Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока что очень похоже на избитую Наталью Водянову))) Но я уверена, что Вы будете настоящей звездой! Эти брови и глаза были прекрасны и до операции
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обсудим в пн с доктором процедуры. я вот сейчас уже смотрю синяки по краям начали желтеть, это конечно радует))
@Dmitris, спасибо)) я думаю после операций у многих такой видок)) нужно время, набраться терпения и тогда увидим что из этого получится)) я конечно большую ставку делаю на нос) брови конечно немного беспокоили, но не критично) надеюсь они не будут такими натянутыми) в пн после снятия пластыря будет хоть немного понятно) нашла у себя в аптечке пачку таблеток траумель, где-то читала, что пили от отеков после опи. как думаете попробовать? вроде как таблетки гомеопатические, вреда явного не принесут, или эффекта тоже)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ты читала личные темы? В прошлом году Анна была на бьютификацию от Янковской. Твоя ровесница и комплекс такой же: эндо лба и рино.
Что близкие, подруги говорят про твои опи? |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, да Анну читала, и про рино и про эндо. ну у неё не было ни сильных отеков, ни синяков толком. достаточно легко у неё реабилитация прошла. это ведь все индивидуально)
мы все запаслись терпением, сейчас ещё совсем ничего не понятно. оценивать нечего, сожалеть и радоваться тоже не о чем) вот жду когда пластырь снимут и гипс, там уже хоть какие то очертания будут видны. а сейчас ничего)) @Vitaminchik, сейчас полезла читать личные темы и нашла другую Анну) их видимо несколько) почитаю)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, а насчёт отёков, надо подождать наверное. Лучше без доктора не экспериментировать.
У тебя они ещё вокруг глаз, особо не намазать- в глаза попадёт. Скоро отеки вниз начнут спускаться скорее всего. Потерпи, пройдёт все |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, да, под глазками синячки ого пока, но это нормально, все пройдет.
@katyakoshkarova, траумель попей, хуже не будет я пила в дополнение к прогулкам и клюквенному морсу, не знаю, помог или нет, у меня отеков мало было. Прогулки точно сгоняют отеки, если есть возможность и силы, выходи на прогулки, замаскировавшись)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, траумель в таблетках, лимфомиазот в каплях - первые помощники в борьбе с отёками) Говорят, что лимфомиазот в ампулах действует даже лучше, но я не пробовала.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, прогулки надо добавить. буду с собаками по вечерам хотя бы гулять) и морс сварить) спасибо за совет)
@kolbi, спасибо, спрошу у доктора завтра, сегодня поздно |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, морс можно даже не варить, я клюкву мою, заливаю кипятком и разминаю вилочкой в чашке, вкусный напиток получается, хоть тепленький, хоть остывший)
|
|
||||
|
||||
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Синяки под глазами начали желтеть, немного радует, а отеки так никуда не уходят. жду ответа от доктора по поводу средств от отёков. Вчера решила на ночь не пить обезболивающие, так как думала, что у меня ничего не болит уже))) но не тут то было)) оказывается я не чувствую часть головы, болят шовчик на голове, болит челюсть, ноет нос)) а я то думала что все уже прошло)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, первую неделю потерпеть надо, дальше легче и легче будет.
Глаза красивущие какие и правда будут) |
|
||||
|
||||
получила добро доктора на прием траумель и лимфомиозот.
траумель уже начала пить т.к дома уже был, лимфомиозот куплю завтра. а еще как снимут пластыри, хочу начать дома делать микротоки, аппарат лежал уже давно забытый, и вот вспомнила про него. заказала гель проводник для него, и надеюсь в пн снимем пластыри хотя бы со лба, то уже можно будет поработать им. надеюсь отеки меня покинут в ближайшее время, так как в моих планах 6 февраля уже выйти на работу)) |
|
||||
|
||||
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
подключила доп артиллерию от отеков в виде таблеток траумель и капель лимфомиозот. начала по вечерам гулять с собаками. сегодня ещё купила бадягу в порошке, попробую сделать компрессы. но вообще сделала коллаж, я считаю все нормально заживает и синяки, и отеки сходят) хочется конечно быстрее)))) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, отлично всё заживает! Глаза суперские получаются)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova уходят уходят ваши отеки) Красота!
|
|
||||
|
||||
Еще одна пациентка от Николаевой) мне безумно понравилась её работа в прошлой акции, носик она сделала тогда просто отличный. Уверенна, ваш будет ничем не хуже! Очень жду что там, по гипсом)
|
|
||||
|
||||
Победитель акции бьютификации от Николаевой Е.В
ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Была сегодня на приёме у доктора, сняли пластыри и швы) лицо все растеклось))) и девочки! на замене гипса я видела свой нос!!! необычные ощущения, нос сам по себе очень красивый, небольшой, прямой с чуть острым кончиком)) но на лице не смотрится, будто не мой)) но оно и понятно, лицо сейчас тоже не особо мое)))) надо сгонять все отеки, чтоб в четверг радоваться уже новому носику в полную силу))) в общем я очень рада! |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, нереальная красотка будешь!
молодец, что радуешься, все будет заживать быстрее) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо) а что мне ещё остаётся только ждать и радоваться))
ШЕСТОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ отеки с глаз потихоньку меня покидают, синяки тоже)) в зеркале не особо замечаешь, так как смотрюсь раз 30 в день, а вот сравнивать фото очень помогает понять что прогресс есть)) из лекарств сейчас пью траумель и лимфомиозот, пробиотики, и железо для гемоглобина. нос ЕВ уже сказала можно не обрабатывать, я протирала перекисью и обрабатывала баниоцином. и нещадно мажу свои синяки)) ещё вчера добавила вчера капли в глаза, чтобы быстрее заживали лопнувшие капилляры. мимика на лице начинает больше проявляться. чувствительность на голове сказали вернётся в течение 1-2 месяцев. а ещё меня начал узнавать мой телефон!))) так что прогресс есть, face id тому доказательство)))) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, да, синячки под глазами заметно меньше.
все как надо идет! |