Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ну после наркоза эндотрахиального так произошло. а почему после маммо цикл сбивается и пролактин скачет и другие гормоны? Вот и кожа, волосы, мышечный тонус лица и тела, все рухнуло. Потом восстановилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, а как быстро восстановилось? Вот и я заметила что после наркоза мышечный тонус тела рухнул, просто как старое желе. У вас это через сколько началось и когда восстановилось? Спасибо
@Most, у меня правда была рино и блефаро @Most, у меня правда была рино и блефаро |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я уже не помню), но до полугода где то все недовольства были. Типа кожа сухая- волосы лезут - мышцы дряблые, потом как то все восстановилось. Лицо кольнула уже через 1.5 месяца наверное (не помню).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, вот да да мышцы дряблые и кожа как пергамент. Господи, я так напугалась. Это все восстановится же? Это потому что длинный наркоз? У мен была операция 1,5 часа раньше, но ничего такого не было, а в этот раз 4 часа
@Most, вот надо было часть под местной сделать а Рино под общим. Зря вот не настояла , хирург говорит ой да ничего такого, наркоз вообще не вреден, разницы нет. А щас вообще в шоке я |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да это норм реакци организма, все восстановится, не надо переживать.
|
||||
|
||||
@Bellisa, да Реборн
Девушки кто в курсе полимолочку в слезную и под глаза можно ставить? Нет ли рисков , мне одна косметолог предложила эстефил под глаза на качество кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИринкаЛезиковна, спасибо за ответа скажи тебе как филер вводили в минимальном разведении?
|
|
||||
|
||||
@Bellisa, да ей кололи Реборн, и в низу лица тоже , результат ей не понравился из за того что кожа стала плотнее но не сократилась, и низ лица только проиграл результат такой что как кожи много стало.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня сделала эстефил, шея+лицо, отёка нет, один синяк, вид пока будто не было процедуры) в хор смысле) буду ждать результата какого-то
|
|
||||
|
||||
@Persefona, Привет! А ты же не так давно радиес по лицу делала, это нормально эстефил колоть после радиес? Я просто так и не поняла через какое время можно полимолочку после радиес
|
|
||||
|
||||
Всем, привет! Сегодня тоже сделала векторно Эстефил, попросла под глазами по косточке пройти, в этом месте косметолог развела препарат еще сильнее. Пока отёков нет, но естественно лучть припухлость и натянутость присутствует. Сказала, что эффукт через 3-4 недели.
До этого колола пару раз филлеры в скулы и носослёзку, лицо ходое, практически нет жира Жду ) |
|
||||
|
||||
С прибытием в наш лагерь)
Мне тоже до глаз и по вискам дотянули... посмотрим... у меня отеков вообще нет, прям будто не было ничего) но лицо такое свежее прям очень)) Девчонки, не забудьте через месячишко впечатления свои описать, ладно? Кстати, кому как сказал косметолог, сколько процедур надо? |
|
||||
|
||||
Sneiki, привет, только увидела вопрос, я колола радиесс векторно 1,5 мл в марте, насколько знаю через полгода вполне можно и полимолочную кислоту, есть же косметологи они даже смешивают радиесс и полимолочку...
Я просто хотела шею и лицо, поэтому выбрала эстефил, его косметолог посоветовала для шеи, объём большой, почему бы и лицо не сделать.. мало ли, я решила сейчас все опять подорожает, надо сделать. Тогда тоже радиесс влепила в виду грядущей изоляции и непонятной эконом ситуацией)) Сейчас 3 день, отеков нет, оч свежее лицо, пока все нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо сейчас, на третий день, более жирненькое-блестит. Напитанное такое. Есть небольшой отёк по всем улицу. У меня после био так и тут всё таки канюлей водили практически по всему лицу. Мне говорили про одну процедуру. Посмотрим) |
|
||||
|
||||
всем привет! хочу уколоть эстефил, как поняла он колется канюлей, я совсем недавно сделала ультраформер, он вроде внутри все сваривает-спаивает-фиброзирует... не окажет ли канюля обратный эффект?
|
|
||||
|
||||
Жизель, наоборот после ультраформер для более яркого эффекта рекомендуют даже радиесс/эстефил..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|