Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Сенюк такой дядечка в себе, как я после консы у него поняла. сделает как считает нужным, слышит пациента весьма приблизительно, но сильно не двигает похоже, уже нанаступал на грабли, ну и симметрия - не его конек, начиталась ютюба (там мужики анализ хирургов делают, они сразу так системно делают профайлинг их всех)
Про Андреищева кста сказали в технике прекрасен, но экспериментатор типа нидайбох к нему попасть если не знаешь точно, что тебе надо Но из всех в мск Сенюх похоже единственный да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе надо делать костную гениопластику и выдвигать подбородочную кость . Что у меня в подписи написано ? А написано вот это « Двухчелюстная остеотомия + костная гениопластика Андреищев А.Р.« |
|
||||
|
||||
@dididream а почему такой нос сейчас, это отек или это свой такой? Нос, конечно , бросается в глаза. мне кажется нос сделать, фильтры в инста наложить, мейк сделать и все будет супер. фигура отличная, характер боевой похоже )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай хоть так , хоть с телефона : анфас и профиль . Верхнюю часть лица можешь отрезать и так всё будет видно . Цитата:
Цитата:
И по хорошему надо быть красивой со всех ракурсов . Вот это короткий чинг винг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лицо же у мужика стало короче ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, так по фото автора не особо что и видно и снимков нет! поэтому совет такой же. честно говоря с таким носом на челюсть не смотришь (сорян, автор).
|
|
||||
|
||||
Вот еще чинг винг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я хз что при твоем исходнике лучше чтобы по итогу v-line получился ? Давай узнаем предложенные схемы операции от 2-х хирургов : Андреищева и Сенюка . Вот еще чинг винг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я хз что при твоем исходнике лучше чтобы по итогу v-line получился ? Давай узнаем предложенные схемы операции от 2-х хирургов : Андреищева и Сенюка . @Lippia, согласна . Фото не информативны . Чтобы определить прикус . Нужно хотя бы фото в ПРОФИЛЬ . |
|
||||
|
||||
Сейчас скину фотки в разных ракурсах.
Я по ходу своему позвонила, наехала на него за вчерашнее. Я ему сказала что из-за него я вчера выгрузила нервы на своей маме, а также выпила пиво, которое мне нельзя после липофила. Короче реально наехала. Он бросил трубку. И написал что я сумашедшая, что отныне я могу делать что хочу, и он больше со мной не в паре. @Lippia, это не отек, это мой нос после мясников @АлёнаС, да скошен подбородок как у дистальщиков. по поводу очередности ОП, я не совсем уверенна, тк есть этап подготовки для ортогнатии в брекетах, если это много месяцев, я не выдержу с таким носом. |
|
||||
|
||||
Я тут тоже вашу тему читаю, смотрю, кто что советует. Я знаю, что вы сюда пришли за советами по хирургии, но вы уж простите, в первую очередь нужно концы сводить с вашим МЧ, а потом уже операции )) Люди и через 20 лет расстаются и потом счастливы, а 4 года вообще не срок. А по хирургии - нос нужно переделывать и да, челюсть/подбородок. Мне в общей теме советовали присмотреться к Горбаню, кстати. Он как раз v-line тоже делает. Они с Андреищевым вообще вроде операции вместе делают, может как раз вам комбо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А за это время отвлекись на флирт с другими мальчиками . Этого манипулятора надо уже на место ставить . @dididream, а потом чо тебе , сча всё сделаешь станешь красоткой и у тебя такой выбор из мужиков будет , что этого всё равно пошлёшь . Если не сейчас , то вангую позже всё равно сама его и пошлешь . Цитата:
Ну а раз так , предлагаю ответный удар/ ответные манипуляции : игнор . Вот когда позвонит , на первый звонок не отвечай . На первые сообщения не отвечай . Отвечай на 2-3 звонок и после его « как дела « , начинаешь внушать ему чувство вины за его слова , то есть мужику надо отбить охоту отговаривать тебя от твоих целей. У тебя какая главная цель сейчас ? Я вот понимаю Цель стать красивой . А не цель : угождать этому мужику . Правильно ? Короче если этот мужик сейчас препятствие для твоей цели , а не поддержка в достижении цели , то это препятствие / мужика надо сливать . Не последний это мужик в твоей жизни 100% |
|
||||
|
||||
@dididream, давай фото уже чёткие и КТ/ТРГ, а то тут гадание на кофейной гуще иначе будет.
А что у тебя с рубцом после була, почему такая краснота вокруг? |
|
||||
|
||||
@dididream, ты издеваешься над нами что ли ? Эточо за фото ? Нам нужен профиль нижнюю челюсть видеть .
Всё я больше к тебе даже заходить не хочу , после такого тролинга . Цитата:
Марина Комиссарова — «Любовь: секреты разморозки» И понимаешь механизм любви . Ты в минусе сейчас ( то есть ты походу любишь его больше чем он тебя ) Сиди и жди месяц , чтобы выйти в баланс . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я извиняюсь, сейчас снимут повязку, сделаю четкие фотки в профиль. нет я не специально, пожалуйста не уходи из моей темы.
я боюсь что вдруг он перевернет страницу за это время......Спасибо за книжку, реально офигенная книжка сейчас в захлеб читаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет вас, я бы сделала только рино и все, у вас нормально форма лица выглядит. Не грубо, ничего плохого не вижу. Но вообще вот, тяжело, когда не можешь понять что именно не так с лицом, почему не получается выглядеть мило и няшно Думаю я очень понимаю вас Сама пока что коплю на ринопластику Для меня даже 200к это неподъёмная сумма Что у вас в итоге сейчас? Все поправили что хотели? |