Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кто планирует операцию в Боровлянах на 28-30октября?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Собираюсь записаться на консу в Боровляны, к кому посоветуете : Мечковский или Подгайский (подтяжка груди с имплантами). Прям растерялась...... держу телефон в руках и не могу решить к кому ((((
Кривенчук В.А. в Гомеле - может про него кто-то может что-нибудь сказать (маммопластика). Была у него на консультации, но хочется отзывы послушать |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, может кто делал глютеопластику в Минске или Боровлянах ? Может кто в курсе, кто у нас тут хорошо делает эту операцию? За ранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, я уже съездила к Мечковскому (старшему). Впечатление положительное. Какой из Подгайских работает там не знаю. Расскажите про какого что знаете?)))). У меня еще время есть после завершение ГВ до ОП , думаю, будет полезно послушать мнения). С доктором не определилась
|
|
||||
|
||||
@katrishad, я к Мечковскому ст. тоже ходила на консу, как раз почти после завершения ГВ, но он меня из-за этого не воспринял как пациента, слишком долго меня ждать: Опи я планировала через полгода. А он был настроен: пришла, он померял, выбрал размер, записал на опи без лишних вопросов по поводу операции, производителей и т.д.
Я пришла к выводу, что был ни в настроении и в тот день продуктивного диалога не получилось. Вам повезло больше. |
|
||||
|
||||
@katrishad, я лично у Мечковского ст. на консе только была,про остальных только слышала). Старший П. считается гуру по груди, но тут на форуме читала какую-то мутную историю, как с приезжей девочкой не очень красиво поступили. Лично для меня непонятно такое отношение уважаемого профессора к пациентке, осадочек остался. Если интересно, поищите... Младшего П. не советуют. Мечковский ст. хороший врач по отзывам, на консе был не очень многословен, но в целом ощущение приятное оставил. Он оперирует в Боровлянах и в Санте, мне сказал, что ценник отличается незначительно и сам советовал лучше в Санте оперироваться,типа там комфортнее гораздо.
Я слежу в инстаграме за многими белорусскими хирургами, и вот без оглядки пошла бы только к Батюкову, вот кажется мне, что нет такой опи, которую бы он не сделал на отлично. Но он дорогой очень,блин...Пока насобираю, уже глядишь и не актуально будет |
|
||||
|
||||
@nanatka, недавно видела у Батюкова какая то скидка как раз на тему груди, с год назад тоже подобное было.
Я к нему не попала на консу даже- запись на тот момент была на неск.недель вперёд. Но он меня осматривал после опи, положительное впечатление.
|
||||
|
||||
@Katra, он регулярно проводит мастер-классы по увеличению груди, моделям на таких мк импланты в подарок. Но думаю, моя история ему не пойдёт, у меня не просто увеличение, нужна подтяжка с коррекцией ареол. В общем, я думаю, что возни слишком много со мной для мастер-класса) но когда будет след.отбор, попробую, фотку закину.
|
|
||||
|
||||
@Ма_ри, спасибо за ответ, он важен. Я прям до выбора еще не дошла, просто он в Гомеле и мне близко было к нему на консу первую съездить, спросить можно ли вообще что то приличное получить из моего исходника. Скорее всего пойду на ОП к Мечковскому (старшему) - все таки опыт. У меня время есть ещё после ГВ, так что изучаю, смотрю.
|
|
||||
|
||||
@Ма_ри, за такие отзывы на сайте дается бан. Все обвинения (как и восхваления) должны быть подтверждены фото до и после.
@katrishad, и верить таким отзывам крайне неосмотрительно.
|
||||
|
||||
Девочки , кто ещё не решился с выбором доктора )
Можете посмотреть у меня в темах мой отзыв ) Фото до и после прикреплены |
|
||||
|
||||
@AngelicaSi, Поздравляю с опи, отличный результат) у вас просто подтяжка, без имплантов?
Записалась на 23 декабря на абдомино и липофиллинг груди к Курек в Санте. Буду теперь усиленно читать форум и волноваться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без имплантов ) |
|
||||
|
||||
@YuliyaN, активирую отзыв, когда выложите фото до и после. Согласно правилам общения на форуме.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели с операции. Диастаз был 13 см. Живот надутый какой-то. Вот теперь думаю, это может от того что без липо? Или это отёк?
|
|
||||
|
||||
Не знаю в правильном ли разделе я задаю вопрос, если нет, то удалите его. Я собираюсь сделать операцию в России, но хотелось бы сдать все анализы в Минске, чтобы не рисковать. Кто-нибудь так делал? Я у нескольких хирургов спрашивала: кто говорит хорошо, а кто хочет только российские. Не понимаю, это от клиники зависит или всё же есть единый закон?
|
|
||||
|
||||
@nanatka, да ничего не изменится. Просто я хотела бы сдать за дней десять до оп все анализы и если всё хорошо, то я сниму квартиру, куплю билеты, договорюсь об отпуске и т.д. А то всё всё это сделаю, а потом приеду и из-за какого-нибудь показателя мне откажут в оп... Хочу действовать наверняка, если возможно. У хирургов спрашиваю, кто что говорит...
|