Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если подумать - какова в данном случае ЦЕЛЬ хирургического вмешательства? Сделать лицо более подтянутым, т.е. сделать овал более четким, верно? Так при помощи одной липосакции этого НЕ ДОБИТЬСЯ!!! Больше скажу - овал после липо не юного лица в большинстве случаев становится только ХУЖЕ - более дряблым и более обвислым. Липо лица без подтяжки хороша только в очень молодом возрасте, когда все изначально крепенькое и упругое, когда кожа еще с прекрасным тургором - т.е. для того, чтобы убрать то, что не нравится не потому, что висит, а потому, что слишком "стоит торчком"! :D Это я говорю и по собственному опыту липосакций, и по опыту своих знакомых. Я сделала липо щек в 25 лет, и хотя я осталась бесконечно довольна результатом, избавившись от ненавистных "пупсиковых щечек", но у меня после нее лицо сильно "повзрослело" - если бы делала операцию сейчас, непременно сочетала бы липо с лифтингом средней зоны. Но в те времена такие операции просто еще не делали, к сожалению. Так зачем же ЗАВЕДОМО обрекать себя на ДВЕ операции вместо ОДНОЙ??? Чтобы дважды побояться, дважды пережить реабилитацию и дважды поистязать себя наркозом??? |
|
||||
|
||||
Все на свой возраст . В 25 и минимальное вмешательство даст свои изменения. А в 40 : миним вмешательство - миним результат ...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за разъяснения по моему вопросу о подтяжках.
Меня беспокоят овал и носогубные, поэтому мучительно выбираю между эндо (уже была у Р. по этому поводу) и разными "традиционными методами" - мезо, рестилайном, ботоксом (ну это для лба, разумеется!). Я еще ни разу ничего из них не пробовала, но вот на пластику внутренне, как ни странно, решилась! Может, я совершаю ошибку и лучше начать с контурной пластики и инъекций? Но у меня почему-то предвзятое отношение к этим процедурам, ведь постоянная зависимость от уколов не может не раздражать. И каждый раз по прошествии 4-5 месяцев ощущать, что вот-вот опять превратишься в "золушку".... С другой стороны, понимаю, что идти сразу на радикальные способы тоже не совсем разумно. Короче, я совсем запуталась..... Maybe Baybe, а мезотерапию Вы не делали? |
|
||||
|
||||
А каков возраст?
И овал лица ведь контурной пластикой не подправишь... |
|
||||
|
||||
34.
А овал лица обещали мезотерапией исправить, якобы будет очень результативно, только скоротечно..... И дело даже не в деньгах (хотя, пожалуй, операция дешевле выйдет, особенно, если рассматривать период лет 7-10), а в осознании того, что свеженький внешний вид и хорошее состояние кожи зависит исключительно от того, есть ли в складке гель, в мышце - яд, а в шее - коктейль! Грустно становится... |
|
||||
|
||||
Именно поэтому я предпочитаю скальпель.
|
|
||||
|
||||
Отрезал все что надо, перетерпел 2 недели и забыл! Хотя, не исключены разочарования, но ведь они могут быть и при остальных манипуляциях с лицом. И даже если все быстро рассосется, в след. раз через полгода мы точно так же рискуем.
Катерина, а ты ведь делала рестилайн (когда-то)? Имеет ли смысл все же с ним "познакомиться поближе" или лучше и не начинать эти контурные извращения? |
|
||||
|
||||
Helly, мезо пробовала, как не пробовать - результат, как видите, ноль...
почему боюсь смас - ЕленаП уже сформулировала - перетянутой морды, слишком резких изменений, видимых швов перед ушной раковиной... боюсь ли я признать, что уже не так молода, как хотелось бы - вполне возможно....с овалом этим ношусь уже года 4 как, куда только не ходила на консультацию, все в один голос твердили - идите отсюда, резать еще рано, я не возьмусь, идите делайте мезо, массажи и иже с ними. и только в этом году один хирург сказал - резать, конечно, рано, я бы подождал еще, но если сильно парит, я готов. и вот второй предложил липо.... девочки, пить боржоми поздно, завтра уже иду на липо...скорей всего, вы правы, от смас никуда не деться, но я уже настроилась, и если я не попробую вначале решить проблему меньшей кровью, я себе этого не прощу....конечно, это более дорогостоящий путь, но за все (в том числе, за надежду исправить овал только липосакцией) надо платить, и лучше деньгами, чем чем-то еще) у меня вот какой вопрос - а когда после липосакции уже будет понятно, есть результат или нет? через месяц или больше? |
|
||||
|
||||
Helly, не пробовала и пока не собираюсь. Гелем хорошо губы увеличивать да убирать морщинки в носогубных. А складки, на мой вкус, некрасиво. Лицо отечное получается.
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, не волнуйтесь, все будет ХОРОШО! Если врачи отказывались делать смас, значит действительно еще время не пришло. Удачи, мы вас ждем!
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, а мне отазались делать липосакцию подбородочной части, правда, мне 28 лет было, но д****ой подбородок имелся. Врач в категоричной форме заявил, что кожа на этом месте провиснет, жира - да, не будет, но кожа лишняя останется и не факт, что хорошо "прилипнет". Я ему поверила и отказалась от этой идеи. Замечу, что кантопластику он мне предложил сходу, безо всяких там "рано", "не рано".
Но если есть интуиция, что все получится - отчего нет? Желаю удачи. |
|
||||
|
||||
липо области щек
Maybe Baybe, с нетерпением жду Вашего рассказа, сама уже дозрела до липосакции лица, но фоток с результатами мало. Очень хочется надеяться, что есть случаи, когда можно обойтись только липо без лифтинга!..
|
|
||||
|
||||
Саша, увы, чудес на свете не бывает...пршло 2 месяца после расширенной липосакции подбородка и нижней части щек, с широким отслоением кожи, включая шею. убрали аж 150 мг жира (где они его там нашли?...хуже не стало, кожа не провисла. пожалуй, уголок между шеей и подбородком стал почетче. но на подтянутости овала это, увы, никак не отразилось...
мое резюме - если второй подбородок имеет внушительный размер, а тургор кожи хороший, липосакция даст видимый результат, не перфектный, но все же...поскольку "до" было совсем грустно...а вот если лицо неполное, и второй подбородок практичкески невыражен, липо с поставленной задачей натянуть овал, увы, справиться не в состоянии, изменения, конечно, есть, но сосвсем не в той степени, в какой хотелось бы...позже постараюсь выложить фотографии. |
|
||||
|
||||
Maybe Baybe та же ситуация...Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
обещанное:
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe а где же профиль после? Это же самое главное...
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а фто такое "широкая отслойка кожи"? И, самое главное, КТО автор работы? Мне понравился резалт- нет резкого изменения, но фас как-то "моложе" выглядит...Интересно на профиль взглянуть.
Вобще, я сторонник более медленных изменений, потому что мои друзья деликатностью не отличаются и запросто в компании могут заорать "что это у тебя с лицом?". А небольшими шагами никто и не заметит, будешь просто хорошо выглядеть. |
|
||||
|
||||
продолжение:
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, а сделай в одном сообщении два фаса, а в другом - два профиля. Будет удобнее рассматривать.
|
|
||||
|
||||
Аннета, у кого там мысли сходятся?
|