Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, всё делала по рекомендациям, не мочила и ничем не обрабатывала. До момента, пока, доктор не сказал, что они плохие, была уверенна, что они у меня идеальные)
Не могу сказать по особенности своего организма, т к сравпмть не с чем, но обычные царапины и порезы, заживают хорошо и без шрамов. Девочки подскажите, а как по швам видно, что они плохие? Что в них не так? |
|
||||
|
||||
@Leona79, если честно, я мало информации узнала именно о клинике, Александр Анатольевич, сказал,
что клиника только открылась и получила все лицензии и документы. Там новое красивое здание с хорошим ремонтом, я была только в перевязочной, но обратила внимание, что всё очень современное. Знаете, я думаю, если написать АА он всё подробно расскажет. |
|
||||
|
||||
Сегодня три недели моей новой груди. Почему то, в зеркале, она кажется гораздо красивее, чем на фото)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такое ощущение, что у меня ареолы расползаются в разные стороны - это мне кажется или есть такое?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, так правильно написано! Подруге из 0,5 сделали красивый 2,5 и она теперь ноет, что мало))
так как сделать свои фото не догадалась, ей теперь кажется, что у неё так и было всегда! Как шовчики поживают? Может это имплант так садится, что ареолы плющит? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, швы заживают, на одной груди корок, уже нет (фото ниже) ,
Александр Анатольевич сказал купить пластырь омнистрип, ищу где заказать. Доктору швы не очень нравятся, а я не особо переживаю, я всем довольна, если начинаю к чему то придираться, смотрю на фото до и успокаиваюсь))) Про ареолы у доктора не спрашивала, пока. Спрошу через четыре дня, когда буду ему посылать новую порцию фото. |
|
||||
|
||||
@Kapitoshka1982, привет. У меня всё хорошо, доктору фото так часто отправлять не нужно, поэтому и здесь реже. Швы зажили, дискомфорта не было, пока не начала клеить пластыри омнистрип, на них началась аллергия и теперь, из некоторых участков швов кровит, но это я ненормальная, т к когда наклеила их, грудь стала чесаться, пока доктор отвечал, я не снимала пластыри, а вчера как сняла, обалдела(
Так я ещё и заказала большую упаковку этих поастырей( А так я всем довольная, как и большинство девочек с грудью, жалею, что не сделала раньше и больше))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kapitoshka1982, доктором довольна очень, он молодец. Самое главное показать ему свои пожелания на фото, я перед операцией ему показала много фото и уточнила, что хочу чтобы сосок был тут, форма такая, размер такой он внимательно выслушал и учёл все пожелания, ареолы я просила поменьше, но на мой вкус получились большие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где вы в итоге смогли купить пластыри омнистрип?) в Мск не могу найти Я бы хотела купить у вас, если остались. Boxberry работает в обычном режиме |