Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, скажите, а вы кроме спорта ещё что-то делали? Массаж, lpg?
|
||||
|
||||
@juliaa2019, был ли результат от lpg? На каком сроке делали? Спасибо
|
||||
|
||||
@ANewMe, я делала начиная с 3х недель. Был ли эффект - сложно сказать. Живот однозначно становился более мягкий. Но не известно, как было бы, если б я lpg не делала)))
|
||||
|
||||
@juliaa2019, понятно, спасибо
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Привет! Я так понимаю, коррекция сегодня? Очень жду тебя в твоей теме . Как ты? Что сделали?
|
||||
|
||||
@BarLelya, да, вот недавно приехала из клиники. Немного подкорректировали низ живота, он у меня чуток выпирал. У меня же повторка была и видать нарубцевалрсь. АГ лазером срезал рубцы.
Ну это я максималистка, мне прям хотелось идеала) А так в принципе было все хорошо, можно было ничего и не делать. Пока я живот не видела, сказали через 10 дней приходить. Сделали 2 дырочки, насколько я понимаю через них канюля заходила. Хожу опять в компрессионке, неделю не мыться, ну короче как после операции все. Коррекция была под седацией, в вену, это легче, чем общий наркоз, длилась минут 40. По ощущениям - немного жжет живот при нажатии, а так конечно по сравнению с реабой после операции - просто ерунда, словно ничего и не делала.
|
||||
|
||||
@juliaa2019, мои поздравления! На фотках не видно выпираний, потом, если будут фотки, было бы интересно посмотреть. Значит, вы полипосачили чуток низ живота? Быстрого восстановления и красивого результата!
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо за то, что вы сделали описание. Благодаря вам нашла своего хирурга по повторной абдомино.
@juliaa2019, корректировал бесплатно, скажите пожалуйста ? у меня повторка после миниабдо, тоже сказал что рубцы. |
|
||||
|
||||
Я фото уже не делала, нашла одну, но она не очень информативная. И сверху если смотреть, то с правой стороны от тупка живот выпирал чуть больше, чем с левой.
Но опять повторюсь, это такие мелочи, которые только Я видела, и мне очень хотелось от них избавиться)
|
||||
|
||||
@Lippia, я очень рада! Ждём красивых преображений!
|
||||
|
||||
@juliaa2019, отличный плоский живот, моя мечта ) И доктор тоже перфекционист, это радует.
У меня как у вас история, предыдущий хирург сделал "наотвали" хочу переделать, валик на животе, как пузико кота ) Локтионов сделает, такой дядечка хороший, внушает сразу доверие. Нейрохирург в прошлом, он сказал. Какие же вы молодцы, что пишете в темах! Как иначе найти хорошего доктора! И клиника от меня в 9 км оказалась, рядом живу. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Расскажите, как вы после коррекции, пожалуйста?
Пупок Локтионов идеально делает, на мой взгляд, оч натуральный вид и шов аккуратный. Скажите пожалуйста, а когда сидите, как выглядит живот? Нет совсем нависания? А со спины у вас не было избытка кожи случайно в боках?Если да, то что с этой кожей стало? @juliaa2019, ну и классно что хирург такой педант! Мой прошлый хирург на вопрос "почему подвисает с одной стороны" сказал что хотел сделать короткий симметричный шов (facepalm). |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне сегодня только сняли швы, 2 маленькие дырочки были на шве. С завтрашнего дня начну массаж.
После коррекции живот немного побаливал и были приличные отеки. Отеки и сейчас есть, поэтому хожу в компрессионке. Так что про результат коррекции сказать не могу пока, надо ждать и делать массаж, чтобы не было уплотнений. После операции у Андрея Геннадьевича живот был плоский сидя и стоя, нависаний, боков - ничего такого не было. Просто внизу, ниже пупка, было так будто такое все плотное и немного в белье животик казался. Но на самом деле, я у многих девочек на форуме тут такое видела. Живот оперированный, может рубцы, отеки, мышцы в конце концов. Можно было это и не трогать, но я спросила у доктор он согласился подкорректировать, за что я ему очень благодарна. Так что жду, что получится в итоге)
|
||||
|
||||
Юля,привет,я же тебя вспомнила,как тему прочла!)) ты мне даже в личку присылала фотки тогда. Теперь вот ты на переделке побывала,а я тогда решилась,или поддалась уговорам дока, на липо и вот теперь пришла таки к абдомино.
Шикарный у тебя сейчас животик! Заживайте с ним красиво
|
||||
|
||||
@juliaa2019 скажите, как ваш животик после коррекции? У меня тоже такая же проблема, с одной стороны от пупка плоско все, с другой стороны выпирает и серома скапливается, АГ каждую неделю откачивает ее, но ничего не помогает, вот думаю тоже коррекцию делать, но страшно.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, до сих пор серома?! больше ведь года уже прошло после опи, нет?
@juliaa2019, расскажите пожалуйста, как вы после коррекции? |
|
||||
|
||||
Девочки, все хорошо, стало лучше. Чтоб стал прям идеал, нужен спорт регулярный, а у меня сейчас совсем нет на него времени, очень много работы. Да и ем все подряд, это тоже плохо.
Так что надо взяться за себя и питание наладить, а доктор молодец, ему большое спасибо
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а сидя кожа нависает ?
|