Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dididream, ну Канкун туристическое место, вряд ли там случится что-то подобное. Или там в Мехико.
Если судить по инстаграмам мексиканских стоматологов и по мексиканским сериалам (а у них там сплошь красивые белозубые и естественные улыбки), зубы там делают хорошо, рука у них набита и наверно это не дороже чем в России. Про ЧЛО в Мексике я не знаю. Больше всего на виду в этом плане бразильские хирурги. @Martinka222, через пару месяцев приблизительно можно выйти в люди. |
|
||||
|
||||
@dididream, отдыхала в Мексике в январе. Эту страну можно рассматривать только для пляжа, текилы и наркокартелей ( это их основной бизнес). Какая ортогнатия?!?!! Там читать не все умеют.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, как резинки сняли, спустя месяц после оп
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибо, помню твои фото через неделю после опи, ты уже выглядела супер! Но с резинками некомфортно, конечно, и разговаривать, и пищу принимать.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, я где то с 3 недели снимала центральную резинку, если в люди нужно было выйти.
Но на свидание наверное пошла бы, когда разрешат совсем без резинок ходить) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да, центральная резинка это жесть. Надеюсь, хотя бы зубы успокоятся в ближайшее время. Ну как бы целоваться с резинками не вариант, конечно. А уже стекающая еда по подбородку это антисекс)) Хотя....))) Хотя я сегодня умудрилась зайти в ресто, выпить сок, чай и съесть овсяную кашу. Держала салфеточку для подстраховки.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, а ты уже сделала операцию?
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, класс, поздравляю с оп легкой реабы! как дела, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@amby, спасибо, в целом все хорошо, это наверное уже оффтоп для этой темы, я возможно позже соберусь отпишусь в теме члх! Насчёт кекса. Возможно, кому-то пригодится инфа. У меня случился спустя неделю, конечно, постаралась обойтись без жарких поцелуев Самочувствие после было очень даже хорошим, и какие-то зоны лица небольшие восстановили чувствительность. Не могу утверждать о причинно-следственной связи этих событий, но я все же связываю эти моменты.
Из минусов - на следующий день болела голова, и ощущение разбитости, но у меня такое бывает и без операции, если поздно легла спать, не выспалась (как и в этот раз). |
|
||||
|
||||
@Martinka222, через неделю...ну ты зверюка ! Другие через неделю не знают куда опухшего хомяка пристроить (личико) ...Ну ты даёшь! Респект!
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, хех, через неделю это мощь! значит все гуд)) рада за тебя, будет интересно, если расскажешь подробности оп в основной теме, я помню ты сомневалась что делать, в итоге генио выбрала или все-таки по полной?
|