Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в выписке тоже написано добавлять Элоком в небольших количествах при покраснении, но оно и понятно, у нас один доктор
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, @PonkaKat, спасибо девочки) а то я уже переживать начала
|
|
||||
|
||||
@Mis, ещё внутрь попей Зиртек какой-нибудь.
У тебя, получается,после спорт топа это пошло? Там синтетика одна,и они очень жаркие,у меня все соски от него облезали. Купи в Ашане дишманский хб топ и надевай под спортивный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, 1 день стояли дренажи, потом 8 дней сцеживали и только потом я улетела домой. После первой операции я улетела на 4 день после операции. Док разрешил ленту не носить ни дня)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 37 дней с момента операции, а что это значит? Правильно, пора скупать нижнее белье Вот такие модели прикупила очень нравятся) правда плотная чашка пока что смотрится смешно) жду недождусь, когда можно уже будет носить мягкие чашки без косточек
Размер тот же остался 32DD/32Е/34DD/34E |
|
||||
|
||||
Корочки отпали, а это значит, что пора клеить стрипы. Я остановила свой выбор на Омнистрип. Клею я их солнышком и редко, чтобы посмотреть реакцию организма. Для кожи я использую траумель, а для красных пятен элоком. Так же принимаю зодак от аллергии. Об эффекте отпишусь позже)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Рассказываю о своих первых имплантах, а точнее о чёрных точках на них. Из-за которых у меня заподозрили разрыв. Я отправила их на исследование к Мельникову Д.В. , а он в свою очередь направил их микробиологам на изучение. Пришёл результат! Все отлично, это не плесень, а «материал хозяина». Так же меня попросили сдать анализ на энтеротоксины и к счастью все чисто! Сегодня Дмитрий Владимирович, опубликовал мою историю у себя, поэтому продублирую его пост сюда)
|
|
||||
|
||||
@Mis, скажи, ты свое покраснение вылечила? Я хочу у тебя насчет метилурациловой (или как ее) мази спросить. Она мне может помочь от раздражения на лице от стрипов?
или элоком помог? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, ну такие импланты более уязвимые, но все в пределах нормы)
@Most, Метиларуциловая действует по типу левомеколя у них одно действующее вещество. Я ей лечу любые повреждения на коже, она быстро заживляет ее. А красные пятна я вылечила комплексом из антигистаминных + элоком мазала. Сейчас все ттт хорошо |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как я писала ранее, после месяца мне нужно было проставить свечи лонгидаза. По схеме: 1 свечу каждый 3 день в течении 10 дней, а потом 1 свечу каждые 5 дней в течении 20 дней. 23.02 я поставила свечу на ночь, на утро у меня вылезли симптомы передозировки, которые были указаны в инструкции (озноб, повышение температуры, гипотензия, головокружение). Ещё в добавок меня рвало 2 дня после приема свечей... Вызывала врача, диагностировали отравление. Ничего нового я не принимала в то время, кроме этих свечей. Поэтому я решила отодвинуть их в долгий ящик. Спустя 3 недели я прочитала на форуме, что одной форумчанке ее док посоветовал эти свечи как профилактику от ряби. Конечно же мне захотелось попробовать эти свечи ещё раз, тк после первой оп у меня была рябь и мне бы хотелось ее избежать в этот раз. Вчера 15.03 я поставила свечу лонгидазы, немного участился пульс, но целом, все в порядке. Сегодня чувствую себя прекрасно. Была ли в прошлый раз лонгидаза причиной моего плохо самочувствия или нет, я не знаю, буду надеяться что нет)
Когда начинаете приём свечей нужно знать, что пол следующего дня нужно будет пользоваться прокладками. А так же то-что свечи нужно хранить в холодильнике, иначе они потеряют свои свойства. После курса напишу сюда о том как он прошёл, надеюсь все будет хорошо!) |
|
||||
|
||||
Я не удержалась и ... заказала на лето ещё один бюстгальтер сидит прекрасно) размер 34DD жду недождусь снятия спорт топа
|