Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Годам к 40...
|
|
||||
|
||||
Грудка, подожди, не уходи! И мне те же мысли начали приходить Еще до груди не добралась, а уже рино хочу:d Я уже даже хирурга перевыбрала, так как у того, у которого я первоначально хотела маммо сделать, с носами что-то не оч гармонично получается, а если уж делать, то 2 оп сразу, вроде так делают. Но нос мне страшенее чем грудь делать, грудью хоть дышать не надо
|
|
||||
|
||||
А ещё грудь в лифчик можно спрятать,если что..а вот нос навиду.никуда не спрячешь вот и страшно ужасно решиться)
|
|
||||
|
||||
Читала,читала и запуталась...Я так понимаю,не врача надо выбирать,а подходящюю форму носа,в смысле на которой этот пластик специлизируется.Я допустим хочу одно,а он мне другое предлагает,следующий ещё что-нибудь.Вот фотки посмотрела и меня озарило,каждый врач делает свою форму(допустим всех курносит или всем под одну гребёнку прогибчики предлагает)тоесть,что ему по жизни нравится он всем и "клеит".Мне например Павлова носы понравились,а "мой риник" другое предлагает,и фотки посмотрела,все носы одинаковые(у каждого пластика свой тип любимый есть),Чё делать...
|
|
||||
|
||||
выбирать того пластика чьи носы по вкусу пришлись, и чей носик вам подойдет
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что у каждого пластика свой тип. Однотипные носы это не признак мастерства. Но стоит учитывать, что пациенты просят либо прямой либо вздернутый нос. Так что разгуляться особо негде.
Но если мнение с хирргом не совпадает, лучше, наверное, выбрать другого. |
|
||||
|
||||
А на сколько точно совпадает смоделированный нос с послеоперационным?
И многие ли из вас довольны результатом?Я для себя точно решилась,только страшновато...,нос не грудь... |
|
||||
|
||||
simona, сугубо мое ИМХО, на моделирование полностью нельзя полагаться и ждать 100% совпадения. Нос не пластилин, ну и организм в целом может сюрпризы выкидывать, которые иногда не на пользу свежему носику.
Моделирование - хороший способ для нахождения общего языка между пациентом и хирургом, в процессе обсуждения картинки можно понять на одной ты волне с доктором или стоит поискать другого. Не стесняйтесь просить у доктора фотографии его работ, иногда это гораздо полезнее самого моделирования . |
|
||||
|
||||
мне нос в личке смоделировали,в какую цену по вашему он обойдётся.На форуме случайно цены встречались 10-20т.руб,а я год назад консультировалась у пластика он мне от 90 000руб сказал???!!!И город вроде не москва, а ростов...странно,Мож чё недопоняла?5 февраля на консультацию..уточню.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Каждый день просматриваю сайт, особенно фото рино. Хотела бы проконсультироваться у уважаемых Хирургов в разделе "консультации". Но вот вопрос : на данный момент у меня 2-3 "любимых" Хирурга . Как получть ответ ИМЕННО У НИХ и именно ПОЛУЧИТЬ ? Мне важно их мнение. Т.к. сразу приехать в Москву или СПб нет возможности, очень надеюсь на Ваш сайт, Катерина. Я понимаю, что ответы скорее могут быть типа "без очной консультации ничего сказать не могу", но ТАК профессионалы оч редко отвечают. И я буду знать к кому первому идти на консалт, будучи в Москве. С уважением. |
|
||||
|
||||
Отправьте Ваши фото им на имейл, имейлы можно найти у них на сайтах.
|
|
||||
|
||||
девочки! мне подруга сказала что Ры моделирование в анфас не делает?
|
|
||||
|
||||
Правильно сказала подруга. Делает только профиль и то, как я поняла, не всем Обычно просит принести несколько фотографий носов которые нравятся и не нравятся. Комментирует каждый и потом говорит, к какому будет стремиться Либо приносишь ему уже готовое моделирование и он ручкой его корректирует, если надо.
|
|
||||
|
||||
гм.. вот это жесть что же это кота в мешке чтоль просить? я в шоке! думала он мне покажет что со мной будет! а зачем тогда вообще консалт?!
|
|
||||
|
||||
Да все он сделает как надо, не беспокойтесь. Это же Рыбакин:d Моделирование все равно не является гарантией того, что в итоге нос получится именно такой. Оно делается для того, чтобы получить приблизительное представление.
|
|
||||
|
||||
да уж.... пройдите на мою личку по рино и посмотрите на первое неудач моделирование.. точнее нос то красивый! но мне он не идёт((( и как же я лягу под скальпель не зная что потом с моим лицом в итоге будет,
|
|
||||
|
||||
А мне показалось, что идет Автор моделирования облагородила Вашу природную форму и нос смотрится очень естественным. Сходите к Ры и обсудите с ним. Он плохого не посоветует
|
|
||||
|
||||
ну у меня 14 февр консалт.. просто паника уже какая то((( Яся сделала супер профиль. а вообще меня очень пугают изменения . ужас какой то.
|