Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аннета длинну пришлось убрала кусачками
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня еще хуже. Снимали гелеввые ногти, повредили мой родной. И он теперь не приростает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была такая же фигня после нарощенных ногтей.Ноготь был наполовину белый,моя маникюрщица сказала,что туда попала какая-то инфекция и что это не смертельно.Я пренебрегла визитом к врачу.Слава богу,что все прошло само
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня то же сам прирос обратно, пол мизинца белые были, а в том году даже на ногах так было, на больших пальцах, теперь все нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ноготки Flipper - акрил, объемный дизайн:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооо! У меня месяц назад была абсолютно та же фигня! Сламала в процессе умервщления присосавшейся ко мне летающей твари. Укус был дико болючим и убить кровопийцу хотелось как можно скорее. Размах был такой силы, шо не передать словами. Только удар пришелся не по упырю, а по стене
![]() [img]http://b.foto.*******.ru/0607/9297b1002f21.jpg[/img] - супер-вещь! Действительно, через неделю ногти очень заметно укрепились. Так что рекомендую после снятия ногтей этой штуковиной попользоваться. И витамины конечно жрать надо ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, у Салли Хансен вообще много хороших укрепляющих средств. Я пользовалась каким-то витаминизирующим средство, оно из самых дорогих у них, но свои ногти укрепляет очень хорошо и ложится пленочкой, не блестит особо. Бутылек оранжевенький такой, матовый.
Но ты, Мелани, герой! Я после двух лет ношения ногтей плохо представляю себе, как их можно снять. Это сколько же нужно ухаживать за своими ногтями, обалдеть можно. Все-таки нарощенные ногти экономят время, деньги и нервы!
|
||||
|
||||
![]()
Ну незнаю как нарощеный ногти экономят деньги, но время и нервы это точно, а это может и дороже всяких денег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно экономят. Сколько надо денег, чтобы свои ногти содержать в порядке? Средства для укрепления ногтей, каждый день ногти красить, раз в неделю в салон на маникюр. Мы считали с подругой, получается за своими ногтями дороже ухаживать...
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а зачем ногти красить каждый день?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Лена наверное имела в виду ср-ва для укрепления ногтей. Их надо каждый день наносить, ежели лаком не покрываешь сверху
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, есть несчастные гражданки (я в их числе), у кого свои ногти такие тонкие, что лак не держится дольше дня. Пока не появился спасительный акрил, я их вообще не красила - утром покрасишь, а вечером уже похожа на Дусю с рыбного рынка: лак весь облупился. Так что наращивание - это ЩЩЩастье
![]() Да и то: слой акрила надо делать миллиметра два с половиной, иначе в первую же неделю все обсыпается. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока я не оняла, какие средства правильные, я тоже думала, что у меня ужасные ногти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А облупившийся лак я с детства на ногтях у женщин терепеть не могу. Было мне лет 5, мы с мамой пришли в какой-то магазин и пока продавщица что-то нам заворачивала, моя мама недовольно поморщилась, а когда мы вышли из магазина она сказала: -"Терпеть не могу когда на ногтях облезлый лак!" И я это на всю жизнь запомнила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, у меня лак не держится более двух суток
![]() Маришка, я тоже дома могу маникюр делать. Но вид у ногтя все-равно получается не такой, как из салона. А для интенсивно работающих женщин с детьми, маникюр в салоне - это как медитация.
|
||||
|
||||
![]()
Ого, дык это 2 в одном получается, и ногти в порядок приведешь, да еще и помедитируешь, надо попробовать :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже решила показать вам свои ногти. Вот так у меня сейчас (последняя картинка - это как я ношу обычно):
[img]http://img406.**********.us/img406/6308/411ti2.jpg[/img] Захотелось чего-нибудь летнего...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, попробоввала от Sally Hansen средсво для укрепления ногтей "Тройная защита" и - о чудо! - ногти перестали слоиться. Раньше на мм3-4 отрастали и все. Слоятся и все тут. Я даже не знала, что уже делать: кальций пью( с Д, конечно же), творог ем и т.д. А тут купила уже недели две им пользуюсь и пока ни один ноготок слоиться не начал (т.т.т.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
to Сорока.
Я тоже купила Sally Hansen покрытие с алмазной крошкой и укрепляющий лак с нейлоном и ретинолом. Ногти стали твёрдыми, буквально с первого покрытия, а слоится перестали недели через поторы. Вобще эта марка, достаточно приличного качества - я гель для удаления волос на лице купила, очень здорово ![]() ![]() Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд: И ещё про Sally Hansen: Когда была в последний раз в отделе этой косметики - видела там акриловый гель для ногтей. Насколько я поняла, им можно запечатать свои ногти, тогда они будут крепкие, как нарощенные и спиливания делать не надо. Знаю, что в салоне делают аналогичную процедуру. Но это только для тех, у кого свои ногти довольно быстро растут, только хрупкие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|