Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, эх, может, мне тогда налысо пора да ждать, пока чего-нибудь нового нарастет
|
|
||||
|
||||
@Mystère, у меня просто один, на видном месте))) я его подрезаю, но это неочень удобно, и он торчит в итоге вверх седой антенной )) задумалась его убрать попробовать навсегда )
|
|
||||
|
||||
Как бы не так! Лучше срезать , если один. У меня тоже есть пара таких, просто вырезаю или закрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Эх, как говорится, мне бы Ваши проблемы. У меня седые волосы с 16 лет, что поделать -генетика, папа рано поседел, но зато не полысел . Крашу корни сама стойкой краской типа ЭСТЕЛЬ ДЕЛЮКС, ВЕЛЛА ИЛЛЮМИНА, ничего не смывается, седина закрашивается. но аммиачной краской можно пользоваться на волосах только один раз, Нельзя ее протягивать по длине, повторно наносить на длину, как это любят делать в салонах. От этого можно получить мочалку.
|
|
||||
|
||||
Реально.
|
|
||||
|
||||
После 30-35 можно профилактически
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не представляю, как от нее могут быть плохие волосы, все кто с моей подачи на хну перешёл, очень довольны |
|
||||
|
||||
Мне 40. Появилось несколько седых волос на фоне сильного стресса. Сдала анализы по другому поводу и случайно узнала, что у меня повышен цинк, сильно понижена медь. В инете пишут, что седина может быть от недостатка меди. Пью медь, посмотрим, как повлияет. На голове седых волос вроде пока не появлялось новых, а в бровях и на родинке - да. Пью медь уже 2 месяца. Медь Хелат Эвалар. Сначала по 1 таб. - результат по анализам: ноль эффекта, медь все так же понижена в крови. Сейчас пью по 2 таб. Посмотрим, что будет.
|
|
||||
|
||||
Первый седой волосок я обнаружила У себя в 30 лет, просто вырвала его, больше его не встречала на том месте и до сих пор не нахожу. Через какое-то время появилось два седых волоска на одной брови, постоянно пинцетом их вырываю.
Сейчас мне 38, есть парочка волосков на одном виске, они очень тонкие, думаю кроме меня их никто не видит. Помню, мама в моем сегодняшнем возрасте уже закрашивала седину, уже было заметно, отец поздно начал седеть. Надеюсь на генетику, я очень на отца похожа. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Я заказала Тричуп по твоей ссылке.Спасибо. Попробую. Заказала 1 упаковку, потом поняла что рекомендуют пить потом когда привыкнешь по 2 капсулы. ты как принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Утром или вечером с едой. По 2-3 капсулы .В критических ситуациях с волосами и по 6 в день пила. Они вроде молоком запивать советуют. Не пробовала.
|
|
||||
|
||||
А железодефицитной анемии нет?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да, причем за последние 3 месяца резко усилилась. До этого была на висках и единичные по голове, сейчас весь пробор начал поблескивать седыми волосами. Совсем недавно. И к тому же такой волосопад начался.
@LUCA, да, я прочла про молоко. Буду молоком, завтра привезут. |