Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, через несколько лет решу про фирму) на сегодняшний день склоняюсь все таки к анатомам профиля ближе к 6, перекрывающим мой на 3-5 мм по базе и высоте. и коррекция одной складки, конечно. Это как раз просто.
|
|
||||
|
||||
1 месяц после операции. Завтра иду к доктору на прием показываться, возможно разрешит снять компрессионку и спать на боку. Первое поддерживаю, второе не хочу, привыкла на спине. К тому же на боку больновато, отеки есть и нижний полюс груди еще побаливает при прикосновении
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, первый юбилей)) А руки как? Больно ещё поднимать?
Я тоже так ждала этого момента, наверное, потому что нельзя было. А сейчас то и дело в компру возвращаюсь! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да, точно! юбилей) Руки с каждым днем все легче и легче поднимать)) Сегодня уже поднимала и платье через голову одевала. Врач сказала руки разрабатывать, делать тянущие движения вверху и вбок. Компрессионку разрешил снять и оставить на ночь, спать на боку можно. Днем ходить либо без белья, либо в лифчике без косточек и поролона, но с фиксаций/резинкой под грудью и плечах. Поэтому в пятницу у меня был первый набег на магазин белья но выбирала исходя из требований, нежели эстетической привлекательности. Бюстик прям вторая кожа, влюбилась в него ....Еще приобрела пластырь "Мепиформ" на швы, на время мытья отклеивать.
|
|
||||
|
||||
Не особо могу понять пока, что изменилось внешне, но решила делать фото раз в неделю и выкладывать. 5-ый день хожу полдня без белья, полдня в бюстгальтере новом без чашечек, на ночь компрессионное белье. Буду подключать начинать домашние тренировки, а то живот заплывший какой-то ..... мало двигалась этот месяц после операции, пора приходить в форму к лету!
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, сейчас все очень хорошо. Естественно и красиво.
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, а не рано ещё полдня без белья?
У меня прям психологический таракан, что до 3-х месяцев поддержка нужна точно - ужасно боюсь отвисания! Сфоткайте шовчики, как они там поживают? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я сама походила 4 дня по полдня без белья и застремалась)) хожу с утра часик пока проснулась "туда-сюда" , потому одеваю белье и целый день в белье. Завтра иду к доктору, он хотел мой шовчик глянуть на одной груди, так как у меня торчала ниточка немного... и есть дискомфорт...чешется. Завтра сфоткаю швы, хорошо.
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, У меня на одной груди была маленькая дырочка- узелок от шовчика не переварился и мне доктор вчера поковырял в том месте, ниточку покрошил если так можно назвать. Заклеил стрипс. Фото шовчиков прилагаю. Мне нравится как они заживают, очень тоненькие и аккуратные. Я поначалу так испугалась на первой консультации, что будет доступ под грудью, а не в подмышке. А сейчас меня это совсем не тревожит.
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, шовчики выглядят очень аккуратно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
1 мес и 3 недели моим (.) (.) отеков стало поменьше, по ощущениям -мягчает немного, но правая грудь (где имплант больше размером) по- прежнему достаточно тугая в сравнении с левой.
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, видно, что импланты опустились и верхний полюс более плавный стал.
Очень естественно сис смотрится! Когда шовчики окончательно заживут и не скажешь, что это рукотворная грудь! Ещё отметила для себя один момент: те, кому говорю про оп - обязательно просят показать/потрогать. И почему-то стеснение совсем пропало! Видимо, потому что знаешь, что под топом у тебя сейчас красота, а не два обвисших блинчика)) |
|
||||
|
||||
@jumi-s спасибо) будем ждать дальнейшего восстановления)
Я тоже сейчас не стесняюсь сказать и показать подругам, если просят) многим рассказываю в разговоре по телефону, если спрашивают что у меня новенького за последнее время Но тем не менее в соцсетях я не выкладываю ничего такого, не хочу на эту тему и разговоров. Муж, правда, все время спрашивает можно ли он добавит какое -нибудь фото мое провокационное (относительно) , он горд и хочет это обсудить))) я не разрешаю. близкие наши друзья-мужчины конечно знают, что я сделала операцию п.с. все время забываю, что зеркальные фото получаются, и там где левая грудь на самом деле правая и наоборот ... |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, а что со швами не так, что купила Мепиформ? Он для келоидных и гипертрофировнных рубцов вроде. У тебя все норм. Он на силиконовой основе и от него шрам может поехать, стать шире. Короче, аккуратно пробуй
|
|
||||
|
||||
@аня, да со швами все так вроде. Доктор в месяц осмотра сказала наклеивать пластырь "mepiform" либо мазать "келокод", гелем. Я выбрала пластырь. Я поняла так, что он формирует тонкий незаметный рубец..... ну и он удобен очень в использовании , в отличии от геля, который нужно постоянно мазать и он прилипнет к одежде и тп.
|
|
||||
|
||||
Фотоотчет по прошествии 2-х месяцев. Пока еще не все выровнялось и смягчилось. Мне было несколько сообщений что уж очень у меня короткий нижний полюс .... может и так, я не особо придавала этому значение, оценивала образ в целом. Хотя его еще рано окончательно оценивать. Уж точно мои соски не смотрят вниз, как мне тоже иногда писали. Я не просила "завышенный сосок" на консультации, поэтому смотрится достаточно естественно на мой взгляд.
Грудь продолжает смягчаться. |
|
||||
|
||||
@Foreversmile, все хорошо. Я не помню, чтобы тебе писали про клюющие соски). Я лично писала только что складки на разных уровнях могут остаться. И от этого вся асимметрия. Но она нормальная. Я тоже с такой живу, даже посильнее. Все очень красиво! Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Foreversmile, у тебя в профиль похожи на мою подругу. Мне так даже больше нравится, потому что выглядит именно как юная грудь (и отвисать будут дольше)).
Соски тоже в порядке: смотрят прямо в глаза! |
|
||||
|
||||
@Most, @jumi-s, спасибо девочки . Мне свои соски всегда нравились , уж по поводу них никогда не комплексовала. Мне писали в другом сообществе , не на этом ресурсе о том что они низко и вниз...и я приуныла. Закончилось все тем, что на днях пошла к своей приятельнице, которая сделала операцию лет 7 назад, перед этим отправив ей фото.... а в живую когда показалась , она говорит фото искажает в жизни намного лучше, ну и я успокоилась))) а размерчик хочется побольше , это да))
|