Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Те самые незначительные изменения, которые, на самом деле, меняют многое. Люблю аккунатное эндо и такую форму носа.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, спасибо большое , я тоже безумно давольна что попала в руки Натальи Львовны !
Конечно к реабилитации, как не готовилась, не была готова . Но сейчас вижу, что все не зря, было. И все таки были моменты которые надо было исправить. Жду ещё подборок, усядется . Может и ничего больше не придётся делать))) @Катерина, спасибо большое )) И огромное спасибо Вам за форум !!!!Вы делаете большую работу для всех нас ! |
|
||||
|
||||
Очень красивый результ! Браво!
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, какая же ты красотка! Очень впечатляет и нос и эндо средней зоны. вот только не могу понять, чем твой подбородок был нехорош? У меня его не хватает, это да, а у тебя ж он и свой был прекрасный. Хотя вот именно в фас он отлично смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, в месяц на фото в фас такой ещё наклон головы, что подбородок кажется слегка не то, но фото в полтора месяца мне очень нравятся, со всех сторон подбородок и нижняя челюсть очень идеальны. Про носик и среднюю - очень красиво. Рада за ваш результат. А к полугоду будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо большое))
Да вот сама сейчас смотрю до и после и думаю, зачем я уже с этим подбородком ввязалась. Мне не нравилось что он вверх смотрел, но вот думаю почему я в начале ботокс не поколола (хотя косметолог предлагала ) и геля чуть-чуть. А потом уже и думать нужен имплант или нет . Сейчас подборок такой же, и знакомые замечают что большеват для меня. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, да, есть такое, не первый раз тут читаю именно такую реакцию на подбородочный имплант. Жаль, конечно, но его вытащить же можно. У них же также как у грудных до нескольких месяцев капсула образуется. Вот интересно, когда лучше удалять подбородочный до капсулы или уже после? И стоит ли такая же дилемма с капсулой или без?
|
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо большое Вам!
Ну да сложно сделать фото самой с наклонам головы, со стороны проще их сделать. Наталья Львовна обещала в следующей раз и свет и фотоаппарат привезти и сделать склейку . Прошлый раз разные ракурсы получились. @Most, я читала все про рино и эндо, я честно не была до конца уверена что с Натальей Львовной будем делать подбородок. Видимо стоило почитать до . Да, то что вытащить можно это радует и с местной анастезией, а то наркоз лишний раз не хочется. Встречаюсь с Натальей Львовной 29 марта, вот хочу узнать когда если что можно и лучше сделать коррекцию. Кстати шовчик под ним становится меньше и распрямился.Но вот отёк такое чувство, что не меняется . Хотя отёк есть на всем лице ещё, но вот подбородок выделяется . |
|
||||
|
||||
@Most, Наталья Львовна в следующий раз уколет сказала дипроспан, так что посмотрим как что, может поможет ))
А так да для ясности картины 6 месяцев надо ждать( но впереди лето и уже за шарфом не скроешь свой подбородок ), спасибо за поддержку !) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, отёк же по низу держится дольше, чем по верху лица. Поэтому сейчас рано делать выводы по импланту. Но если сейчас настолько гармонично личико смотрится, будет ещё лучше. Носик аккуратный очень.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, когда на склейке, то видно, как ты похорошела, выглядишь более юно. Раньше правда взгляд был немного хмурый, а сейчас открытый.все очень гармонично. Ты красавица! Наслаждайся весной!
|
|
||||
|
||||
Вообщем всех приветствую !!!))
Через неделю где-то будет 2 месяца )) Собственно насчёт подбородка пока в раздумиях, хотя шовчик внизу уже рассасывается и чувство натяжение в подбородке пропало, даже забыла про имплант , но визуально большеват. У меня немного другие возникли проблемы, но может не то что проблемы , а видимо не решённые задачи , кожа верхних век не в тонусе . Я думала эндо будет достаточно, но иногда когда сплю мало начинает западать глаз (он и до западал) , утром когда веки припухшие все хорошо , а вот потом уже по-разному . Думаю, у меня веки так вниз пошли из-за потери объема с возрастом. Блефаро делать не хочу , вот думаю насчёт липофилинга (но боюсь как будет усаживаться жир ) или гель в веки )) ещё спрошу у Натальи Львовны . |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и прошли 2 месяца . А подбородок все также большой, я уже не думаю что он сильно будет отличаться если сойдёт впрямь весь отёк . Настроение тоже грустное, ещё и карантин. Вообщем наверное при первой возможности хочу убрать имплант, пересмотрев все старые фото думаю мой подборок самый идеальный для меня )))
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, да-дакак только карантин отменят, тогда сразу поеду на коррекцию))
А пока остаётся только ждать и не накручивать себя лишний раз )) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, не накручивай. Меня тоже клевали с подбородком, большой и пр.
Коррекция совсем не больно и отек не большой и не долго держался. Так что не переживай, сейчас главное не болеть. |