Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее, не всезнающая, а многоопытная.
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась по поводу липофиллинга в межбровные складки в клинике Данищука, так вот врач сказал, что это самый лучший вариант для этой части лица, никаких Ботоксов и никаких гелей, сказал он, только липофиллинг, жир в этой зоне очень хорошо приживается. А теперь я что-то сомневаюсь, посоветуйте что-нибудь!
|
|
||||
|
||||
Как бы он ни приживался, а без ботокса в этой зоне не обойтись. А если есть ботокс, то зачем нужен липофилинг? Мне вообще с трудом верится в него в этой зоне. Вне зависимости от приживаемости.
|
|
||||
|
||||
про липофилинг
Очень понравился результат липофилинге носогубных складок у моей пациентки, которая ко мне ходит на процедуры (косметические), так вот я её спросила - сколько стоит это и под каким наркозом, и она сказала, что делала вместе с другой операцией и цену не знает, знает только доктора. Хочу узнать цену на липофилинг лица!
Делала она грудь - импланты и еще липофилинг у Сергеева. |
|
||||
|
||||
Re: про липофилинг
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: про липофилинг
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы на липофилинг носогубных вообще не пошла. Разве что в том случае, если там не складка, а тоненькая морщинка. Да и то лучше какой-нибудь матридекс. Складки же заполненные чем-либо делают лицо одутловатым. Их надо убирать уже подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Мне один хирург порекомендовал липофилинг под глаза "чтобы выронять границу со скулами". это должно устранить синюшность, морщинки и вообще омолодить облик;) очевидно этот врач вооще очень любит липофилинг и я далеко не единственная кому это было порекомендовано... Есть ли решившиеся и желательно выжившие после этой операции?;)
|
|
||||
|
||||
Липофилинг
Я делала липофилинг носогубных складок в ровно 5 лет назад (через 3 месяца после смас). На мой взгляд, очень удачно. Наверное, этот метод подходит не для всех типов лиц, так будет более правильно сказать. Конечно, восстановительный период очень длинный, с месяц была как хомяк, но зато то, что прижилось - это уже очень надолго, если не навсегда. Думаю, что у тех, кого получается хорошо сделать н/г гелем, должен хорошо лечь и липофилинг (в геометрическом смысле).
Так что не стоит совсем уж липофилинг низводить . Жирок он свой, родной. А гель - не очень-то полезно держать активизированной имунную систему, которая гель пытается всеми силами рассосать. Да еще постоянно повторять процедуру? Разве, чтобы посмотреть, что получится, для эксперимента ... Вот губы - да, соглашусь, деньги на ветер. Никаких следов абсолютно. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, шрамы после забора жира, Вы имеете в виду? Они крошечные и находятся в незаметных местах. У меня - в паху. А в лицо жир вводят из шприца, никаких следов от иголки не остается.
|
|
||||
|
||||
Да, теперь, спустя месяц после, я понимаю, что шрамов не остается.. Это я со страху тогда, сразу после операции, написала :D
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, а это Вам делали липофилинг зон около рта? Я слегка запуталась - Вы показывали фотографии на встрече в марте?
Они произвели на меня неизгладимое впечатление, только никак не могла вспомнить, кто это был . Может, стоит выставить эти результаты? |
|
||||
|
||||
Да, я показывала фото липофилинга зоны около рта.
Сейчас уже месяц после этого. Выставить не против, только уже и рассказик тогда нужно сесть и написать... |
|
||||
|
||||
Вы меня сподвигли на аналогичные подвиги . Я делаю липофилинг щек после майских у Малаховской. Мне очень понравился Ваш результат. Кто делал? Под местной анастезией?
Большое спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Lili4ka, Вы сначала здесь фотки выложите, а потом, когда рассказ будет готов - то в раздел фото. Уж очень хочется еще посмотреть . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Прочитала про борьбу с носогубками и не только. У меня возник вопрос: в консультациях специалистов несколько раз была затронута тема липосакции щеки с целью уменьшения ее нависания и выравнивания поверхности лица в т.ч. иносогубных. Я так поняла, что процедура вполне щадящая и гораздо более простая, чем липофилинг. Почему же она такая "засекреченная"? Почему вместо этой процедуры чаще предлагают введение филлеров? Делал ли ее кто-нибудь из вас, старожилов? Или может быть планирует? Меня довольно сильно интересует тема носогубных складок, т.к. есть свои родные... Или расскажите, плиз, кто что знает об этом?
|
|
||||
|
||||
Странный вопрос. Почти у всех с возрастом появляются проблмы в области носогубных складок, но далеко не у всех есть показания к липосакции щек. А даже если и есть такие показания, то липосакция далеко не полностью решит проблему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же бывают разные варианты - когда щека нависает, и когда не нависает. А носогубная складка при этом может иметься. У меня, к примеру, вообще жира на лице почти нет, так что нечего там убирать, а только подсаживать можно :D . |
|
||||
|
||||
Оса, меня это вопрос уже давно озаботил, после того как я прочитала в консультациях вот ЭТО ( копирую, чтобы сразу понять о чем речь, а не искать)
Это был ответ доктора Ищенко Мы предпочитаем проводить устранение носогубных складок при помощи липосакции нависающих над складками фрагментов жирового тела щеки. Логичнее убрать опустившийся (возрастной птоз) жир, нежели вводить в эту область различного типа филлеры (жидкие и гелеобразные препараты для контурной пластики). Если птоз выражен слабо, то липосакции бывает достаточно: ведь травма, которую наносят во время сакции, ведет к образованию собственного (рубцового) коллагена, который подтягивает кожу изнутри. При выраженном птозе мы предпочитаем убрать избыток кожи в ходе полного или зонального лифтинга (подтяжка всего лица или его отдельных зон). Подозреваю, что именно эта манипуляция во многом делает столь эффектным его знаменитый ( благодаря Музе) СМАС. Лицо становится младенчески-гладким. Действительно, остальные врачи к липосакции "нависающих" щек относятся без энтузиазма, почему - не знаю. Но я уже решила в комплексе предстоящих операций сделать это ( уговорила своего врача) :D Так что можете подождать моего результата...уже недолго осталось ;) |
|
||||
|
||||
Кира, я как раз эту цитату доктора и имела в виду. Глаз зацепился, я взяла это на заметку. Просто я морально еще не готова ни к эндо, ни к SMAS, но очень хочется избавиться от ненавистных носогубных.
X-Rain, я видела Ваши фото, у меня тип лица примерно такой же как у Вас, но думаю, если сильно постараться, может из щеки что-нибудь выдавится? Тем более нажимаешь на щечку - и носогубка разглаживается! Катерина, очень хочется быть молодой и красивой. Подумала, может быть в процедуре липосакции щек и есть мое спасение? сделал - и надолго! На филлеры и ботокс не успевается зарабатываться... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|