенью, было уже 10 лет парезу.
Смысл ехать? |
|
||||
|
||||
Nikitach, расскажи подробнее, что входило в лечение?
|
|
||||
|
||||
в моем варианте гимнастика приносила ощутимый вред.
но у меня полный правосторонний парез. может в случаях пареза отдельной ветви лфк действует по другому. Тут только методом проб и ошибок, видимо. Москвичкам с проблемами , конечно, есть смысл сходить хотя бы на 1 консультацию к Мингазовой. Я бы точно пошла лет 8-10 назад |
|
||||
|
||||
Вакса, без разницы сколько лет парезу ,можно просто прийти на приём и послушать её мнение ,необязательно специально ехать в Москву ,но можно совместить приятное с полезным ,когда приедешь по каким - либо делам ))
|
|
||||
|
||||
lila, у меня она выявила пастозность левой щёчной области ,сильную ассиметрию носогубных складок гипертонус подбородочных мышц,парезов конечностей не было ,рефлексы- средней живости ,равные ,мышечный тонус - изменён .На фоне этого она назначила мне : Магне В6 ,Флебодия 600 мг и затем Антистакс ,я писала в теме Колби сколько и чего ,плюс микротоковый лимфодренаж - 10 сеансов и ещё сдавала анализы на гормоны щитовидной железы -ТТГ ,Т4 свободный ,но с этим у меня всё в порядке .Я пропила два курса лекарств и только тогда появилась тенденция на улучшение ,после был ещё один курс ,после которого всё восстановилось
|
|
||||
|
||||
Вакса, прочитала о тебе . Потрясена твоим мужеством и терпение. Какое счастье , что ты не опустила руки. Счастья тебе и здоровья . Плачу .
|
|
||||
|
||||
забыла ещё написать ,что в подбородочные мышцы делала локальные инъекции ботулотоксина типа А
|
|
||||
|
||||
Nikitach, это все я пачками принимала в первые полгода. И всякие сосудистые препараты в виде капельниц и уколы
Плюс еще кучу процедур физио. Даже фотохромотерапия была. Ботулоксин кололи в лоб со здоровой стороны. но я больше не колю его. Неприятны мне любые обездвиживания |
|
||||
|
||||
Вакса, понимаю тебя ,ты геройский герой , умница ,что восстановилась !!! Сама тяжело перенесла ботулотоксин ,сейчас обхожусь без него .
|
|
||||
|
||||
Nikitach, да мы с тобой обе умницы и красавицы
Я как шприц с ботоксом вижу, даже мурашками непроизвольно покрываюсь |
|
||||
|
||||
А напишите пожалуйста еще здесь сколько и чего. А то я все ваши сообщения в теме Колби перерыла и не нашла Это пьется по очереди или все сразу?
|
|
||||
|
||||
Вот это не оно
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...89&postcount=9 |
|
||||
|
||||
Ikka18, наверно оно. Я слепня)) Спасибо большое
Правда там про Магнев6 не написано. Может еще что то было |
|
||||
|
||||
Тресь, Магне В6 пьётся 2табл 2 раза в день в течение 1 месяца , Флебодиап - 600 мг ,1 табл утром ,в течение 1 месяца . затем Антистакс ,2 табл утром ,в течение СЛЕДУЮЩЕГО месяца
добавлю ,что это универсальная " формула " для каждой пластической операции ,,т.е. Флебодиа - 600 можно начинать пить за 2-3 недели до опи и продолжать после операции ,а затем Антистакс . Про магне - в6 не писала ,т.к. Колби тогда в нём не было необходимости ( перед операцией ) |