Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлёк, удаче тебе!!! Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет!!!
Да, выбор хирурга очень важен, и абсолютно правильно, то что ты посвящаешь этому столько времени. Очень важный фактор - это личная симпатия к врачу, когда ты понимаешь, что этому человеку можно доверить свою внешность. Доверие явно улучшает результат операции!!! |
|
||||
|
||||
Вот я и жду, когда и куда у меня душа ляжет. да и недёшево стоит это удовольствие, так что время на поиски пока есть. Кстати, а во что тебе операция обошлась в итоге, а то все так расплывчато отвечают. Я пока ориентируюсь на 80 тыс. Это со слов Протасова и Павлова(с ним я по и-нету общалась, фотки свои посылала)?
|
|
||||
|
||||
Юлёк, ровно 20000 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: подтяжка, уменьшение ареол и устранение ассиметрии под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Симпатично. А можно фото в фас - этот ракурс самый показательный.
|
|
||||
|
||||
И в профиль!!!
И, если можно, "до" - для сравнения. И напишите, пожалуйста, какие именно имплантаты Вам поставили, какой доступ, какой метод установки... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Что касается имплантов - это pip 330, высокий профиль, доступ по ареоле, установка под мышцу.
Фотки до и после обязательно прикреплю в понедельник, как раз месяц будет после ОП |
|
||||
|
||||
Юлек, в эту тему редко заглядывают, лучше напиши Танцовщице в приват.;)
Ты молодец, что помимо виртуальных консультаций, ходишь на личные!!! Я в этом плане, человек ленивый)) и составляла впечатление о хирургах только по отзывам на форумах. Ух, сколько я форумов пересмотрела))) :D |
|
||||
|
||||
natusik77 ну и приключение с вами случилось (в смысле замены хирурга перед операцией) . Я бы сбежала прямо из палаты...
Поражаюсь вашей решительности! И поздравляю с отличным результатом! Очень хочется увидеть фото еще и в белье ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Василинка! Я и сама, если честно себе поражаюсь!!!!! Ну вот так получилось, причем когда я ложилась на ОП я особо не знала под мшцу ли установят, под железу, какой профиль, какая фирма и т.д. Я просто доверилась хирургу. Обязательно сфотаюсь и в белье и без, просто еще неделю мне Измайлов сказал белье носить (компессионку), а от него следы на груди, на фотках видно - некрасиво. А насчет белья, у меня просто его еще нет, все, которое было ДО не налезает. А в целом я поняла одну вещь: чем больше читаешь на форуме "плюсы" и "минусы" все "за и "против" тем сложнее определяться девчонкам, кто еще не решился на ОП.
|
|
||||
|
||||
natusik77
а я вот поначиталась всего интересного на этом сайте и теперь мне ничего не страшно, я могу полностью довериться хирургу (тем более, что наше мнение с ним совпадает), потому что понимаю почему он отстаивает тот или иной вариант. Более того, я решила изменить тактику: хочу не вот такую грудь как на той картинке (как было у меня в консультациях), а просто эстетически красивую, гармонично мне подходящую женственную грудь. И в вопросе, что для меня гармонично, я полностью доверяю хирургу. |
|
||||
|
||||
Измайлов Муслим Микаилович
девчонки, есть кто оперировался у Измайлова М.М.?
|
|
||||
|
||||
Игорь Белый
подскажите кто нибудь делал иссечение рубца у игоря в оттимо? как он вообще, нигде нет информации о нем. Говорят что он спец по рубцам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить знает хирурга Волнянкину Татьяну?
В Мирамеде оперирует. Вообще, в Мирамеде нормально делают или как? |
|
||||
|
||||
Девушка ! Вы, извините, что того?
Цитата:
Сколько пишут об этом Мерамеде ! Сколько искалеченых и даже погибших от недобрасовестных ,тамошених врачей. Вы что совсем прессу не читаете? Так поройессь В Интернете.!! Они берутся лечить все: алкоголизм, наркоманию Спид, режут лица . животы. :mad0: :susel: Я знаю , что там сидят чуть ли не гипнотизеры, которые в коридорах внушают , что людм надо у них лечиться. Я как-то случайно записалась к им на консалт по стоматологии- так потом адрес электронки- менять пришлось. Пишут , пишут - все равно находятся потенциальные ЖЕРТВЫ ух услуг. Вы - это форум внимательно почитайе , если жить хотите! |
|
||||
|
||||
Извините, я не знала... Я только начала собирать информацию для себя и первое на что наткнулась, это на мирамед. Даже не представляла, что так плохо бывает.
А где можно почитать прои их ужасы? |
|
||||
|
||||
Я делала операцию в Мерамеде, жива... и не только...радуюсь жизни...если есть вопросы обращайтесь....
|
|
||||
|
||||
natusik77, фото "до и после", пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Володин Никита Павлович
Что-нибудь известно об этом докторе? В нете почти нет информации. Потолкавшись в институте красоты на Арбате, знаю, что медперсонал института оперируется у этого доктора. Интересно есть ли среди нас его пациенты?
|