Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я удаляла именно по той же причине - либо постоянно приходилось камуфлировать веко сверху плотным консилером, либо делать полный мейк, перерисовывая стрелки подводкой в правильном направлении. Так надоело это ужас, тем более эти заразы сидели как прибитые, тогда как например тот же татуаж губ за те же 5 лет плавно сошёл на нет.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, вот-вот, брови я делала одновременно со стрелками, и они за это время самоудалились. На днях даже повторила. К бровям претензий нет)
|
||||
|
||||
@Moringa , да уж не самая приятная процедура. Хорошо, что я ограничилась только межресничкой, она меня, устраивает удалять точно не буду. А на разок потерпеть удаление перманента на бровях у меня терпения хватит.
Забыла. Мое перекрытие было в технике напыления - за раз не ушло осталась тень. И от того, что под перекрытием ещё следы есть. Слой на слое лежит.
|
||||
|
||||
Я готова поделиться фотками, результатом удаления перманента. Прошло 1.5 месяца после удаления перманента на Пикошу в Делите. Как раз тот срок, когда или вылазеет новый пигмент наверх из глубин дермы, или нет - если его нет.
Брови сильно посветлели, ушли в жёлтый. Мне вот интересно, а жёлтый теперь Пикошу возьмёт? Скоро идти на повторную процедуру. А может лучше на Ремувер. Сегодня в другом месте была на удалении перманента с губ Ремувером, мастер сказала, что к ней после Пикошу приходят с бежевым. Как быть ? Кому верить?
|
||||
|
||||
При удалении татуажа с каймы губ..
корочки появляются после лазерного удаления? |
|
||||
|
||||
@Holi, я удаляю с губ перманент Ремувером - корочек ,болячек и проч.нет. Была сухоть, как от сильного обветривания, обильно мазала кремом, Губы быстро отшелушились и сейчас уже в норме, прошло 5 дней. Лазером по губам шарахать не решилась.
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, по-моему, вполне достойный результат у меня тоже брови в желтый уходили, после ещё одной процедуры осталась такая еле заметная бежевая тень, но она меня не смущала, т.к. я потом поверх перекрыла другим татуажем. Но там где желтизна осталась за границей бровей со временем как-то сравнялось с цветом кожи(см. на предыдущей странице мои фото со стрелками, там над хвостами как раз была немного желтизна эта)
|
|
||||
|
||||
@Moringa, посмотрела твои фото еще раз, ну с трудом ан фото "после" можно что-то увидеть, только если фото при увеличить. Стрелки ушли отлично.
Ты меня обнадежила ,хочу желтый вывести .В клинике под меня и еще несколько клиентов из Москвы привезут модуль дополнительный, который желтый и оранжевый выводит. 6 марта пойду.
|
||||
|
||||
Дамы, я сделала это ещё раз. Лазер на брови и кончики стрелок. Я клятвенно обещала, что больше никакого лазера на веках, но татуаж всё равно буду делать ибо для меня это очень удобно, я уже привыкла за столько лет, что ничего рисовать не надо. Шла с расчётом согласовать новую форму татуажа на веках и сделать лазер на брови с целью убрать красный пигмент, который остался после предыдущего раза.
В итоге мастер отговорила перекрывать, т к. остаток старых стрелочек всё таки мешает новой форме. Я вот думаю...это может у меня только такая жесть? Вроде договаривались на небольшой мощности, а я снова в синяках и отёках. Это хуже хирургии честное слово. ..
|
||||
|
||||
@ОА, я тебя как почитаю, так сразу раздумываю удалять стрелочные хвосты на веках.
|
||||
|
||||
@kolbi, не...ну может я одна такая))) супер чувствительная. Я считаю удалять стоит, иначе бы не делала. Но в худшем случае нужно две недели на реабилитацию закладывать. В первые дня 3 лучше, чтобы вообще никто не видел)))
У меня это так происходит. Я всё таки надеюсь на хороший результат и потом хочу красивые, ровные и аккуратные стрелочки. Но ёлки палки ещё раз не пойду точно)))
|
||||
|
||||
И я! Но 2 недели на реабу не хочу((
|
||||
|
||||
@Moringa, пикошур. Причём делала один раз в клинике с лицензией на аппарат, а теперь в другом месте. Разницы не увидела. В ощущениях так тем более)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня была на 2-м сеансе Пикошу. Нормально все, никаких корок нет и не будет. Может легкое шелушение и все. Лазер не сжигает поверхность дермы, работает глубже с пигментом.
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а тебя когда читаю, так сразу опять собираюсь на удаление.
|
||||
|
||||
@ОА , т.е. Не на Пикошу, а на другом пикосекундном лазере?
@kolbi , никаких двух недель реабы на Пикошу - нет! Так что иди - не бойся. Я через пару дней рисовал брови карандашом, чтобы не было видно красных бровей. Приэтом никаких корок не было. Отек был, но такой терпимый из разряда - вчера покутила с подругами в ресторане.
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, как решусь, напишу всё)
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да, сначала делала на лицензированном в приличной клинике.
После уже нашла более бюджетный и удобный вариант для себя. Лазер пикосекундный тоже. Первый раз после удаления на веках я только дней через 10 стала похожа на человека. Это был лицензированный аппарат. У меня были чудовищные синяки и отёки, которые сверху ещё и вниз спустились. Тут очень много видимо от самого организма зависит плюс мне не просто стрелки удаляли, а вдоль всего века проходили. Малиновые петехии на бровях держаться у меня тоже больше недели. Да, через дня три это можно закрасить. Зелёный корректор+тональный+карандаш сверху. Но нормальный вид полностью это у меня принимает дней через 10. Поэтому смотря что считать реабилитацией. Жить то можно. Я и на работу ходила. Но никаких мероприятий планировать точно не стоит и хорошо выглядеть в этот период сложно. Я только свой опыт могу описать. Вместе с тем удалять то надо, куда деваться))) @kolbi, справедливости ради хочу написать, что в этот раз на 4 день на веках это выглядит прилично. Можно закрасить и даже не страшно. Потому что делали только хвосты стрелок, объем вмешательства меньше. Брови конечно пока жесть)))
|
||||
|
||||
@ОА, а ты и брови убирала сразу?