Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот блин, а меня Secret сбила с толку - мол консультироваться в Ланцете, а оперироваться в Ярославле низзя, вот я и поехала в Ярославль на консалт((( Зато точно могу сказать, что швы можно снимать в Ланцете (может только чево заплатить придется), но я предпочла прокатиться до Ярославля.
|
|
||||
|
||||
мне Пшениснов лично несколько раз говорил о консалте в Ланцете- там консультируетесь и обсчет операции получаете по тамошним расценкам. хотите в Ярославле- приезжайте- тут на своем оборудовании смоделирую и по местным расценкам все обсчитаю. знаю одну девочку которая была на консалте 2 раза- в Ланцете и в Ярославле, куда потом и поехала оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Консультация в Ланцете бесплатная, поэтому, понятное дело, им не особо интересно, чтобы доктор даром тратил время. Мы, например, на консультации прождали его больше часа. Он приехал сразу после операции - а я вот теперь и думаю, где он оперировал-то? Народу было несколько человек. Пока не было доктора, нас сфотографировали и распечатали портреты формата А4 :d:d Одна девушка приехала, по-моему, из Брянска на осмотр через полгода после операции. Делать ездила в Ярославль.
Когда записывалась на консу по телефону, администратор сказала, что, если консультируетесь в Москве, то и делать надо будет в Москве.:mad0: Возможно, это хоть немного уменьшало наплыв желающих проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
А где можно найти координаты Пшениснова?И сколько дней в клинике он держит?Или надо искать гостиницу?Что-то прямо вообще бесплатно делает..
|
|
||||
|
||||
Mirron, смотри в хирургах, там кто-то давал ссылку на его сайт. А в клинике держат в зависимости от тяжести операции. И гостиницу, если надо, администратор закажет.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на сайт,увы,не работает.Иначе бы моего вопроса бы не было..
|
|
||||
|
||||
Попробуйте вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ссылка вполне рабочая, сама по ней Пшениснова нашла, просто видимо страничку с контактами переименовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mirron, 80-90тыс. для Ярославля - не совсем уже и бесплатно. :d Цены очень быстро меняются.
|
|
||||
|
||||
в больнице держат сутки при закрытой рино, двое при открытой. гостинницу по желанию могут забронировать. необходимо приехать за день до ОП- оплатить и заключить договор, побеседовать с анастезиологом. явиться в больницу в день операции надо к 8-ми утра. так что если остановиться негде, придется брать гостинницу.
насчет почти бесплатно... очень сомнительное утверждение.. в питере в СПИКе делать практисски столько же стоит.. но результаты.. сами можете лицезреть. даже на оффсайте они мягко говоря не очень. к тому же заставить Пш переделать свои ЯВНЫЕ косяки практисски невозможно :susel: |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Кто-нибудь владеет информацией о К.П.Пшениснове,он оперирует в Ярославле и в Москве!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь может подсказать, должны ли клиники иметь какие-то официальные цены, которых обязаны придерживаться? Или полная свобода в ценообразовании? Как бог на душу положит или как клиент приглянется? То, что на сайте цены совершенно не соответствуют реальным ( конкретно о ярославской клинике пшениснова) это не удивляет. Они же только для информации))
|
|
||||
|
||||
девочки давно ищу пластика врача который и нос гармонично делает к лицу и грудь увеличивает через подмышечный доступ анатомическими имплантами макган. моя подруга ездила в Ярославль к доктору Пшениснову на консультацию . тоже хочет эти две эти операции совместить. ей он очень понравился. но мне мало что говорит такое отношение понравился не понравился. хотелось бы побольше информации о нем от реальных людей... подскажите что о нем известно!
|
|
||||
|
||||
Лаки, знаю что КП чуть ли не всем женам футбольного клуба местного Шинник сиси делал.
|
|
||||
|
||||
никого не появилось, кто у него бы оперировался?
|
|
||||
|
||||
Поднимаю тему - хотелось бы услышать отзывы, кто-нибудь делал у него липо?
|
|
||||
|
||||
Тори делала
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Пшениснова блефаропластику и увеличение груди?
|
|
||||
|
||||
Консультирует ли Пшениснов по фото,кто нибудь знает его электронный адрес??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Да, по фото он консультирует. Пишите Пшениснову Кириллу Павловичу на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще можете писать начмеду Орловой Виолетте Владимировне на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ООО "Центр пластической хирургии" г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11 тел. (4852) 32-00-11, 73-02-55 факс.(4852) 32-98-88 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Успехов! |