Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hannaway, @Танчура, @МарПар, @Kiki2016, @Kievljanochka, девочки привет! Спасибо за теплые слова!
Вчера отсыпаламь весь день. Сегодня чувствую себя неплохо. Когда читала что скулы каменные и приколочены у лицу ..... ха ха теперь я это чувствую на себе. Слезятся глаза. Верхние веки в отеке. Голова как-то тяжеловата. Чувствую что натянут лоб. Немного тянут шовчики на висках и лбу. Но все терпимо. Понимаю, что на 2-5 день самые сильные отеки. Вот эти дни и надо просто пережить. Дальше легче. Но я не чувствую что у меня отек силнее. Просто на глазах пелена. Это для меня самое неприятное сейчас. Кушаю детское питание. Жевать трудно. Лучше сразу глотать.. |
|
||||
|
||||
Вотона я
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ооо спасибо! Я и правда довольна своим видом. Утром, после оп, ко мне подошоа косметолог и предложила комплекс реабилитационных процедур. Посмотрев мое лицо, сказала, что синяков скорее всего у меня не будет. Обычно на первый день они уже начинают проявляться. Сейчас 2 день. Синяков нет! Это круто. Да. Кожа у меня толстая. Может это плюс.
Завтра иду к Н.Л. на осмотр. Уточню, все ли, что запланировали-сделали. Скажу, что от рино мы отказались. На подбородок мы решили поставить накладку. Инфы много. Буду постепенно все рассказывать. К вечеру отек не увеличился. Я рада. Чувствую себя все лучше. Тянущие боли отступили. Но на глазах как бы пелена. Сорри за ошибки)))) Девочки, на какой день моют голову после подобного комплекса?? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, голову мыть по рекомендации доктора и вообще все с ним и согласовывать лучше, каждый чих и прием витаминок Только твой док знает как и что он накрутил и пришил. Рекомендации оч отличаются)))
Заживай хорошо и спокойно! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, без синяков! Действительно - это круто. И что? Какие реабилитационные процедуры предлагались? С чем необходимо бороться на взгляд косметолога?
Жаль, что в твоей выписке не указаны хирургические манипуляции, которые тебе были проведены А по времени сколько длилась операция? Хорошо, что первый этап позади, а теперь надо высиживать красоту ( как пишут форумчанки) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka,
@МарПар, @Танчура, сейчас все будет)))) Итак, только что была на осмотре у Натальи Львовны. Результатом, на данный момент, мы довольны. Н.Л. осмотрела скобы, сняла пластыри с подбородка. На скулах их надо оставить еще на 2 дня. Так же осмотрела швы во рту. После этого мы сделали фото. До и 3 день после проведения операции. |
|
||||
|
||||
Мне был сделан следующий комплекс:
- Поднадкостничная суспензия средней трети лица и расширенная эндоскопическая отслойка DMAS ( эндо средней зоны) Стоимость по прайсу клиники 211000р. - эндо лба с фиксацией бровей. Стоимость 66000р. Если делать вместе со средней зоной дается скидка. - верхняя блефаропластика с перераспределением жирового пакета. 38000р. - поставлен имплант подбородка. 66000р. Стоимость самого импланта 30000р. Моя операция длилась 6 часов. Стоит отметить, что подобный комплекс дает особенно яркий результат на худых лицах, таких как у меня. Появляется наполненность средней зоны. Лицо выглядит моложе. Сегодня в клинике мне вымыли голову. Шампунь наносили 5 раз!, так как волосы были хорошо так пропитаны сукровицей. Ирина, так звали девушку, которая мне помогала, обходила все шовчики, аккуратно разобрала мои запутавшиеся волосы. Чистая голова - это прекрасное ощущение))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, косметолог мне предложила следующие реабилитационные процедуры:
- прессотерапия - уфф - BTL лазеро-электротерапия - микротоки. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, спасибо.
В стационаре я получила симптоматическое лечение. Начат курс профилактической антибактериальной терапии. Комплекс лекарств выдан на руки. На данный момент температура в норме. Чувствую себя хорошо. Отеки не увеличились. Глаза еще слезятся. |
|
||||
|
||||
@Inna_art, выглядишь очень классно ! Так поздравляю !!! Впереди реабилитация конечно , желаю чтобы все прошло хорошо и быстрее пришла в норму и радовала своей красотой!))
|
|
||||
|
||||
Результат отличный !!! Прям помолодели лет на 10-15 ! Легкой вам реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, Ой, как мне нравится! И овал лица, и глазки. И профиль, и "укладка-причёска" всё гармонично и деликатно.
Всё в наличии : и омоложение, и Бьютификация. Фото чудесные!!!! Носик стал ещё краше (и без манипуляций с ним)) И блефаропластика кстати. Браво НЛ, что смогла предложить замечательный комплекс, и тебе респект, что не противилась!!! А длительность 6 часов для такого комплекса - это обычное время? И как ты перенесла наркоз? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, ну какая ты необычная пациентка, без синяков и гематомхочу скорее на тебя посмотреть во всей красе, а что это за зверь поднадкостничная суспензия? впервые слышу, что за жидкость? она на вечно или рассасывается?
|