Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, вот и мой док примерно так ответил насчет техники. Я смотрю по отзывам, и не могу сказать, что при какой то технике меньше косяков. Но при летдауне больше жалоб на то что обратно вылезает горбинка, причем не равномерно, а при классике уже и все остальные косяки)). Так что тут не угадаешь как лучше. Но плюс летдаун это то что выше в фото переписки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я думала, закрытый доступ предполагает технику летдаун. И наоборот, летдаун не делается в открытых операциях. А оно оказывается, что мухи отдельно, и котлеты отдельно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уж как я свой нос берегла и до 1,5 лет пеленала его в стрипы. Сейчас он такой). Как был s-образным в некоторых ракурсах, так и выкривился назад. И горбинка намечается. Нет, лучше однозначно стало, кончик держится , ровнее стал в любом случае, И дышит! но волшебства не произошло). И даже на рентгене искривление перегородки имеется, только теперь вправо). Все очень сильно зависит от нашего организма. Мой, видимо, упорный, все мои «несовершенства» пытается вернуть назад.
|
||||
|
||||
Это я к чему!) не стоит ждать слишком много, ни от какой техники. Идеально с первого раза получается у единиц. Нет идеального врача и идеальной техники. Радионов - прекрасный выбор, его носы всегда абсолютно анатомичны и естественны, здоровью не навредит, лишнего не спилит, но реабилитация после открытой ринопластики тяжелая , а лишние отеки способствуют осложнениям. Для первичной рино я бы подумала, просто в моем случае нужна была реконструкция, а как реконструктивную ему мало равных. В общем, не ждите многого).
|
||||
|
||||
@OlAn, спасибо за ваши фото и отзыв!
Носик у вас всё равно красивый У меня тоже сильное искривление носа и горбинка. И всё лицо тянет в одну сторону. Радионов сказал нос всё равно останется кривой, только поровнее)) ЛВ говорила, если будет тянуть в прежнюю позу - можно вколоть ботокс, чтоб перестали работать определённые мышцы и тянуть нос... |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, меня тоже предупреждал, что асимметрия останется. После операции первое время он ровно влево шёл, когда гипс сняли был не такой, как сейчас, s-образно выкривился месяцам к девяти. К ботоксу я с опаской отношусь, не пользуюсь и не хочу начинать, диспорт один раз пробовала, у меня не пошёл. Нос исправлять не буду, мне он тоже нравится, даже такой)). Вообще при всем уважении к сайту и докторам: больше ни один пластический хирург к моему лицу не подойдёт)). Если не дай Бог, что-нибудь серьезное со мной не случится.
На счёт асимметрии лица: я после носа уже - занялась зубами как следует. Оказалось, что асимметрия частично обуславливалась не одновременным смыканием правой и левой сторон. Полтора года лечения, парочка имплантов, одновременное смыкание левой и правой сторон - и вуаля: асимметрия уменьшилась в разы, верхняя губа приподнялась и встала на место, и кривая улыбка влево исчезла. Видимо мышцы по-другому стали работать.
|
||||
|
||||
@OlAn, а у вас после исправления прикуса были какие-то изменения с симметрией носа?
я вот тоже потом исправлять его буду, немного переживаю, что это нос может куда-то увести. Ортодонт говорит там мышцы по-другому начинают работать и низ лица меняется. И, например, Григорянц мне запретил делать нос ДО брекетов. Только после и после 1,5 года как их снимут |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, мне прикус не исправляли. Только выровняли по высоте и то только в конце сентября, до этого удаления/имплантация/ лечение). Нос разъехался примерно к 9 месяцам (только сегодня фотки пересматривала в старом компе)))). С Тех пор не менялся , во всяком случае видимо. Дугу эту я Радионову показывала, но мы не обсуждали коррекцию. На тот момент я уже так устала от реабилитации, что решила оставить как есть. Даже место на консультацию к Глушко девочке с форума уступила.
Брекеты мне уже поздно, слишком долгая история , у меня нет столько времени).
|
||||
|
||||
Ну что ж, 10 июля сняли гипс (опи была 3 июля) и пару швов. Нос в зеркале был очень широкий и кривоватый на кончике, картофан(((
Я прибалдела, но держу пальчики, что станет лучше. Также на боковых стенках сейчас появились большие бугры - надеюсь это оттёк, а не мозоли или что там ещё может быть. И также сегодня появилась красная точка на кончике носа, что это.... И ноздри стали разные. Ну всё. Отжаловалась))) Сегодня также делала микротоки, но нос не трогала ими, т.к. пока нельзя. Фотки в туалете клиники сразу после доктора (10 июля) и в комнате сейчас вечером (11 июля). |
|
||||
|
||||
+ немного фото
от 10 июля |
|
||||
|
||||
Носик выглядит уже лучше, чем до! Мои поздравления! А это только снятие гипса, конечно же ещё очень большой отёк! Главное, чтобы теперь правильно заживал и начинал радовать хозяйку😊 Как общее самочувствие? Что говорит ДЮ и ЛВ?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, спасибо! ))
@Marabuka94, буду надеяться, что будет лучше, спасибо! Пока смущает, что в профиль с одной стороны нос ничего, а с другой большой, как и был раньше (по размерам). У меня так и раньше было - один профиль симпатичнее другого, походу это сохранится( Самочувствие неплохо, кроме раздёртого горла во время наркоза, пока ещё заживает. А так нормально, только бывает под вечер усталось сильная находит, будто загорал весь день, лицо горит (но это обычно когда я гуляю много). ДЮ и ЛВ ничего пока не говорят, ни плохого ни хорошего. Просто осмотры) ДЮ видела пока только один раз после операции. Завтра опять к ним пойду, ещё какие-нибудь швы снимут. @Marabuka94, а вы уже сделали опи? как вы?? |
|
||||
|
||||
Пишите, как и что скажут😊 я завтра в 16.30 еду на итоговую консультацию) у Вас во сколько осмотр? Опирация в конце недели по плану, но я немного простудилась, сопли рекой😭 ЛВ посоветовала лекарства , надеюсь , что успею выздороветь )
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, давайте поправляйтесь, удачки!
У меня в 11:00 осмотр. Видимо у них потом опи, а потом вы будете ) |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего! Хорошего Вам осмотра и положительных прогнозов по восстановлению носика🌺
|
|
||||
|
||||
Привет! А почему боялась открытой рино? Я два раза делала открытую, шрамы оба раза незаметны, хотя первый раз очень неакуратно делали, кожу несостыковали сильно, но после 8 лет все равно ничего не видно.
Насчет брекетов, я после рино поставила себе брекеты, потому что до рино не обращала внимание на несимметричую челюсть. Когда у Радионова спрашивала про брекеты, сказал ставьте. У меня они полгода, пока нос никуда не уехал. А после орт операции надеюсь что вообще все ткани встанут ровно, насколько это возможно. На вашем месте я бы еще сходила к члх, чтоб понять что происходит с челюстью. Я думала, что у меня просто подбородок кривой, а куракин сказал что это вся челюсть уходит в сторону. Кстати, я сейчас думаю, что лучше бы я сначала убрала асимметрию челюсти, а потом делала рино, это помогло бы мне понять какое мое лицо на самом деле. Потому что когда я сделала повторку у дю, я была в шоке насколько у меня сильно подбородок косит. После первички, тк нос был очень несимметричный, все смотрелось +- гармонично. Думала отпилю нос и буду красавицей... Нифига, если есть значительная асимметрия нижней трети, то лицо идеальным уже не будет. Вот жду операцию.