Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Уверенная, да, ты знаешь, он вообще не парится) Говорит, если ОП хорошо сделана, то не о чем особо беспокоится) Я сейчас еще его виденье реабы опишу, тут вообще укачаешься - после нее много вопросов появляется к нашей весьма известной питерской клинике.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По поводу реабилитации отдельный пост.
Возможно, у форумчан возникнет вопрос, почему я, будучи, жителем СПб, поехала в Иваново, когда у нас тут отличная клиника, специализирующаяся как раз на липофиле. Имен и названия, я , дабы не схлопотать, называть не буду, но все поймут о ком идет речь. Сразу скажу, что мне очень нравится этот Питерский хирург, у нее прекрасные работы, я с удовольствием слежу за ее инстой. Год назад я была у нее на консе, очень приятная женщина. Тогда я еще не была такой жирненькой и меня интересовал исключительно липофил груди. Так вот, когда она мне писала во сколько обойдется ОП, в стоимость автоматически был вписан курс реаб.процедур(ценой в 23000 руб) в довольно ультимативной форме " Я буду настаивать" , " Без нее результат будет не тот" и т.п. Ну и второй момент, в этом году очень сильно у них подорожала сама ОП 3-ей категории (более 300 мл в грудь). Мы все знаем, что липофил груди - это по сути, лотерея. Сколько там приживется - точно сказать не может никто. Я знаю, что мой липофил может прилично рассосаться, и это зависит лишь от моего организма. Так вот, за такую весьма нестабильную ОП почти пол-ляма я лично отдавать не готова. Я не имею в виду фэтграфт - там приживаемость больше. Я всегда следую указаниям врача, поэтому, если бы решилась делать у нее, спорить бы, конечно, не стала. Так вот, я очень хотела пройти эти реаб.процедуры, когда приехала в Иваново (в клинике они у них есть), тем более я там была неделю. А.И. отбивался от меня со словами:" Ничего не надо! Хорошо сделанная ОП в реабе не нуждается! Иди уже отсюда)) И действительно, через 3 дня я уже гоняла по Иваново вовсю. В общем, напрашивается вывод) О целесообразности этих чудо-процедур. |
|
||||
|
||||
@Алис, Вау! Какая крутая грудь и попа! Идеальные формы талии! Липофил - это круто и еще естественный результат) Я не думала, что липофилом можно такую красоту в груди получить, пока не увидела твои фотки.
|
|
||||
|
||||
@Marissa Line, спасибо, я сама не нарадуюсь) Но не стоит забывать, что тут всего 2,5 недели, и грудь может уменьшится. Надеюсь, что-нить останется)
|
|
||||
|
||||
ну как чуть сдуется, всегда можно догнаться
Вон Анжелина добавила, а тебе может и не понадобится. |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, я для себя решила, что если сдуется, но останется процентов 40-50, то сгоняю к нему за добавкой. Если совсем сдуется - не сгоняю) в любой случае, не расстроюсь. я знала, на что шла. Да и сам док скептически к липофилу груди относится, он предельно честен с пациентами. Для меня это лотерея. В любом случае, буду наслаждаться появлением талии и круглой попой) Импланты для меня совсем не вариант в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Marissa Line, цену АИ считает для каждого пациента индивидуально, у всех выходит по-разному, в зависимости от сложности, от физиологии (росто-весовые характеристики) и пр. Ему можно отправить фото и он сориентиоует по стоимости.
В целом цена так формируется: липосакция 15 тр за зону (но кратно 30 тр) + липофил 20 тр за зону + наркоз 12-15 тыс + палата 5-10 тр. Ну, и белье. Такой объем, как у Алис может стоить от 120 и выше, до 180. |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу стоимости все действительно индивидуально, т.к. многое зависит от веса и других факторов. Кому-то он может и отказать, если вес будет очень большой. Лучше пишите доктору на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он довольно быстро отвечает, я первый раз с ним списалась на кануне Восьмого марта, он ответил на след. день. Сразу приложите свои фото и озвучьте свои хотелки.
@Анжелина, ты смеешься? Я готова тебя расцеловать за твою темку ! Если бы не ты, я никогда бы не решилась. Я действительно очень рада, что есть такой чудесный доктор. И персонал отличный, обо мне по-моему, никто так не заботился, как медсестра Юля, и другие девочки. И самое главное - они всегда шли мне на встречу. Т.е., когда я банально разнылась на второй день-в преддверии выписки, меня оставили еще на сутки. В воскресенье. Хирургия не работает так-то. А они специально для меня медсестру выписали. А.И. лично ко мне приезжал на выписку в выходной) А ведь это не гостиница. Но я очень им всем благодарна. |
|
||||
|
||||
@Алис, поздравляю с оп. Такая грудь классная получилась и опа тоже))). И живот и спина какие ровные. Правда фото тёмные конечно, лучше бы напротив света делать, так лучше разглядеть можно нюансы. А так прямо супер, мне очень импонирует его вкус. Все аккуратно и в меру.
|
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо! Я не специально - просто меня банально некому сфоткать, приходится изголяться. Я очень постараюсь в ближ.время сделать норм фотографии.
|
|
||||
|
||||
Будем ждать дальнейших фото. Сейчас все богически красиво, грудь изначально у вас очень хорошая!
|
|
||||
|
||||
@Алис, большое спасибо за тему, подробный рассказ и фото! Прекрасный у вас результат на данном сроке!
тоже давно хочу сделать отлипосачить живот с бокам и округлить попу. напишу вашему врачу, посмотрим что ответит)) |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели моей ОП. Грудь полностью мягкая. Все синяки прошли. На третьем фото видно, что все места проколов зажили. Их было 6 на каждой груди: 4 вокруг соска и 2 под грудью. Для меня было очень важно, чтобы никто не догадался. У моего мч конечно стоит немой вопрос в глазах при взгляде на нее, но никаких логических объяснений такой прибавке он не найдет. Свистнула у мамы лифчик, чтоб хоть понимать, какой размер мне светит. Свои, конечно, все малы. В любом случае, мне топ носить еще месяц, не вижу пока смысла в покупке новых. Размер еще может уменьшиться
|
|
||||
|
||||
P.S. соски у меня такие размытые и несимметричные сами по себе
|