Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batman,
Цитата:
@Наталка., для цитирования на мобиле выдели цитату, скопируй, выбери кому хочешь написать, нажми на иконку что слева от смайлика над полем для текста сообщения и между скобками вставь скопированный текст. Нормальный квест? |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня и вечера!
Прикупила новые биркенштоки, решила взять на размер больше моих предыдущих ибо ужасные отёки, ходить надо как то. Делюсь фоточкой. Может кому пригодится. Кстати понравилась модель так большой палец фиксирует и не даёт прижиматься к остальным пальцам |
|
||||
|
||||
@Наталка. Я прикупила формтотикс стельки, ты спрашивала выше... Я уже откорректировала их, очень удобные! Правда действительно нужна широкая модель кроссовок. У меня адидас, широкие внутри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Туда формтотикс хорошо помещается. Я родную стельку убрала. Правда тебе в Австралии будет жарко в них возможно) Но для спортзала с АС самое то Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Emilina, я эти бирки тоже присмотрела, понравились, они не такие громоздкие как классическая Аризона, но все же я решила брать Аризону на первые пол года, хочу чтобы шрамы были полностью закрыты, в Австралии бешеное солнце... прочитала что шрамы нужно беречь от солнца первые 6 месяцев.
Кроссы отличные, я их тоже приглядела на сайте в светлом варианте, но на лето могут быть тяжело в них в Австралии, зима/осень нормально. Получается что они внутри свободно, если нога отекает комфортно в них ? Какие стельки ФормТотикс ? для прогулок или спорта ? Я иду 2 сентября заказывать, мне сказали что они разные бывают ! |
|
||||
|
||||
@Наталка. Я даже не знаю, вроде я предупреждала что мне для спорта нужно, они голубого цвета, сыну красные сделали
Кроссовки внутри свободные, даже в самом отекшем варианте в них хорошо) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, если сравнивать Ортман и Биркенштоки, они сопоставимы? Ценовая категория одинаковая, но у Ортмана выбор больше и как-то посимпатичней они.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я на сайтах различных отзывы читала, Ортман по качеству говорят не очень, быстро изнашиваются, иногда на качество швов жалуются, трут, много возвратов на Вайлдберрис . Биркенштоки говорят вообще неснашиваемые )) Их главное цвет выбрать не унисекс, и они норм будут смотреться.
Я вот что выбрала )) Правда те что коричневые хочу в бежевом цвете и позднее брать, когда отеки полностью сойдут. В Австралии буду покупать, здесь на местных сайтах таких не видела |
|
||||
|
||||
не знаю как насчет остального, но про трут - подтверждаю
покупала такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый проход - натерла ноги в 4 местах , потом пробовала компидом мазать места, где натирают - не помогло, снова натерла. После 3 проходов убрала в коробку до лучших времен В биркенштоках с первого раза все норм |
|
||||
|
||||
@Наталка. Хороший выбор!
Я давно поклонник Бирков, сносила не одну пару... Они можно сказать неснашиваемые, но сама стелька темнеет, и не отмывается, поэтому приходится покупать снова и снова. |
|
||||
|
||||
@Emilina, да стельки темнеют но это не так страшно мне кажется ... жду не дождусь побаловать свои новые ножки )))
@October, вот я себе хотела такие взять в бежево-розовом цвете, были скидки в салонах 50% но как почитала отзывы передумала |
|
||||
|
||||
Заказала на La Redoute замшевые Бирки, сели как влитые, невозможно удобные, а до этого на Wildberries заказала из кожезаменителя, сегодня померила и поняла, что они совсем по-другому ощущаются на ноге. Это так модели отличаются или просто подделка? Стелька не такая удобная и выглядит по-другому. Отказалась от покупки в итоге.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а где фото?
Я тоже на ЛаРедуте заказывала, кожаные и замшевые, никаких нареканий, а вот имела грех заказать в 2017 на Али кожзам — полное .овно: своды стелек опустились через пару недель не ежедневного использования, ворсистой (как у ковролина обратная сторона бывает) изнанкой растерла около швов на большых пальцах |