Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikka, есть люди как бы старой закалки, которые всего бояться или просто гомеопаты, которые практически не признают хирургического вмешательства или антибиотиков.
Думаю, наш герой относиться к таким людям. |
|
||||
|
||||
Ох, веселуха тут... Веселый парень. Да заботливый какой... Про давление и гель бред, потому что у меня он в ногах был 6 лет. То что дрянь редкая - это правда. Но беды отнюдь не от полетов... Но желания делать пластику не только не убавилось, а появилось остервенелое... Красивой оень хочеться быть... Вот как!
|
|
||||
|
||||
о Барби....
Ооооочень давно читала статью про женщину, которая сделала себе немыслимое количество пластических операций для того, чтобы стать похожей на эту пластмассувую красавицу . И, наверное, продолжает до сих пор...... По-моему, статья эта была в журнале "Караван историй"
А все началось с того, что у нее муж был сдвинутый умом на эих куклах. Он их переодевал, причесывал и т.д. Так вместо того, чтобы развестись с ним или в случае крайней любви к нему отправить мужа на лечение его больной психики, она легла под нож хирурга ( и не одного!!!!). Может вру, но мне кажется что у нее операций было чуть ли не 40-50. Короче такое количество, что у меня волосы на голове дыбом встали . Там же были и ее фотографии ДО и ПОСЛЕ ..... На мой взгляд на Барби она все равно похожа не стала ни на грамм . Она сама это осознает, но вместо того чтобы остановиться, будет продолжать себя резать |
|
||||
|
||||
вы знаете, а меня лично информация от Stresskillera действительно насторожила .
это я говрю о том что гель может себя неправильно повести в сложных ситуациях во время полетов. я и раньше к гелю в губах как-то сомнительно относилась, но вокруг меня все такие пухлогубые ходят, вкалывают себе что ни попадя, что я где-то в глубиине души тоже задумываться стала, а не сделать ли.... слава богу, прочла данную ветку. меня как ушатом воды облило. при нормальных полетах конечно может ничего не произойти, но вот мой брат например попал в ситуацию когда самолет не смог выпустить шасси, и его пришлось сажать на брюхо, полосу покрыли пеной, скорая помощь на изготовке стояла... слава богу самолет не загорелся... однако пассажирам сообщили об аварийной посадке только после того как все закончилось... от такой новости женщины в обморок хлопаться стали. всяко бывает в жизни, так что лучше не подвергать себя еще и риску лопнувшего и растекшегося геля, если это конечно же прихоть только ради красоты, а не коррекции уродства. :mad0: |
|
||||
|
||||
StressKiller, по-моему, мы все в твоих глазах (по прочтении некоторых тем в форуме) являемся ходячими носами, веками и т.д., зацикленными на своей внешности, но, пойми, что так уж повелось - этот форум тому и посвещен - на другом сможем поговорить и о проблемах становления правового государства в Российской Федерации в связи с принятием конституции 1993 года и т.п. Ну а насчет операций - это дело каждого, так что, может, и ты через пару месяцев попросишь отфотошопить тебе носик (извиняюсь за, так сказать, специальную лексику ;) ) и др.....
И еще: по твоему правильнее, честнее и естественнее выглядит девушка, носящая белье с силиконовыми/паралоновыми/гелевыми вставками, увеличивающими грудь на несколько размеров (ну а как дело дойдет до главного - она, якобы, вдруг похудела и иные варианты), или та, которая уж сразу увеличит себе грудь, дабы чувствовать себя уверенней и не обогащать индустрию женского белья ? ПС НИКОГО не хотела обидеть, всех люблю и уважаю |
|
||||
|
||||
я все же считаю, что Stersskiller не столько упрекнуть хотел нас, а скорее предупредить о возможных последствиях....
уж во всяком случае я не знаю никого кто самолетами никогда в жизни не летал, может баба Маня в глухой деревне... так она и оперировться не станет. к тому же я неоднократно слышала слухи о каких-то заграничных силиконовых моделях у которых во время полетов ипланты лопались. |
|
||||
|
||||
В таком случае, спасибо за заботу!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
...а если в космос или на реактивном самолете или вот еще есть некотрые автомобили... то там даже сетчатка глаза может отслоиться, чего уж от бедного геля хотеть? но вроде и среди нас нет никого по фамилии Терешкова ;)
|
|
||||
|
||||
Заранее прошу прощения у форумчанок
Ой девочки... сейчас буду оффтопить (но раз уж аффтар себе это сам позволил...)
Я, конечно, понимаю, что можно непрофессионально и субъективно высказываться на тему пластической хирургии - мы все-таки и за этим тоже здесь собрались... но авиацию-то зачем трогать! "КВВС" - не кажется, ли автору, что здесь слишком много букв "В"? "коробочка" - бывает "большая" и "маленькая" (схема старая) - на самом деле, называется "прямоугольный маршрут" - "большой" и "малый" соответственно. Сейчас осталась только в некоторых аэропортах (и стала обзываться модным словом "ИППОДРОМ"), у которых нет денег, чтобы создать новые "ПРОЦЕДУРЫ МАНЕВРИРОВАНИЯ В РАЙОНЕ АЭРОДРОМА" (определение "СХЕМЫ" мало соответствует дествительности). Для общего развития: Так называемая "коробочка" или заход "с прямой" - это начальный этап заходна посадку... Но вы ошибаетесь, если думаете, что существует только два вида этого самого этапа... Есть заходы - с прямой - "ипподром" - по дуге DME - обратные процедуры (не буду раскрывать 3 их типа) - процедуры с участками счисления пути (2 типа) З.Ы. Это 154-й-то со старта "рвет"? ;) И, извините, так руки и чешутся пробить бортовой полтинника... З.З.Ы. ТВГ - точка ВХОДА в глиссаду :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду другое - по указанным бортовым номерам проверить инфу. Как минимум, существуют ли вообще такие ВС и каким авиакомпаниям принадлежат. Я переписала на всякий случай оба номера.
|
|
||||
|
||||
Nika! Респект!
|
|
||||
|
||||
Просто есть такие компьютерные авиационные симуляторы FlightSim, X-plane и иже с ними. Самый известный Майкрософтовский, но все остальные симуляторы тоже справедливо называть флайтсимами, а людей, которые в них играют - флайтсимерами... Они там пытаются виртуально создать полный аналог реальный полетов, самолетов и т.д.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|