Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила маску для сужения пор от пайота. Реально стянуло, вообще не видно пор. Правда у меня кожа сухая и они конечно были не в критическом состояние. Обычная белая глина, а эффект прям супер.
|
|
||||
|
||||
Проблемы расширенных пор может решить толкьо глубокая шлифовка илии дермабразия, ито не всегда, все зависит от кожи, все мази , крема, все это туфта, и выброс денег, если что то и делать то кардинальное..
|
|
||||
|
||||
Ну у меня поры вообще условно... Кожа сухая и никогда не была жирной и никогда не было ни акне ничего такого. Поэтому для меня и масочка сойдет. А если есть проблема, то тогда конечно надо что-то серьезное делать.
|
|
||||
|
||||
+1 полный аццтой на пиллинг вообще кожа нехорошо отреагировала - неделю в красных пятнах ходила
|
|
||||
|
||||
я всё воюю с порами.К сожалению мне косметолог рассказала что если тебе даны такие поры то такие они и будут,а все эти манипуляции могут дать временный эффект.У меня ещё стягиваются поры от фотоомоложения но не надолго.Поэтому я просто мажу своей любимой замазкой клиник и более менее прилично выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вроде скинорен для лечения жирной. После него такая шершавая кожа, даже на т-зоне. На ощупь неприятная получается, но на вид лучше. Нда, сейчас начнет выглядывать солнышко и придется пользоваться летним санблоком.
|
|
||||
|
||||
Маля, это хорошо, но я отвечала Эскаде)))))
|
|
||||
|
||||
ВЕТА Понятно,значит моей суховатой коже он точно не подойдет.Буду искать другие способы. Кстати, как ни парадоксально,поры расширились после мезо...
|
|
||||
|
||||
у меня особо проблем с порами не было, но вот год назад заметила, что они стали больше чтоли... ну как будто разъезжаться стали... еще я замечала эту особенность стареющей окжи, когда ходила к своей маникюрше, хоть разница у нас с ней в 3 года, но я всегда поражалась какой старой и тусклой выглядит ее кожа... потм заметила, что вся проблема в этих разъезжающихся порах... ну вот и меня год назад прижала эта проблема. Мне моя косметолог скзаала, что это проблемы в первую очередь от обезвоживания кожи. Кожа истончается, мембраны клеток не держат форму (что-то типа этого, у меня технический кретинизм, поэтому могу только образно рассуждать), ну и разъезжаются поры... типа нужно приличное увлажнение (про очищение речи не шло, тк я регулярно чищу кожу). Я купила Виши Аквалия Термаль и знаете вид кожи заметно улучшился, поры стали меньше, плюс еще сеансы увлажняющих масок, сейчас я с Виши перешла на Лиерак Деридиум - тоже увлажнялка. Эффект мне очень нравится, ну жидкости как ни странно тоже было бы неплохо посмотреть, сколько употребляете. Я попыталась вести дневник и оказалось, что если не считать кофе и супы, то ничтожно мало - какихто 500-800 мл!!! А надо 1,5-2 литра и желательно в первой половине дня выпить большую часть... В общем, поры - это всего лишь следствие. А причин может быть много.
|
|
||||
|
||||
Сегодня зашла в магазин и увидела в серии Biotherm средство мгновенного воздействия на расширенные поры. Какой-то лосьон с аппликатором. Нужно накладывать на места с расширенными порами. Стоит где-то 1150. Никто не знает, что за зверь?
|
|
||||
|
||||
От Biotherm чем то пользовалась от прыщиков и вроде от расширенных пор... ни жарко, ни холодно... никак в общем. В этом плане, Clinique для сужения пор лучше. А положа руку на сердце, поры сузить кремчиками невозможно ИМХО. Поэтому больше никаких средств для пор не покупаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне от расширенных пор отлично помогает ТСА-пилинг, но делать его можно раз в год, да и курить бы надо бросить(
А так - пару-тройку месяцев наслаждаешься, а потом все равно все возвращается, хоть и в меньшей степени( |
|
||||
|
||||
А я неоднократно слышышала,что ни один пилинг не способен убрать расширенные поры и если они все же уменьшаются,то это приятная временная "побочка"
|
|
||||
|
||||
Так что с порами то делать?
Косметологи мне говорят, что у меня поры нормальные и никаких процедур не предлагают... а мне кажется, что на носу дыры просто. Глючит меня может |
|
||||
|
||||
Ясь,однозначно-чистить,хотя бы масочками всякими разогревающими.Ну и плотная пудра нам поможет)
|
|
||||
|
||||
Я чищу, как вцеплюсь в нос и давай давить, порой прям пробки вылезают брррррррр сорри за подробность, саму аж затошнило. А шо делать... жизнь такая
Маски на нос делаю из глины, авось стягивает хоть немного. |