Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, благодарю )))
5.12 в 12:00))) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо , очень тёплые слова )))))))
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, я на последние операции направления на анализы наловчилась брать в поликлинике в кабинете экстренной помощи. Там очереди нет, как у терапевта и объяснять ничего не надо. Даю тыщу и вуаля. В платной все равно больше гораздо выложить пришлось бы. @Anna7536, как настрой? Уже денечки последние. Скоро час пик
|
|
||||
|
||||
@IrisPV,
К счастью у нас нет очереди у терапевта ))) и до него мне не дали добраться Ахахахаха Мне все сделала старшая медсестра ) Но Ваш опыт тоже полезен для других девчонок))) Настрой боевой, осталось 3 дня до отъезда , дни тянутая очень долго, когда чего-то ждёшь))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ага зато потом время летит быстро. Потом будешь сравнивать себя "до" и "после". Я до сих пор сравниваю
@Anna7536, ты гостиницу уже забронировала? Там же напротив, через р. Мойку Матисов домик. Кстати, им надо сказать, что ты пациентка Деги. У них какая-то договоренность есть на скидку, причем неплохую |
|
||||
|
||||
@IrisPV, ничего себе ))) вот это очень полезно было узнать )))
Пока ничего не забронировала , заниматься планирую в понедельник (завтра), после общения с администратором Натальи Львовны ))) Да, девчонки мне тут уже говорили про эту гостиницу, спасибо =) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, вот уже и заветный день подошёл- 2 декабря. Какие он новости принёс? Уже все организационные вопросы окончательно прояснились?
Дорожная сумка собрана, билет и вперёд, осуществлять то, что было в Мыслях. |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, только собралась об этом написать )))))
Сегодня дождалась последние анализы , взяла заключение от терапевта о том, что противопоказаний (по данным анализам) к операции нет )))) Девочки , кто собирается на операции: в списке анализов от клиники , который вам, вероятно будут высылать, последним пунктом написано «обязательна консультация врача терапевта клиники «Дега» Так как я иногородняя, как и большинство пациенток - допускается консультация моего участкового терапевта, в клинике же консультация стоит 2500Руб ))) Все отправила администраторам , они же в свою очередь направили мои анализы на проверку анестезиологам , к вечеру я получила дальнейшие указания , а именно : В клинике быть за 2-3 часа до назначенного времени операции За 12 часов не есть, не пить, жевачку не жевать))) Если врач не назначал - медикаменты никакие не принимать )))) Я со спокойной душой приступила к покупке билетов и бронированию гостиницы )) В век интернета все слишком быстро и просто )) Ахахахаха Даже как-то не интересно)))))))))) шучу))) Выезжать буду накануне , 4 декабря)) гостиница забронирована, остаётся самая малость.... сбор чемодана) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka,
Не поверите , я даже не представляю , что с собой вообще нужно брать))))) изучаю погоду, вроде такая же как у нас , но на сколько я помню , там ощущается холоднее из-за влажности )) Поеду однозначно «налегке» )))) 1 кожаная дорожная сумка , по-моему подходит даже под габариты ручной клади )))))) @Kievljanochka, про кофты с застежками я и сама сегодня подумала , чтобы через голову ничего не было ))) А вот очки.....))) на сколько мне известно, их ни в коем случае нельзя, более того, спустя месяц после операции нельзя, к кого проблемы со зрением - ходят с линзами )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Привет. Я тоже победительница акции по ринопластики от Е.В. Николаевой в клинике "Dega".
Еще нужно компрессионные чулки покупать вроде. Они в клинике стоят 2900 р. |
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, привет , очень приятно )))))
Уточню у администратора , мне об этом никто не говорил вообще ((((( @Bina Yuanzh, пытаюсь включить логическое мышление .... и не понимаю )))) интересно, а для чего компрессионные чулки (которые призваны останавливать отёк или избегать его появления) нужны в операции на лице !?))))))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, лучше купите чулки, они действительно в клинике стоят гораздо дороже, и вам придется приобрести их на месте. Нужны они чтобы предотвратить образование тромбов, поскольку во время и после операции человек долго находится в горизонтальном положении, а чулки создают оптимальное давление и циркуляцию крови.
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, благодарю за разъяснения ))))
Дождалась ответа от администратора Натальи Львовны - она написала , что все необходимое выдаётся , ничего не докупается ))) Закончила она своё сообщение Дословно «привозить с собой ничего не нужно» Девочки , вопрос оставляю . Как только все свершится - обещаю отписаться на эту тему )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, желаю тебе легкой дороги. Ты первая из нашей троицы финалистов отправляешся на преображение) ну, а мы, следом за тобой)
С нетерпением будем ждать от тебя новостей! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо большое ))))
Кстати , только сегодня начался легкий мандраж ))) когда злаковые батончики в дорогу покупала ))) ахахахаха Стою на кассе , а по спине холодок ...... ))))) Ну это быстренько куда-то улетучилось ))) |