Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленаС, мамопластику себе на днях сделала и для волос тоже купила опять Nourkrin, у них запатентованный комплекс Марилекс в составе , его нет на iherb или где -нибудь ещё , чтобы заменить.
Алёна , ждём , чтобы заколосилось у тебя все в нужных местах, ты наш новатор |
|
||||
|
||||
Тогда жду результатов!
Ещё я думала о лазерной пересадки волос. Я пришла все: плазмолифтинг, мезо, миноксидил - все не то.... |
|
||||
|
||||
Могу ошибаться это метод FUE но это не точно)
|
|
||||
|
||||
Девы в https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=18376&page=7 пьют витаминки Мишки для волос HONEY TEDDY HAIR , какой грамотный пиар у них : « мишки цвета тифани « шаблоны прям из технологии продаж применяют .
Но я думаю что НУРКРИН эффективнее этих мишек цвета тифани ( застрелите меня цвет тифани , это ржака ) Это да . Но кому то может же быть дорого и тогда можно просто Биотин и Кремний купить . |
|
||||
|
||||
@ветик, нет новостей . За месяц вообще не вижу чтобы что то проклюнулось . Не на бровях , не на голове .
Фото от этих https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...04&postcount=4 отличаться не будут вообще . Ждем до 3- х месяцев , сча явно рано давать оценку эффективности методы . Чую ждёт меня вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В прошлом году Нодари мне посчитал такое за 120 тр То же самое что редженера . И гарантия в отличии от редженеры 100% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нее турции я не доверяю .чтобы доверять надо сидеть на турецком форуме по пластике и общаться с турецкими форумчанами на турецком языке . Помню одна уже сьездила в турцию нос сделать . Я до сих пор в офиге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я после ее случая турецких пластиков боюсь |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я делала реджену но эффекта не увидела,но у меня тонкие и негустые волосы,может надо было курс сделать. Интересно,какой эффект на кожу вокруг глаз? Может быть, для лица они могут не с головы это кожу брать, чтобы не выбривать волосы?
|
|
||||
|
||||
@Most, больше года,я ещё и dsd втирала,ноуркин пила,но у меня от природы плохие волосы,возможно под микроскопом можно увидет эффект,на днях пойду ещё раз сделаю,потому что альтернативы пока нет в трихологии
|
|
||||
|
||||
@Most, врач ведущий трихолог в Москве и к нему претензий нет. может на коротких волосах проще заметить результат,а на длинных длинных должен ряд загустеть или линия роста волос но этого не произошло
У меня АГА и я пользуюсь ещё миноксидилом.но выпадения волос нет,скорее истончение,чуда не произошло ,но девочкам у которых нет таким проблем может будет проще увидеть результат |
|
||||
|
||||
@lolo2016, да, загадка, почему у тебя так. Спроси, сочетается ли эта процедура с миноксом? Интересно. И еще я думаю, что по сути Ридженера должна стимулировать рост волос в тех местах где они когда то росли. Если над висками их никогда не росло, то они там и не вырастут, а полезут больше по линии реального роста или по полысевшему пробору.
|