Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Счастье сильно уж пропиаренное место . Сейчас бронь и депозит обязательны. Депозит 1500 р. Заранее платить не нужно, но если придёшь , на эту сумму наесть обязан. Бронировать на выходные лучше сильно заранее.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, вот мне важен антураж сейчас. Я так раскачала попу на карантине, что теперь " сушусь", как бы научиться еще и кушать глазами
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тогда, например, хороший видовой ресторан на Петроградке « Паруса на крыше». Станция метро Петроградская. Рядом с ней прямо. Цены средние. Там очень вкусные коктейли))). Ну просто очень)
Но бронировать тоже нужно заранее: за счёт вида, наличия террасы , достаточно популярен. Посмотри сайт их . |
|
||||
|
||||
Цитата:
«Счастье» раскрученное но такое симпатично! Паруса на крыше тоже классно! И там в субботу женским компаниям с 22ч 50% скидка на алкоголь))) Это я на сайт зашла)) А давайте посчитаемся сколько нас собирается? |
|
||||
|
||||
@Natana, это имеют в виду , что останется пока все как есть: работают в ресторанах только летние веранды. Внутри рассаживать как бы нельзя.
Но думаю, что не все соблюдают)). Если дождь, то пересаживают внутрь без разговоров). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так то в раздумьях еще, а в ночь даже не знаю |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, куда ползком то ?!До Москвы по шпалам ?)) Надо де уже наверное мне билетами до Питера озадачится, а то ж раскупят все или я тоже в Пятницу приеду,а где селится ?
|
|
||||
|
||||
@Диди, я ещё не мониторила жильё. Дети погрязли в ремонте, к ним не хочется " подарком вваливаться". Как с местом определимся, да с количеством нас " красивых", так можно и о ночи подумать;)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, о.к. Если будет желание на двоих жилье ,я готова. Но это как по желанию. Что то притихли девы , а то у меня 25 еще есть варианты поехать сорняки подергать .
|
|
||||
|
||||
@Диди, дети просят быть у них не поняли мой посыл про гест не оценили. Мне приятно, что ждут меня, но билет не брала ещё, все молчат что то: ливни и грозы впереди. Может в этом причина. Жду общего решения, быть ли встрече? Кто ж возьмёт на себя смелость нас посчитать и заказать столик?
|