Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, конечно я думала про эндо) Но у меня в районе щек пусто, нет жира. Мне хирурги говорили, что в моем случае носогубы появились из-за того, что на мышцах лежит ПЖК, без прослойки практически. Поэтому я себе эту прослойку и делаю. А так просто тянуть ткани-получится скелет( Мне ещё в скулы, в поделать, в верхнюю губу чуть добавили, и в виски чуть
@LittleKitty, у меня кисты не в тканях железы, и они именно на липомы похожи. Они как бы по контуру пятна железы, в районе межгрудки.. Поэтому это от лпф образовалось, и через три года почти... Жир закапсулировался @Adelaina, руки, кстати, мне на лпф нравятся) Хоть жир и подушел, всеравно лучше, чем раньше) Лично я за эту процедуру |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, мне 42
Сегодня у меня 1 месяц со второго липофила. Нашла фото до без косметики, делала для подбора цвета) постаралась максимально так же сфоткаться. В этот раз заполняли лоб с боков, вокруг глаз, щеки (вообще всю переднюю часть лица) под носом/над губой, и от губ вниз по краям (не знаю как это место называется) разметку не сфоткала к сожалению( ещё была хейлопластика. Буду на приеме в полтора месяца, тогда возьму фотки в разных ракурсах и будет более информативно) |
|
||||
|
||||
@Ириска, хейло очень украсило))) Интересно, что на наших липоатрофичных лицах в итоге получится) Кстати, отеков больших я не вижу) А у меня сейчас вообще эффекта от лпф не видно, я облезаю как змея, морда вся красная... Ничего не понятно... Мне, кстати, те же зоны филили, кроме верхних век. Но у меня сейчас дикция нарушена за счёт того, что губы и носогубы как замороженные.. Отеки, вестимо) Надеюсь) Чувствую себя как слон, дудю в хобот
Но мне не хватает в центральной части щеки, я б ещё добавила) Девочки, снова спрашиваю про компрессионку) Вам рекомендовали? Мне в первый раз говорили носить 1,5 месяца, а в этот раз сказали вообще не носить. Я на всякий случай натянула на себя на вторые сутки, но не сплю из-за нее.А ещё сплю на липофиленных местах... Во сне не чувствую, переворачиваюсь... Это страшно? |
|
||||
|
||||
Ириска, липофиллинг явно твоя операция! Как и Олина! Девочки вам очень к лицу!
Оля сделай уже нормальные фото в хорошем освещении ))) ну будь ты человеком до и после , реально охото ведь посмотреть твой чистый результат вот как у Ириски склейка наглядная. Блин я вам так завидую! Я не знаю как от жира в роже избавиться , удалила бы биша так боюсь сползёт лицо, а вам добавляй, добавляй и хорошей и хорошей. |
|
||||
|
||||
@ТикТак, я щас просто урод облезлый... Пусть хоть краснота уйдет, тогда выложу) И ещё я на лпф нахрапом пошла, даже не фоткалась перед этим, фотки только причесанные есть, сложно сравнивать будет
И сегодня только 9 сутки, а отеки минимум две недели) |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо) @Adelaina, после хейло губы до сих пор замороженные, улыбка крысиная, ну и губа почти не шевелится, мимика от этого ужасная, швы разминаю, по толщине наконец то поменьше подушка под носом стала)) Хейло и липофилинг делал Лайтнер
Maslena, нет на данный момент не хочется) посмотрим когда все отеки уйдут)) @Olga_Kond, самой интересно, что со второго раза будет, но первым я очень довольна) реаба в этот раз идёт очень быстро чему я очень рада) на фото как то всё более сглажено чем в жизни)) например под левым глазом ещё довольно большая подуха, там синяк был, только на этой неделе желтизна последняя ушла, ну и подбородок у меня не маленький и так как провалы по бокам заполняли, пока уж слишком большим мне кажется)) ну и конечно мимика лица как и у тебя нарушена, это придаёт ещё более странный вид)) дочка говорит уже лучше, уже видит мои эмоции, а не только догадывается)) про компрессионку - у меня стандартная рекомендация: 1 месяц круглосуточно, 2 недели только на день))) сегодня буду первый раз спать без неё - кааааайййф))) ну и спать месяц строго на спине без давления на липофил, я из за груди особо вертеться не могла поэтому так и спала) @ТикТак, спасибо, все мы такие разные, одни избавиться от жира хотят, другие вкачивают))) знаешь в нехватке жира ничего хорошего, вечно уставший вид, замученная, реальный случай - бабушка на улице остановила говорит «деточка тебе кушать надо больше», знакомые часто «ой ты так похудела» а я поправилась тогда на 8кг, не одни штаны не то что застегнуть, на жопу натянуть не могла, истерика по утрам, просто у меня жир откладывается по принципу «спасательного круга», а руки, ноги, лицо - худеющие всегда |
|
||||
|
||||
@Ириска, ну тогда я не знаю, что у меня останется... Всю ночь опять на лице спала... Ужас какой.. И ничего сделать не могу, засыпаю аккуратно, просыпаюсь на животе, лицом в подушку..
Кстати, у меня тоже подбородок большой, и мне тоже по бокам от него заполняли) и синяк под глазом тоже имеет место быть |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, у нас с тобой прям одинаковый липофил))) я кстати часто люблю спать между подушек, и тогда точно никуда не переворачиваюсь)) ну это если на низких любишь спать, а так вообще после советуют повыше подушки делать, я прям гору городила первую неделю - полторы, и тогда тоже не особо перевернутся можно))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, между подушками как раз скулами на подушках лежишь. А повыше я не могу- со спиной проблемы, 54 год все-такимаксимум 10-15 минут вытерпливаю, дальше разворачиваюсь
Поставим опыт-как сопоставляется приживаемость жировой ткани и несоблюдение рекомендаций) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, это после липосакции для липофила) Я только не совсем догоняю, зачем её месяц носить круглосуточно, если жира для липофила лица забрали немного, в готовом виде около 100 мл??....
И компрессионка носится, как после полноценной липосакции... От груди до колен((( |
|
||||
|
||||
Я вообще компрессионку не носила, тк доктор сказал только заклеивать места проколов стерильной повязкой.
@Olga_Kond, Зачем от груди до колен если область, откуда всего 100 мл забрали, не обширная? |
|
||||
|
||||
@balutina, я сама не знаю) читаю темы про липофил лица, там пишут надо носить тем более у меня забор был с внутренней пов.бедер, лобка и колен понемножку. Боюсь, как бы кожа не обвисла((( Хотя, повторюсь, мне сказали, не надо носить.. Но и область эта на бедрах даёт непредсказуемый результат, тоже сказали.. Вот и парюсь...
@balutina, а откуда у тебя брали? У меня эти области уже раньше были отлипосачены.. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня под грудью начинается, на лямках и снизу как купальник, жир брали с боков и по пояснице немного, сколько по факту забирают не знаю, ведь из 100мл жира не получаются те же 100мл подготовленных для ввода
|
|
||||
|
||||
У меня, как и у Балутиной, заклеивать и обрабатывать.
Хотя входы от канюлей были зашиты, но помимо них много мелких вколов/заборов по животу было. Я даже забыла спросить зачем так нужно было, не до этого было)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|