Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natashaa1, Спасибо Вам за ответы, не теряйте надежду все исправить, главное найти хирурга, который услышит и поймёт и сделает максимально возможно, так как надо. Я тоже в поисках специалиста на вторичку, не знаю правда, как можно исправить спиленную в ниточку кость на переносице, возможно ли ее закамуфлировать хрящами, или ещё каким-то образом.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, приходите в антивозрастной раздел Я сама стараюсь не рекомендовать врачей, так как народ в интернете разный, кто-то с радостью перекладывает ответственность.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, привет, сколько у Вас уже после оп времени прошло. К Агапову записались специально так, или запись только на этот месяц была? У него за 3 месяца запись, я слышала
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я написала его ассистенту, она записала на февраль. Предупредила, что стоимость консультации 10 тысяч. После удачной операции Doc.Doc., планирую сходить к Витвтицкому ещё.
@Lili90, прошло чуть больше 2-х месяцев, смотрю на нос, там где спинки все размыто, прощупывается очень тонкая кость, а кончик носа как был задран до небес, так и остался. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, понятно, спасибо. Да я знаю, что дорого, но может оно и лучше, так как поток регулирует. Я тоже, как до Москвы доберусь, ко всем дойду, важно нескольких послушать. Раньше полугода я бы не решилась по консам ходить. У меня четвертый месяц после оп, нос ещё заживает.
|
|
||||
|
||||
@Natashaa1, девушка расскажите, пожалуйста, как у вас дела с носиком? Вы решились на третью операцию?
Только прочитала вашу историю, я столкнулась с тем же самым, практически один в один, но на реконструкцию еще не решилась. Своим подробным описанием вы мне очень помогли понять что конкретно не так сделано с моим носом, благодарю что поделились. Будет интересно узнать как обстоят у вас дела и смогли ли найти хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, а Алексаняна
Тиграна работы смотрели ? Он вроде хороший реконструктор и носы очень натуральные, плюс ценник более менее приемлимый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кончик огромный |