Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооооо! Кому - много, кому - мало (как всегда!) Моя мысль такая: липосакция икрЫ - ????? Это же МЫЖЦА, а не то, что "требуется" как исходный материал для липо-удаления. М.б. мощный массаж (именно мануальный!). А вот лодыжку узкую - увы, никак не сделаешь; это - конституция.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тут вряд ли поможет - не то кол-во жира.
Мне вот один хирург говорит, что делают для уменьшения икры операцию - удаляют какие-то мышцы, что ли. Он два раза сделал с минимальным результатом и забил. А вот в Китае это якобы достаточно распространенная операция... |
|
||||
|
||||
а мож как нибудь так?
а упражнения там разные...чтоб подсушить? какие?
|
|
||||
|
||||
IV
Бегать нужно.. или на степе заниматься, тока в темпе....
|
|
||||
|
||||
А ещё лучше - САЙКЛ. Это занятия на велотренажёрах. Сушатся просто класс. И вес снижают. Так как я его (вес) только коплю, то смотрю иногда занятия со стороны. Драйв нереальный.
|
|
||||
|
||||
ага
ну все, покупаю короткую юбку и велик!
|
|
||||
|
||||
Ланеточка!! Так твой рассказ подбодрил!! Я вот тоже в короткой юбке дааавненько не рассекала!! икры маловаты.. хотя в детстве (лет так до 13 ) все было ОК! даже подружки хвалили- какая фигурка ладная (сглазили суки :D ) А вот теперь хочется очень в коротких побегать пока еще не окончательно состарилась И твой рассказ прям к жизни возвращает и дает надежды!! Может вышлешь адресок клиники можно в приват. И конечно фотки ну просто необходимы на форуме!! А за тебя так рада- сил нет!! молодец что решилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SOFIA!
Именно и так и у меня было-смотрю детские фотки-ножки ровненькие, откуда потом кривизна взялась непонятно! фотки до к сожалению нет а сегодняшние во всей красе ножек есть так что могу выслать фотку. Клиника медлаз на Кутузовском проспекте телефон если нужен сообщу позже-дома записан. Хирург Колесников Сергей Александрович-я у него одновременно ножки и носик делала-все понравилось и обращение и внимания максимум и работа. Cпасибо огромное за теплые слова!!!! Я очень довольна и как сумасшежшая накупила на это лето миллион юбок уже. Операция кажется сложная и тяжелая, но для меня прошла легко-хотя я очень придирчива и мнительна-мне вечно мерещится все самое плохое. Желаю удачи и осуществления всего задуманного. Если еще что интересует-спрашивайте. Фото вставить не получается-если хочешь скину на e-mail. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала два года назад, неудачно.Сейчас переделываю у Рыбакина
(если есть вопросы ,пишите в личку,чем могу помогу ;) ) |
|
||||
|
||||
Чика, а как у тебя дела обстоят с фотками? Хотя бы с фотками того, что ты называешь "неудачно"?
|
|
||||
|
||||
Чика!
Я что значит неудачно? В эстетическом плане то есть тебе внешне не нравится или у тебя имплантики не прижились то есть больно физически????? И почему ты 2 года ждала чтоб переделать??? Мне уже страшненько что же может случиться... |
|
||||
|
||||
Ланетка, не бойся , у меня сразу плохо было.Я 3 недели вообще ходить не могла,потом еще месяц через боль,прям как Мересьев :D :susel: .Потом был жуткий дискомфорт,давило в низу у основания импланта,неприятные ощущения проходили только на высоком каблуке или на носочках (так я ходила по дому ) А.В. сказал ,что просто длина импланта мне велика и убрал их. Теперь, как заживет, поставит "как раз" ;) ,надеюсь теперь все будет хорошо,фоты выставлю.
|
|
||||
|
||||
Катерина,у меня есть только фото "до", после я не фотографировала и А.В. перед тем как вынуть тоже,кажется, не снимал (хотя мож я и вру , у меня это было совмещенно с маммо и я очень волновалась,помню все смутно ).
|
|
||||
|
||||
Чика!
Спасибочки за разъяснения а то я уже покой потеряла и начала себя ощупывать... Судя по всему не так все плохо и есть надежда что в этот раз поставят нужного размера-хуже было бы если обнаружилась бы какая-нибудь особенная непереносимость или еще чего-то там... Я тоже первое время только на каблуках ходила видок был тот еще-вся забинтованная и на каблуках. Ну ты не переживай все будет хорошо!!!!! и спасибо еще раз я хоть успокоилась немного... |
|
||||
|
||||
Ланетка,вообще-то в положении "каблук" ,как "носочек" имплант как-бы приподнимаеться вверх,от того,наверное, и облегчение.А ты, значит,просто нарушитель :D раз так делала,врачи месяц каблуки не велят носить :susel:
|
|
||||
|
||||
ЧИКА!
Ты знаешь, я действовала СТРОГО по инструкции своего хирурга-он мне велел первое время на каблуках ходить и на операцию тоже на каблучищах велено было приперется. Но сейчас я уже не помню как он объяснял это явление... наоборот на каблуках мышца по-идеи напряжена а имплант вставлен между мышцами-должно быть больнее... В общем как он мне говорил так и делала и даже первое время и дома на каблуках ходила. Странно что у хирургов на этот счет разное мнение, но без каблуков первую неделю было бы совсем тяжко. |
|
||||
|
||||
Действительно,странно Мой врач мне строго-настрого запрещал :susel: (мож он проста садист был :D ).Посмотрим какие рекоммедации будут у другого дохтура
|
|
||||
|
||||
Чика! Еще как странно-это же серьезное дело и разные технологии быть не могут, мне кажется... Тебе удачи в твоем не легком деле и терпения! Держи в курсе дел нас.
|
|
||||
|
||||
Ланетка! Приветище! Скинь мне пожалуйста всю инфо и фотки.. на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С белой завистью представляю как ты рассекаешь в мини по улицам!! Молоток!! рада за тебя как за себя!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|