Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, белье есть, имитация корсета. Ему ващееее пофиг. Ему лучше без всего и лучше всегда без всего. Ну ладно, на улицу, так и быть, в одежде ))
Канеш. Щас без сисек в инсте нет никого. Я знаю, что он любит. Он был против моей операции на грудь. Его устраивал размер. Он любит худых и с задницей. Вернее, до меня любил вообще очень худых, как Джоли. Узкобедрых. А щас ему нравятся с задницами и моя тоже. Он меня фоткает постоянно, полный телефон моих фоток, и фоткает в основном задницу. Чаще втихаря. Вот так: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...29#post2886629 И ни одной фотки сисек! И из актрис ему нравится Шерон Стоун и Шарлиз Террон. Все. Раньше еще Джоли, щас нет |
|
||||
|
||||
@Lippia, так и я о том же. Когда ты еще полна сил, желаний, мечтаний, и со здоровьем вроде все ок, в общем, живи да радуйся, и по фиг, что уже за 50. А брыли (условно) мешают радоваться.
Вот убрала их, и пусть не стала моложе, но теперь мне ничего не мешает )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я,как обладательница широкой грудной клетки и плеч, а также размера 0, никогда даже не примеряла на себя увелич.маммо)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну как бы по фото проблем в общем-то и нет, я бы не трогала, прав хирург )
шрамы хоть и не будут видны через пару лет, но зачем они лишние при таком оч симпатичном исходнике. @kolbi - скажи пожалуйста, а как Седышев сделал, прямо много ушло после липо ? (пытаюсь найти абдо во вложениях но там 66 страниц в т.ч. юмор и зависаю ) ) вот у меня теперь страх что результата абдо с липо будет не видно! Все пытаюсь нащупать чтобы плюшки были для липо-то и не понимаю, как он оттуда чтото будет доставать. там вроде как бы не прощупывается так чтобы комок был хотя бы с толщиной с ладонь чтоли, все вроде как равномерно по тушке. все кажется что это кожа как у дельфина, хаха ))) @Elen03, на самом деле все разные. на @ЕленаП уверена грудь смотрится красиво даже со спины т.к. есть талия ) ну и от скалада зависит еще, кому то норм имплант (не тревожный тип личности) кому-то он прям жмет ) |
|
||||
|
||||
@Elen03, Лен, вот мне теперь нравится именно такой типаж фигуры, как у тебя! По мне так это очень красиво и секси. Широкие бедра, талия и небольшая грудь...
Да, талия есть, в том то и дело В общем, мужа прижала к стенке. Он против ))) Но ему плевать на грудь, он против операции в целом, наркоза и т.п. И говорит, что с моим тревожным типом личности я все равно потом решу делать еще раз )))) Поэтому он против. Решили, что полгода думаем, потом решим точнее |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так Ищенко же, вроде,фанат груди натюрель,ну и переделай у него на больше и натуральную как тебе нравится.
а если ты вытащишь импланты,то надо делать подтяжку,ибо будут висеть пустые мешочки.... а потом тебе это все не понравиться(я вот на 95% уверенна что не понравится) и переделывать опять? мы всегда хочем чего нет.а по факту вещи без сисек смотрят так себе.выглядит это все что типа сиськи дома забыла) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня разница очень большая. Но не только за счёт липо. Абдо и зашивание большого диастаза дало основной эффект. Чем хуже исходник, тем ярче результат)) У меня отдельный рассказ есть в разделе абдо.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, безусловно, у каждой свои параметры и восприятие себя, у меня разница талия/бедра 30 см, рост небольшой, если с маленькими сиськами я "деУшка",то с грудью крупнее одномоментно стану тетечкой. Странно,но у меня после абдо разница талия/бедра изменилась всего на 1-2 см.,но пузико пропало)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомни мотив , зачем ты ее делала? Я наоборот боюсь лишиться имплантов. У меня был подмышечный доступ, никаких швов нигде нет, в складке был шов. Рано или поздно придётся вынимать имплантат, и я периодически интересуюсь моим хирургом, не ушёл ли на пенсию. С такой фигурой как у тебя сейчас , с пустыми нулевыми мешками будет дисгармония. Все равно не вытерпишь и будешь ставить имплант, пусть даже меньшего размера. |
|
||||
|
||||
ага, модели ,такие модели, всегда перед показом сиськи забывают пристегнуть)))
|
|
||||
|
||||
Он 15 лет назад и сотворил мне большую и натуральную. Я была худее на 10 кг и сиськи были что надо! Спецом имплант поставили мягкий. Он переделывал за другим хирургом, от того хирурга грудь была каменной. Занижал подгрудную, чтобы висячок был. Но конструкция моего тела такова, что не сделать совсем натурель, не знаю как объяснить. Вот у подруги моей очень натуральная, большая, красивая, не отличить от своей, а у меня ну никак. У меня хорошенькие яблочки такие, девичьи, а я бабскую грудь хотела ))) У меня она, кстати, в моем профиле в альбоме есть, я ее туда вставила, когда еще альбомы открыты были, можно посмотреть. Натурель так то...
Цитата:
Хотела сиськи и внимания! Я очень хотела вот этих вожделеющих мужских взглядов )) Хотя мужского внимания и без сисек было дофига, но я зачем то хотела еще больше ))) Сейчас то не надо уже мне, я и декольте редко ношу... А вот платья в бельевом стиле на меня не садятся, грудь мешает. Сегодня была на УЗИ груди. Доктор посмотрела и говорит: с имплантом все прекрасно, капсула не утолщена, он целый. Я спрашиваю: "а говорят же, что менять надо?" Она говорит: "Не слушайте никого, ничего не надо менять, если все стоит нормально, можно до конца жизни ходить и не трогать".... Вот у меня так было, да. Мне казалось, что я ужасно выгляжу без них )) А щас эта фотка нравится! В том то и дело ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а что-там Кибби думает о твоих сиськах? от природы же их у тебя не было? Имхо, при твоей внешности ,сиськи ....эммм, перебор ) и так много за что глаз цепляется, а тут уже и не знаешь куда глядеть)
|
|
||||
|
||||
Воооот! Это ключевой вопрос! По Кибби мне сиськи не положены ))) У меня андрогинный типаж. От природы не было канеш. Был первый размерчик, потом стал нулевой после кормления...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, афро девушка симпатичная,ну ей то годов 18-20...ну каг бы уже ни к чему на таких дев равняться.
т.е. на хрупкой фигурке ,с молоденьким личиком-это мило,у дам постарше как-то лучше немного округлостей. все ИМХО. |