Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица, боюсь, китайская медицина и пластические операции - две вещи несовместимые...
|
|
||||
|
||||
Ну зато посмеялись!!! ;)
Если бы китайцы действительно изобрели этот способ и он бы работал, то думаю, у китаянок не были бы поголовно такие скромные бюсты. Ты разве не обращала внимание, что в Японии и Китае, в основном у всех женщин маленькая грудь?! |
|
||||
|
||||
Ну, у них как раз такой идеал красоты - худенькая, как можно более светлокожая, с маленькой грудью... А что касается китайской медицины - я верю, что с ее помощью можно сделать что угодно...
У меня подруга похудела на 20 кг с помощью какого-то китайского диетолога... Лет 5 назад это было. Кг не вернулись, здоровью никакого ущерба... Просто лично мне этот способ, видимо, не подходит... Хочется гарантированного результата... И без всякого там 3-5-недельного очищения организма |
|
||||
|
||||
Babushka, я похудела на 10 кг за 6 месяцев без помощи каких-либо диетологов
но вера - это всегда хорошо жалко токо, что от нее грудь не растет. Китайскую медицину уважаю, но в то, что с ее помощью можно значительно увеличить грудь - не верю. |
|
||||
|
||||
Мезотерапия после подтяжки груди
Перед операцией по подтяжке груди сходила сегодня к терапевту, а она мне сказала, что после операции можно будет сделать курс гомеопатических уколов (мезотерапия называется, кажется), после которых запускаются процессы регенерации собственных тканей в молочной железе. Получается, что можно увеличить грудь без имплантата? Если кто-то знает что-нибудь об этом способе - поделитесь, пожалуйста, информацией!
|
|
||||
|
||||
Organza, чушь, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Так врач сказала "регенерация". Имела в виду наверное, что заживление быстрее пройдет.
|
|
||||
|
||||
Anna, речь шла не о послеоперационном периоде, а о том когда уже все заживет. После курса из 10-ти специальных инъекций организм начинает создавать сам новые клетки и грудь наполняется собственной тканью. Меня правда смутило, что это чем-то напоминает раковый процесс, но врач сказала, что это средство наоборот применяется для профилактики онкологических заболеваний. (1 ампула стоит 22 евро, жалко я забыла как это называется - но есть адрес и телефон клиники).
Так бы хотелось, чтобы это так было на самом деле! Anneta, а ты или кто-то из твоих знакомых на себе пробовал эту методику? |
|
||||
|
||||
Если бы это было так, никто бы не делал операции. Сходил на курс укольчиков и вот тебе пышная грудь.
|
|
||||
|
||||
Конечно, речь идет не о радикальном увеличении на несколько размеров или изменении формы груди. Но в моем случае, например, мне бы и пол-размерчика пригодились бы. Я допускаю, что возможно "наливание" груди, как перед месячными, только вот вопрос сколько оно держится после уколов? Тут, конечно, только чей-то опыт может убедить как оно есть на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это разводняк чистой воды. Типа Пуш-Ап. Там тоже пока пьют грудь наливается, как заканчивают, сразу становится исходного размера.
|
|
||||
|
||||
Это потому что такие препараты удерживают воду. В общем, абсолютно бесполезная вещь.
Или может они уже стволовые клетки начали в грудь колоть. :dur: |
|
||||
|
||||
У отца на работе был такой случай: Приходит на работу коллега, руки распухшие и красные. Оказывается, его жена купила крем для увеличения груди и попросила намазать перед сном. В итоге пришлось под утро для нее вызывать скорую, т.к. грудь распухла (а не увеличилась) и болела. А руки просто красные и большие стали, без боли.
Крем покупали через теле-магазин. Если кто-то хочет эксперементировать с этим - осторожнее! |
|
||||
|
||||
О да, безоперационное увеличение - это был мой бзик очень долгое время Я поедала капусту, пила гадкий настой шишек хмеля и закупалась какими-то кремами, обещавшими сногсшибательный результат сразу после втирания в себя содержимого флакона. Один раз мои манипуляции пришлись как раз на последние дни перед месячными, но я по молодости лет не сопоставила эти вещи и начала бурно радоваться - ну как же, грудь стала болеть, как в период роста, да и явно стала более выпуклой. Стоит ли говорить, что уже через неделю я благополучно вернулась к своему минус первому.
Вот такая печальная история. Наверное, спасет только скальпель. |
|
||||
|
||||
Нуу, у тебя не минус первый - не прибедняйси Luna, а ты из какого города? Где планируешь оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет стволовых клеток - это интересно... Я сама видела по BBC как у подопытных крыс с разрушенным спинным мозгом он начинает отрастать после этих инъекций и начинают двигаться лапы... Так что наука себя не исчерпала... Будут когда-нибудь и безоперационные методы увеличения груди... |