Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и какой тады вывод? увеличила в 2000-ом? но, то фото на спине явно не раньше того периода.
|
|
||||
|
||||
Так никто не спорит! ;) :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у Чеховой своя грудь. Когда силикон, тогда внутри, где ложбинка, грудь расходится по форме круга, а у нее в центре очень ровная линия. И у Фриске своя грудь. Где ж там силикон то? Там и груди то толком нету!
|
|
||||
|
||||
насчет Виагры..Видела программу год назад примерно с ними,так эта беленькая(старая которая),сказала,что в отличие от 2-ух других, у нее своя,за что те на нее обиделись ,видно были,что не ожидали такого подвоха :D .Хотя это видно и на сцене,когда они интенсивно трясут сиськами-только у блонды они колышутся до подбородка
|
|
||||
|
||||
2ЕленаП Согласись, что можно сделать грудь и не сильно увеличивая размер, а просто придав ей правильную форму относительно небольшим имплантантом. ;)
|
|
||||
|
||||
Смысл и мотивы у каждого свои ;) А формы.., а где ты увидела форму кстати? На старых фото вообще никакой формы невидно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотошоп не в счёт! ;) |
|
||||
|
||||
Вот тут тоже старое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Силикона на этой фотке нет, даю 285 процентов! :dur:
Девочки, я нашла вот такую фотку Семенович: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут явно грудь своя. Она после этого увеличила еще? Или сейчас у нее такая же? |
|
||||
|
||||
Лен, мне кажется на этой фотке Семенович куча фотошопа
|
|
||||
|
||||
Фотошоп вообще чудеса творит, так что говорить имеет смысл только о live фото
"Мадам! За время в пути, собачка могла подрасти." (С) Б.Житков |
|
||||
|
||||
Но форма груди не силиконовая. Она и лежит у нее, и ложбинка очень прямая. Так фотошопом не сделать, вернее, ни к чему такую фотку фтошопом делать. Мне просто кажется, что сейчас у нее гораздо больше грудь. Или нет?
Хотя посмотрела вот это фото - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гм-м.. Это 2002 год, журнал Спортклуб. Получается своя? |
|
||||
|
||||
Лен, а как тебе эта фотка? тут вроде точно силикон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Семонович явно силикон, но своя железа у нее с хорошей жировой прослойкой.Причем для последний съемок (февраль2006) грудь у нее явно ЕЩЕ увеличилась.
А вот здесь - специально для ЕленыП: к вопросу о том КАК можно из силиконовой груди сформировать прямую вертикальную ложбинку. - Это просто вопрос РАЗМЕРА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Глядя на фото понимаешь, что СВОЮ грудь 3-го или 4-го размера иметь не хотела бы. А имплантированную - можно! ИМХО.
По-моему, нет груди хуже, чем с птозом... |
|
||||
|
||||
Девчонки, можете меня стукнуть, я могу быть не права, но почему то мне кажется, что все-таки свои сиськи у Семенович. Чтобы такие силиконовые получить, это какой же надо имплантат затолкать? На 700сс? Ведь если у нее свой большой, то имплантат может изменить размерчик, если только совсем большой затолкать. Я видела девушку, у нее в своей большой стоял имплантик на 250 наверное, она не помнит. Ставили лет 10 назад. У нее до кучи еще и контрактура образовалась. Так вот. У нее внутри груди два маленьких твердых комочка. Смешно, но на размер груди (а он у нее четвертый и изрядно лежащий на животе) это никакого влияния не оказывает. И пишут ведь девочки, что если им ставят в обвисшую грудь имплантаты 300 и чуть меньше, то размер груди не меняется вовсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще вопрос- я так поняла что когда силикон, то ложбинка по кругу импл., а когда своя , то прямая вертикальная? По поводу Фриске- у меня похожая грудь- маленькая и круглая, на многих фото смотрится именно шариками, однако не имплантирована? Могу выслать фото( свое) в защиту Жанки :D |
|
||||
|
||||
Я думаю вот что. Семенович когда-то была полненькой девушкой. И, как и многие полненькие, имела приличного размера грудь. С возрастом она, понятно, слегка пообвисла, и Семенович поставила туда имплантанты. Ну а поскольку и свой размер груди был немаленький, грудь выглядит более-менее натурально.
То же самое касается и Анфисы Чеховой. Я помню ее на экране еще очень давно. Что запомнилсь надолго - это ОЧЕНЬ толстые руки Анфисы(которые она почему-то не пыталась спрятать) и приличных размеров грудь (тогда, полагаю, она была еще своя). Уж не знаю, как удалось Анфисе сбросить вес (липосакция или возрастное похудение - такое тоже бывает), но грудь ИМХО она увеличила. И именно за счет изначальной полноты и объема грудь тоже выглядит весьма натуральной. |
|
||||
|
||||
Я продолжаю считать, что у Семенович ОДНОЗНАЧНО имплантированная. Причем имплант у нее не маленький, к 400 тянет. У Анфисы - не знаю, она явно склонная к полноте женщина. У Фриске - малообъемный имплант.
А вообще - очень согласно с Мией. |
|
||||
|
||||
А кто из звёзд у кого оперируется?
Знаю, что самый "звёздный" хирург, это конечно Ры, но всё же? Может кто знает, у кого из других хирургов наши звёзды делают себя еще более продаваемыми? Ясно, что это конфиденциальная инфа, но ведь и такие вещи просачиваются в сми?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|