Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получится никогда - там ведь тема только по омолаживающим операциям. Для того, чтобы можно было по всем, надо заводить тему в разделе Общих вопросов по пластике, если там ее еще нет.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, я понимаю, что не за таким результатом шла ты, но выглядит прилично все сейчас. Заживление раны закончилось? Были ли рекомендации как измерить структуру рубца? В какой больнице смогли тебе помочь и сталкивались ли они ранее с таким или похожим случаем? Держись, ещё много предстоит, нужны силы
|
|
||||
|
||||
я не думаю, что выглядит прилично, не знаю как кто, но я с такой губой жить не смогу
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...4&postcount=38 вот тут написала об этом. И выложила фото рубца
Цитата:
Заочно врачи писали мне разные, что надо растягивать губу липофиллингами. И потом уже на растянутом переделывать. Как-то так. Уздечку губы наверное только подрезать, ей совсем кирдык пришел, она вся в рубце и укоротилась сильно, я бы наверное ее и сейчас подрезала, уж очень она доставляет неприятные ощущения и даже кушать с ней неудобно, очень тянет |
|
||||
|
||||
Хорошо, что у вас нашлись хорошие местные врачи. Что сделано, то сделано. Надо долечиваться, попозже поправишь эстетику.
|
|
||||
|
||||
вот такие губы были до, сейчас смотрю, ну зачем я согласилась на этот вивай? ведь было же все красиво и хорошо
|
|
||||
|
||||
@Murchik, ты появилась! Напиши Агапову, Ищенко, Гурьянову. Правда, еще совсем рано думать о коррекции губы, но какую- то информацию они дадут. Написать не сложно. Все-таки мы в одном сообществе и ходим по кругу. Всем миром тебя надо спасать!
|
|
||||
|
||||
@Murchik, а левицкая не обещает , что губа распушится? Просто у меня до трёх месяцев была такая же улыбка, хотя некроза не было. В любом случае желаю вам найти своего врача, который сделает красивые губы , и пусть у вас все скорее заживет, ну и вам самой тоже поскорее успокоиться и морально восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, ты меня в ступор ввела вопросом) на сайте клиники, можно спросить в инсте. Сейчас есть возможности. А почему Рыбакин? У меня прекрасный носик от него, но губы надо делать у спеца по губам! РЫно надо делать у РЫбакина) а ГУбы у ГУрьянова)))) это я шучу с тобой.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, я еще почему склоняюсь к Агапов, Ищенко, Гурьянов. Все эти хирурги имеют в арсенале инструментов и лекарств-доброе слово! Тебе сейчас нужно выздоравливать и знать, что все будет хорошо! Мы все стрессанули. Сами себе находим приключений) но голову не повесим!
|
|
||||
|
||||
@Murchik, очень рада что ты вернулась. Меня твоя история просто очень расстроила, в первую очередь равнодушием тех людей, которые увидем такое должны были бы в первую очередь бить тревогу, как профессионалы. Это страшно., хорошо что некроз удалось остановить. Губа сейчас правда выглядит прилично, насколько она может прилично выглядеть в такой ситуации. Главное, береги здоровье. Губа подживет, через годик можно будет отдельно ее сделать может у другого врача. Людей после таких страшных Травм лица восстаналивают, так что тут точно можно будет что то сделать, если захочешь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо! А где их искать? Куда писать?
Цитата:
я похоже вообще не разбираюсь(( вот выбрала же себе Левицкую, у которой фото губ в инсте одно единственное было на момент моей операции, надо ж было мне задуматься... нагуглила Гурьянова, значит пойду к нему |
|
||||
|
||||
@Murchik как я ждала вас!! Хорошо что часть вашей губы выжила, выглядит вполне прилично! Судя по фото материал для работы у вас есть, уверена опытные хирурги с удовольствием возьмутся за вас и сделают еще лучше чем было до, главное настройтесь на лучшее и гоните прочь вашу депрессию, ведь все худшее позади, а женское здоровье так необходимо !! Скорейшего вам восстановления
|