Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рада, что доставила тебе только радости.
Откуда же тогда взялось такое мнение? Я не сама его придумала.
|
||||
|
||||
Если тебя интересует липосакция, могла бы для начала прочитать хотя бы на этом сайте соответствующий раздел. Там как раз специально рассказано о мифах про эту операцию. Вместо того чтобы повторять глупости.
|
|
||||
|
||||
В сауне подслушала разговор о том как девушка похудела с 75кг до 55кг, особенно она была довольна тем что убрался именно живот - стал слвсем плоский. Она пила чай "Летящая ласточка" ( это такой чай со слабительным эффектом). Там и на коробке написано, что очень хорошо убирает живот.
Вот только у всех ли появится желание просыпаться каждый день в пять часов утра? |
|
||||
|
||||
о!
О, ласточка чай знатный...оправдывающий свое название в полной мере..буквально летишь до места назначения...распихивая всех локтями, с глазами на выкате
|
|
||||
|
||||
Обычная сенна или чай "Похудей" гораздо дешевле, а эффект тот же.
|
|
||||
|
||||
Re: о!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: о!
У меня тоже всегда были такие ассоциации после него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:D от диареи между прочим, умирают :D от обезвоживания организма...
|
||||
|
||||
Цитата:
Пропадание животика имеется - факт! Проверено за все эти годы не раз, но... как только перестаётся пить чай - тут же всё это дело появляется обратно. Т.е. чай просто очищает кишечник и выпирать нечему. Я имею в виду ту часть живота, что ниже пупка А вот похудеть уже более проблематично: жрать всё подряд, пить чаёк и худеть - не получится... А вот если ограничить себя в еде (не до паталогии, конечно ) и попивать чаёк, то он чуть ускоряет процесс. Но не кардинально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Согласна с тем, что любой слабительный сбор не уступает Ласточке... Только название у нее более паряшее... НО от жира в проблемных местах она не спасает. Так же как и спорт. Общее похудание и все.... Я склоняюсь только к липосакции, а потом уже Ласточка и фитнесс..
|
|
||||
|
||||
Неправда,нет такой прблемы,которую нельзя решить диетой и фитнессом.Едимнственное условие: последовательность и упорство. Конечно, если ходить тренажеры оглаживать ,делая вид и строя глазки ,как многие любят ,ничего не выйдет.Если ныть,как я устала ,уже через полчаса,а потом отъедаться в кафе фруктовыми салатами "для фигуры",фиг вам.Проще поростого подкопить денег и к хирургу,а потом снова на диван .Я сама лентяй, но хотя бы отдаю себе в этом отчет.Полтора года не хожу в клуб,разжирела на 8 кг,но меня расстраивает не присутствие жира,а отсутствие тонуса и рельефа мышц.Мои проблемы-это только моя лень и обжорство,а не генетика и тяжелая жизнь.Вот только заставить себя слезть с" печи" очень трудно,может с понедельника?
|
|
||||
|
||||
Deysi
Я спортом занимаюсь уже лет 8. Худею, толстею, опять худею. И даже когда я полгода в спортзал ходила каждый день по 2 часа различных аэробных занятий, при том что при росте 167 см вес колеблется от 54-58 кг (почти норма) - бока мои на месте и живот тоже. Хрень все это. Надо или с детства фиругу формировать или под нож... А меня на скрипочке играть заставляли любимые родители..... Вывод один: сначала под нож, а потом тонус мышц..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Daisy, пожалуй, в таких вещах стоит говорить только за себя. Я вешу 42 кг и вес мой не колеблется. Спортом занималась много и долго, ходила и на 6-часовые тренировки. Но, поверь мне, даже если бы я ходила на 6-часовые тренировки ежедневно, это никак не сказалось бы на моем глифе. Хотя живот, возможно, убрать бы удалось еще через пару лет. Но тратить столько времени в жизни на спорт? Пожалуй, легче сделать липосакцию и поддерживать себя не слишком обременительными тренировками пару раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Катерина и Сашка! Я не хотела никого обидеть,но тот,кто занимался серьезно фитнессом(бодибилдингом), знает о чем я говорю.Я суважением отношусь к чужим занятиям,тем более сама-то все забросила,но аэробные занятия без серьезной проработки мышц в тренажерном зале ,считаю почти напарасной потерей времени.Программа занятий в тренажерке позволяет убрать,где не нравится и прибавить ,где хочется.Моя приятельница убрала галифе за полгода, а ей между тем 36.Тем же у кого животик жирненький надо помнить,что жир есть не только под кожей,где его можно убрать липосакцией,но и на сальнике.(это пленка покрывающая кишечник)А заниматься можно и без страшного фанатизма 2часа ч/з день.(20-30мин. кардионагрузка,затем непосредственно по программе определенные группы мышц,15-20мин растяжка.)Пресс это такая группа мышц,которую нужно прорабатывать регулярно,приче на разные части ,нужны разные упражнения, как минимум 3 за тренировку, каждое по 3-5 подходов,результат,если не филонить появится ч/з месяц.(КАК я неавижу эти упражнения!!!!)Проверено на себе и других людях. Кстати, в моем случае вес тела не показатель фигуры, я всегда вешу больше, чем выгляжу,поэтому в моем случае легче сказать ,какой у меня размер одежды. Это частное мнение, прсьба не обижаться.
|
|
||||
|
||||
Daisy, я поверю, что она убрала галифе, если у нее был избыточный вес...
А про аэробику (тоже - не обижайтесь никто, плиз, очень частное мнение ) - для меня это "тупой" вид спорта. Я не могу себе представить, чтобы я два часа через день тратила свое время на ЭТО. Если бы я была домохозйкой я бы, может быть, ходила на подобные тренировки. Но липосакция для меня не то что в миллион раз приемлемее, а просто даже в другой плоскости. Я не считаю, что не заниматься нелюбимым делом да еще так часто имеет какое-то отношение к лени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня липосакция слишком кардинальная мера. На нее не знаю даже решусь ли когда либо...... Все-таки это операция..... Я буду пробовать до последнего убрать все лишнее традиционными методами, которые ничего кроме пользы не приносят, а там...... если совсем ничего и никак ( в чем я все-таки сомневаюсь ) может и буду рассматривать этот вариант. :susel: |
|
||||
|
||||
Катерина! Я как раз и говорила,что групповуха- тупое и бесполезное занятие, а отношение к спорту вообще ,это конечно частные вопросы,просто иногда ты втягиваешся ,как наркозависимый. Сорока! Я тоже очень боюсь именно липосакции,ну вот фобия у меня,поэтому спортзал For ever!
|
|
||||
|
||||
КАТЕРИНА, скажите пожалуйста на месте где делали липо живота и боков, вообще ничего не откладывается? Просто к меня такая же ситуация, когда знакомым говорю о липо все ржут. Только тут нашла понимание. И еще вопрос, а где теперь откладывается, в смысле если организм раньше запасал лишний кг на животе, то где он теперь это запасет?
|