Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Саносан и есть детская косметика. У них есть серия для беременных. Тогда был только крем от растяжек, сейчас сыворотка появилась.С помощью ультразвука проводят препараты в глубь кожи, делают чистку, целлюлит лечат.Косметолог просто наносила крем на кожу и водила по нему металлической насадкой от ультразвукового аппарата.Никаких неприятных ощущений. 10 сеансов раз в 3 месяца. После первого курса особого эффекта не было. разве что кожа стала эластичнее.После второго- растяжки стали значительнее менее заметны, а потом вообще "исчезли".жаль, что для области груди применять ультразвук, кажется, нельзя. Сейчас хочу ещё раз пройти курс для ягодиц. Главное, чтобы хватило силы воли не бросить всё после первых 5 раз.Из минусов- достаточно долгий перид до появления результата, из плюсов- дёшево и в любом случае положительно действует на кожу и целлюлит.
Из положительной практики подруг в борьбе с растяжками -масло зародышей пшеницы и контрактубекс. |
|
||||
|
||||
MariHu@na, спасибо за ответ. Надо поискать этот ультразвук поблизости. А возраст растяжек играет роль? Моим 12 лет уже.
|
|
||||
|
||||
Про возраст растяжек ничего сказать не могу. Но мои тогда тоже несвежие были- уже побелели.Вроде, чем младше растяжки, тем лучше. На груди растяжкам уже 3 года. Стала их мазать гелем-эластиком, они опять фиолетовые стали, даже не знаю, хорошо это или нет. Пойду на более предметную консультацию по крио, потом напишу что да как.Косметолог сказала, что крио по эффекту такой же, как ультразвук, но крио можно для груди применять.
|
|
||||
|
||||
таласпо
Девченки, моя подруга использовала для массажа в области растяжек крем моделирующий французской фирмы таласпо, если правильно пишу, они не ушли, но форму и костистенцию к лучшему изменили, если можно так об них говорить. Она вообже специально для массажа этот крем купила по случаю и массажисту отдала своему. Это профессиональный крем, в открытой продаже нет его, процедура в салоне от 1000руб.
Но она очень большой обем купила, а он очень жирный и она охотно с кем нибудь поделилась бы. Кому надо - пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таких растяжек, какие у меня, я уверена - нет ни у одной из посетительниц этого сайта. От пупка начинаются и областью галифе заканчиваются .. и на бедрах, и на ногах, и на попе,
и поясничную область захватывают +грудь, и даже в попе есть (( Глубокие белые рубцы в сочетании с отвратительным тургором кожи (( Ни Хамуд (Меромед), ни Сокольщик за них не взялись. Сказали -НЕРЕАЛЬНО . (( На стандартной после липо озонотерапии добрый доктор мне и в растяжки колол(озон) )) растяжки надувались, пухли, я ревела, но эффекта есссессно О . Штаны на бедрах и короткий топик носить не могу (( На пляже тоже "ЖО " полная(( А если кожу вообще пересадить ?? А ? Ну существуют же ожоговые центры где делают пересадку кожи , или это тоже сплошняком шрамы ? |
|
||||
|
||||
Диди, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
бедненькая((
Год назад изобретен антистриевый пилинг, вроде щас его выпускает только Бразилия и Испания, какой лучше не знаю. Во Владивостоке один какой то есть, надо уточнить. Сразу скажу - делать его надо много. много раз подряд. Для обычных растяжек требуется рколо 12 сеансов. Для твоих наверно, штук 30(( но процентов на 60 он их сглаживает. Между сеансами настоятельно рекомендую кооть антистриевый мезо коктейль. В пили комбинация кислот. по моему чуток фенола..плацента, гиалурионка и как то запотентованный комплекс. Реально сглаживает. А твм глядишь че нить новое выдумают. А и к эндокринологу, бымстренькл. Это скорей всего гормональное нарушение
|
|
||||
|
||||
живот
я тоже ,что только не делала со своим животом,ничего не помогает, каждый день втираю эти крема, неговоря уже про всякие косметические процедуры в салоне,только вот сильные пилинги не делала. С 18 лет не знаю,что такое гладкий живот, и всегда прикрывала его. Зато сейчас своей 16-летней дочери внушаю как надо ухаживать за собой,чтоб не было вот таких ужасных стрий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто подумала что если больше, то можно попробовать абдомино с бодилифтингом. :D
|
|
||||
|
||||
Уберутся частично вместе с лишней кожей. Если ее много, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не будут админы против создания темы "глютеропластика" на форуме? Может кто-то уже такое делал ? Среди моих знакомых нет той кто такую опер. делал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у нас есть такая тема в "Операциях в области тела". Правда, очевидцев нет и там...
|
|
||||
|
||||
живот fansty
|
|
||||
|
||||
Fansty Вот смотрю я на этот животик и ПРОСТО РЫДАТЬ ХОЧЕТСЯ :mad0: :mad0: :mad0: :mad0: у меня абсолютно такая же фигня на животе после родов
Блин надо с этим делом что-то Кто нибудь слышал или делал в центре доктора Минкина микрошлифовку - после вроде не надо повязок носить и обещают приличное изменение вида растяжек - черт их побери :mad0: Я лично на себе испробывала мезо, массаж, всякие крема....ну и ничего :susel: |
|
||||
|
||||
Все шлифовки -ЛАЖА (ИМХО) Будем ходить как тигрицы Усю свою жизнЮ
|
|
||||
|
||||
микрошлифовку я тоже пробовала,вот такой результат,прошла 10 процедур,не говоря уже про всякие там мезо ,крема-это вообще как мертвому припарка. Это живот у меня уже после абдоминопластики, осталась лазерная шлифовка или феноловый пилинг,если это еще делают
|
|
||||
|
||||
У меня подруга-косметолог делала себе феноловый пилинг на живот с растяжками - "каким ты был, таким ты и остался"... А уж что-либо, начинающееся с "микро", тут точно не поможет.
|