Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! написала в волгоград несколько вопросов, один про свое низкое давление и они сказали, что и под местным операция возможна ,ну в спинной мозг, короче эпидуралка, может у кого так было или рожали так ,моет опишите ощущения, а то я с ума сойду... еще и лежать и слышать все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! у меня была операция под таким наркозом! я сама лично просила меня не усыплять т.к. хотела контролировать процесс:d, но мне предлагали усыпить, говорили зачем тебе это надо. страшно боялась сначала, но как оказалась все вполне нормально
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
впервые такое слышу, у нас вся страна с эпидуралкой уже десятки лет рожает, есть конечно, индивидуальные проблемы, но если все хорошо, все уже через пару часов ходят...
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, может я конечно в чем то не права, но в клинике где я лежу сами врачи не рекомендуют вставать, только на след день ближе к вечеру....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня эпидуралка была минут на 45. Всё нормально прошло, немного полежала после, потом пошла. Хирург поддерживал поначалу, сперва одна нога так прикольно дёргалась, но недолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда была поклонницей общей анастезии. Но после моей последней операции мнение изменилось. Под местным наркозом я смогла бы проконтролировать ситуацию и не позволила бы пришить криво... Сейчас очень сожалею что САМА ЖЕ выбрала общий наркоз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже сильно трясло, когда отходила после эпидуралки. Уж меня и одеялами обложили, и грелками, но я всё равно крупно дрожала от дикого холода. И ещё пальцы на ногах некоторое время не шевелились. Я очнулась и пыталась их сгинать - никак, вырубилась. Снова проснулась - опять пальцами шевелить - немножко задвигались, снова вырубилась... И так несколько часов я включалась-выключалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня не тресло, но голова кружилась просто ужас...но от общего наркоза в прошлый раз было еще хуже...
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько себя помню..меня всегда трясло нехило после всех общих наркозов!
Буквально вчера,сильно трясло дочку после общего! так что думаю "тряска" не зависит от того какой наркоз!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О да! Меня трясло даже от медикаментозного сна, да так, что я проснулась от этой тряски))) А по поводу всего остального я завтра подробно напишу, просто уж больно спать хоцца сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Ната в теме о наркозе рассказывала, от чего это зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что все зависит от анестезиолога. От того насколько он грамотен, опытен и насколько квалифицированный. Перепробовала отлично все виды наркозов, даже не знаю какой лучше. Пусть врач сам решает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тормошила анестезиолога с полчаса. Он сказал что внутривенный наркоз с интубацией это сосем не каприз, а жизненная необходимость. Очень важно, чтобы пациент был полностью обездвижен. Собственно это в интересах пациента
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне полное абдомино и липо делали с эпидуральным наркозом. Перенесла хорошо. Под общим наркозом делали кесарево сечение, очень долго отходила, тошнило, голова ничего не сображала. Так что я обеими руками за эпидуралку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне, наоборот, кесарево делали под эпидуралкой... а маммо и липо под общим. По себе могу сказать, что мутило от эпидуралки сильнее (было ощущение, что вот-вот вырвет, в то время когда меня хирург зашивала), после общего тоже мутило, но вроде не так сильно.
Видимо, у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я как человек перенесший несколько серьезных и длительных операций могу порекомендовать избегать общего наркоза. У меня отшибало память, ощущение, что дура дурой, а работа требует хорошей памяти. Боялась выходить на работу, через год все нормализовалось, но думаю не без последствий.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серьезные и длительные не пластические, общая хирургия. Сейчас морально готовлюсь к иссечению рубцов, на общий наркоз не готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже перенесла несколько операций под общим наркозом. Всегда и переносила, и отходила от наркоза отлично! Обожаю это состояние, когда при отходняке просыпаешься-снова засыпаешь, и так сладко засыпать!!! Такая нега!!! Просто кайф!.. НО!!! Реально сохнут мозги! В последний раз отшибало память хорошо, восстановление было долгим. Так-то вроде не дура-дурой, жить не мешало, посторонним и близким не заметно, но сама осознаешь периодически - есть проблема!
А если вот как у меня - протрузия позвоночника где-то там, в поясничном отделе, куда, как раз, и колят? Или можно в другое, соседнее межпозвонковое пространство колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я нашла опытного хирурга, который оперирует под местной. Для меня это важно, т.к., как ни крути, общий наркоз организму наносит серьезный вред. Я сделала платизмопластику, боли не было ни одной секунды! Через час я встала и отправилась домой пешком. Мой пластический хирург практикует в двух известных центрах нашего города, не "подпольщик"!))) Все прочее тоже буду делать у него и только под местной. Было только неприятно в момент инъекций анестетика в область под подбородком, но это - две минуты!
|