Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Irbe, ну, вот вы же 1 раз, и кто-то здесь тоже перешёл на 1 раз... Попробую пока так, посмотрю, как пойдёт. Сейчас только второй месяц применения у меня, и этот 5% пузырёк я тоже только с этого месяца начала. Дело ещё в том, что у меня дикий волосопад был весь последний год, сильнее, чем все годы до этого, и поэтому, даже если у меня и идёт сейчас "синхронизация" - я разницы даже не вижу, прибавки в выпадении волос, о как)))...
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, так я 1 раз мажусь потому, что так в инструкции написано: женщинам наносить 1 раз в сутки по 1/2 колпачка, а мужчинам 2 раза в сутки по 1/2 колпачка. Я вроде как женщина , вот и мажусь 1 раз по инструкции.
|
|
||||
|
||||
@Irbe, а у меня в инструкции вообще так не разграничивается - мужчины-женщины. Просто про 2 раза в сутки по 1 мл ( по 8 нажатий). Про мужчин и женщин только сказано, что косилон наиболее эффективен для мужчин при выпадении волос на макушке, а у женщин - в области срединного пробора. Фсё)). В общем, я попробую пока 5% свои 1 раз в сутки, на ночь, просто побольше пшикать. Понаблюдаю. Сейчас, на втром месяце применения - в любом случае нулевая картина для каких-то выводов... Потому что, если 2 раза в день, ну утром - не могу я с такой склеенной паклей из дома выходить .
|
|
||||
|
||||
Вопрос у меня тут. Вот как думаете, если я только начала Регейн и еще облета не было. Есть ли смысл маски для волос делать или что нить еще? Все равно же полетят волосы. Или есть?
Или подождать, пока облетят и новые начнут расти? В задумчивости я что то. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, вот если есть предрасположенность к АГА, то года она начинается в 20, 30, 40 лет ? Можно , например, дожить до 52 лет и не страдать АГА, а потом бац, пременопауза... сильная гормональная перестройка ... и АГА запускается ... или если предрасположенность к АГА есть, то она всяко разно уже бы раньше началась ???
|
|
||||
|
||||
@Agata341, ну так маски же ты делаешь для тех волос, которые уже есть, правильно? Чтобы улучшить их состояние и внешний вид. А Регейн мажешь, чтобы новые волосья наросли. Так что я думаю, что одно другому не помеха. Будет облёт - отвалится часть длинных волос. НО ведь не все же! А те, которые останутся, будут ухоженными, благодаря твоим маскам. Так что вообще не вижу проблем. Я лично уход из-за Регейна никак не меняла и не откладывала. Мухи отдельно, котлеты отдельно )))))
@Veronika1611, спусковым механизмом может послужить что угодно - это индивидуально, у каждого своё. Так что может стартануть и в 20, и в 30, и в 50 - у кого как. |
|
||||
|
||||
Я планирую начать миноксидил в ближайшее время.
Диагноза АГА нет, но есть поредение волос. Может, возрастное. Возрастное, значит, гормональное. Потом поделюсь своим опытом. Сейчас объем волос вполовину меньше, чем в юности. И все равно больше, чем у среднестатистической женщины моего возраста и национальной принадлежности. Раньше бывали потери волос, наверное, связанные с низким уровнем ферритина и гормональными всплеками. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня однозначно АГА. И у дочери вижу АГА. Ей 15. Проблему у нее вижу уже года 3. Но если бы была не в теме, не обратила бы внимание. |
|
||||
|
||||
А я некоторые витамины перестала пить и волосы выпали, хотя регейном пользоваться не переставала(( заказала эти витамины снова. Теперь не знаю, из-за этого, или из-за прогестерона, который мне гинеколог выписал от хр. эндометрита.
|
|
||||
|
||||
Вот эти. Просто устала каждый день горсть пить, уезжала в другой город, не было времени и возможности все с собой взять
|
|
||||
|
||||
@Irbe, Дня четыре только было и прошло, к сожалению (. Потому что состояние мне нравилось. Сосуды расширялись и я как пьяненькая была. Пена очень удобная и занимает полминуты. Чего боялась?
Жду теперь, когда новые попрут.) А у тебя как дела? @nurnur, Без серы и магния волосы не попадают. В мультивитаминах там есть что то особенное? Я бы грешила все таки на прогестерон. И состав мультивитаминов. Но, все таки, промониторь про прогестерон. Сочувствую про волосы. |
|
||||
|
||||
вряд ли, до этого все нормально было, только в июле-августе почти все, что наросло - обратно выпало. Прогестерон еще в конце июля забросила, теперь попробую обратно эти витамины начать пить.
|
|
||||
|
||||
Прогестерон был в свечах, вроде док сказал, что особо влиять на самочувствие не будет. Но я стала отекать, появился животик, выглядеть стала намного хуже и уставать. Спасибо, что поделились мнением, я как-то серьезно о нем не думала как о грозе для волос.
|
|
||||
|
||||
6 а мне банально помогает луковый сок. я выжимаю 2 лука на терке, потом в марлю и сок, а далее я беру шприц, убираю иголку, а потом я шприцем по пробору капаю в голову.
потом пакет целлофановый и сверху полотенцем и сижу час. голова потеет, и пахнет, но спасало; а ещё красные ампулы Керастас мне помогли после 3й процедуры |