Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LPG после озона тоже нормально вкатывает! вот только временно (и 6 месяцев это тоже не есть большой срок) и в действительности реально большие объемы этим способом убрать невозможно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже многие врачи рассказывают про чудеса озона, причем вкалывая допустим в лицо, он попадает в организм, и там происходят какие-то чудо процессы! К сожалению не могу передать что именно, так как не сильна в медицинской теории и не все допоняла.
|
|
||||
|
||||
А мне другой косметолог говорил, что есть и противники озона. Якобы он что-то там так неправильно окисляет, что это только ускоряет эффект старения. Но я довольна - кожа чистая. Правда, вчера сглупила - выпила аспирин перед процедурой. А нельзя же подобные кроверазжижающие препараты пить ни перед операциями, ни перед уколами. Теперь у меня весь лоб в синячках.
|
|
||||
|
||||
Знаю, что есть и противники. Но, есть в России врач, молодая девушка, она занимается исследованиями в области лечения раковых опухолей озоном. У неё очень интересная точка зрения.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это сама ссылка на ФИО врача, тему диссертации и прочие детали.... ОЧЕНЬ научно....... читать тяжко..... |
|
||||
|
||||
Катерин, скажи а тот озон, который тебе в Бутово кололи, они его из ампул берут уже готоый, или сами определенный физраствор озонируют? Просто слышала, опять же от врачей, что озон очень быстро улетучивается, в считанные минуты, если находится в открытом виде.
|
|
||||
|
||||
Косметолог приходит с пакетиком из которого торчит трубочка, к этой трубочке прикрепляет шприц и откачивает озон. Пакетик, как я полагаю, наполняется из специального аппарата.
Вообще если еще кто озон делает, дайте координаты хорошего мастера. В Бутово классные косметологи, но ездить безумно утомительно! |
|
||||
|
||||
Есть спец. аппараты, которые дают дозу озона на 5 трубок с иголками, прокалываются зоны тела или лица в соотв. с показаниями, озон идет из большого балона с кислородом, который аппарат насыщает до О3
Катерина, поподробнее раскажите про свою озонотерапию- сами не разу с пакетиком не сталкивались, и как там идет дозация озона, как точно расчитать при прокалывании неск. зон объем...... пожалуйста, а то что то сомнения гложут на счет вашего озона новый метод, не иначе |
|
||||
|
||||
Девочки, почему спросила, не озонируют ли они сами, потому как мне мама недавно подарила озонатор. Подарила, чтобы я озонировала воду, мясо, овощи и фрукты, постельное белье и т.д. Так вот в инструкции самая последняя строчка написана: задержка процесса развития рака кожи на 40%, других опухолей на 30% при условиях постоянного питья озонированной воды и купания озонированной водой 1-2 раза в неделю.
А я, между прочим, закинула этот подарок, и даже ни разу не пользовалась! Теперь, думаю, начну его осваивать. |
|
||||
|
||||
ааааааа, это не то совсем
|
|
||||
|
||||
Леля , я дала выше ссылку, ты почитай, хоть и тягомотно читается.... там именно про опухоли и озон. И если есть возможность и время, то осваивай аппарат и озонируй все.
Net, попробую дать пояснения по вопросу "ампул в 5мл" и пакетиках. В любом случае и в любой клинике изначально газ, то есть кислород, берут из баллона (литров на МНОГО) и пропускают через аппарат, который под действием электрического тока (молнию помним все, надеюсь) меняет в кислороде соединение молекул до О3 и получается озон. Сила электрического тока регулирует концентрацию озона в смеси кислорода и озона. 100% озон никто не колет. Далее (зависит от клиники и количества кабинетов озонотерапии) можно набрать кислородно-озоновую смесь в пакет и уже непосредственно из пакета набирать состав в шприц для иньекций. В той клинике, где я проходила процедуры, в шприц врачи набирали озон прямо из аппарата. Ещё я видела (в большой клинике, если правильно помню - в Питере) отдельный "газопровод" протянутый по стенам клиники в разные кабинеты к множеству аппаратов. Вариантов может быть много. |
|
||||
|
||||
Вообще если еще кто озон делает, дайте координаты хорошего мастера. В Бутово классные косметологи, но ездить безумно утомительно!
з.о.в. |
|
||||
|
||||
Тата - не в Бутово, в центре з.о.в. м."Университет".
|
|
||||
|
||||
Клиника озонотерапии в Бутово Находится на ул. Старокачаловская (м. "Ул. Академика Янгеля") в комплексе "Синяя птица". Называется "Доктор ОЗОН". Надеюсь, ничего не путаю. В любом случае по Яндексу она элементарно ищется.
|
|
||||
|
||||
Катюх, и чо хорошая клиника?))Просто я сама живу в южном бутово и неоднократно мимо рекламного щита этой самой клиники проезжала)) :D
Кстати если кому нада, могу подсказать как доехать) |
|
||||
|
||||
Клиника хорошая. Если кому озон нужен и если живете рядом, то рекомендую.
|
|
||||
|
||||
А вот кстати подробное описание как добраться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кать, сильно больно озон колоть? Вопрос к тебе как к испытавшему эти процедуры. У многих косметологов интересовалась, говорят оче-ень больно! И говорят кожу сушит. Так или нет?
|
|
||||
|
||||
Да, сушит. Но я колола как раз лоб и как раз с этой целью. Не сказала бы, что это больно как-то особенно. Больно, но терпимо. Правда, слезы иногда выступают. А вот когда нос прокалывала полтора года назад это бвло действительно очень больно.
|
|
||||
|
||||
Нашла рядом с домом салон где делают озон. Кать, как думаешь, в принципе, косметолога я не знаю, с этой процедурой нужно идти к проверенным людям или сложностей тут нет и каждый косметолог имея данный аппарат может это делать?
|