Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19203 @Gfrörli, Напишите потом, как получилось пройти паспортный контроль со справкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, я в начале делала много: хивамат, фонофорез, магниты. Пила и колола мильгамму, нейромидин, по-моему еще что то пила, но уже не помню, постоянно капала увлажняющие капли, у меня везде были пузырьки с этими каплями. Но я это в основном делала, чтобы согнать отек, он у меня был на скулах просто огромный. А потом уже устала постоянно что то делать, махнула рукой и к концу 4-го месяца как-то незаметно глаза выровнялись сами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а было ли у кого-то , что из-за швов во рту ( 2,5 мес после ОП) «перекашивало» мимику губ- рта.)
С одной стороны, во рту, образовался « тяж», на как натяжение у шва и губы не могут двигаться норм Улыбаюсь- ок В спокойном состоянии/ ок Начинаю говорить... фрик |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, как Ваши швы? Что Наталья Львовна назначила? У меня сегодня две недели с операции и что то слевой стороны тоже начался дискомфорт. Попробую как Вы начать промывать перекисью и марганцем (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, ТТТ не сглазить, два дня никаких выделений.
В общем исход дела был такой, в воскресенье я не дождалась СМС от НЛ, не спала всю ночь, так как девушка я тревожная. Утром заглядываю под губу смотрю шов, жду что будет хуже, а там значительно меньше выделений. И вижу СМС от НЛ с рекомендациями, бедный мой доктор прислала ее в первом часу, работает круглыми сутками))) Потом НЛ позвонила днём расспросила как дела, решили антибиотики не пить, промыть рану пронтосаном и полоскать очень тёплым раствором (как можно горячее). НЛ говорит это не гной у меня, если бы был гной, то я бы по другому себя чувствовала. Полоскаю, пшикаю то октинисептом, то местамилином, после каждого приема пищи. Такое ощущение, что все остатки гематомы таким образом вышли и больше ничего не выделяется. Но лицо с этой стороны болезненней все равно. Попробуй купить пронтосан раствор, мне кажется он лучше перекиси с марганцем.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ну хорошо, что так всё разрешилось) Теперь заживление пойдёт на ура!
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, хорошо. Спасибо. Попробую этим препаратом полоскать. Лучше перестраховаться ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, не надо отчаиваться) Придётся потерпеть, это всё временно.
@Tsapko, примерно в 4 месяца с мимикой будет всё ок. К этому времени рассосутся внутренние швы и наступит облегчение. Тяжи тоже уйдут.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, только я пронтосаном не полоскала, а набирала в шприц 20-ку без иглы и прям на шов лила, НЛ говорила прям в разошедшиеся края ранки вставлять и промывать, но я не уверена, что попадала.
А полоскала я тёплой водой с хлоргексидионом, иногда с содой, вот в последний СМС НЛ сегодня посоветовала еще и травяные настои. Главное в полоскании она настаивает на том, что чем теплее раствор тем лучше, но думаю это важно именно в моем случае с гематомой. Ну и срок у меня уже месяц. Много букв, но боюсь недопонимания в вопросах советов по лечению))
|
||||
|
||||
![]()
Девы., ну что такое - теперь у меня одно веко упало. Это надолго? Навсегда? Бесииит.
Брови пока не опустились, головки задраны, а веко прям легло на глаз. У кого так было? Скажите же скорее, что пройдёт, а то случился паническая атака. Выглядит дико, чего ему падать, эндо лба вроде все приподнимает? Эх - намучилась я с этими глазами и бровями |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, предлагаю подождать и понаблюдать хотя бы пару дней. Если это локальный отек (а скорее всего он), то веко будет меняться. А тогда уже и выводы делать можно будет.
У меня пару раз выплывало что-то подобное над внутренним углом глаза. Уходила через пару дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, это отёк, так не останется.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не с того, не с сего одна бровь за 2 недели поднялась, хотя после операции все идеально было, пришлось 4 единицы диспорта уколоть в ту, которая поднялась. Сегодня 3 сутки после диспорта, бровь встала на место, фух... неужели все время колоть в одну надо будет или это период у меня такой, что брови скачут. Вот сейчас выложу фото до и 2 месяца после. На второй после брови начали плясать
Извините, это фото я из другого источника взяла. Наталья Львовна делала
|
||||
|
||||
![]()
@Xelenne, у меня с самого начала это веко странного уголком было. А теперь совсем легло. Боязно.
Первое фото - это пару недель назад Второе - сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
@Xelenne, так я услышу все тоже - надо ждать, лицу надо время - это все понятно
Мне хотелось узнать, может было у кого-то нечто подобное с веками Мне не представить, куда эта кожа может деться |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, у меня есть участок, который время от времени нависает над глазом. Потом это проходит. Видимо, кожа в этом месте слабее, тоньше, и отек ярче выражается. Причем на фото эта колбаса не видна, а в реальности я ее периодически в зеркале вижу в те моменты, когда усиливается внутренний отек. Как усилилось ощущение каски - всё, я уже знаю, что увижу в зеркале. Ушли отеки - и все в порядке.
Возможно, и у тебя что-то подобное. Поэтому и предлагаю подождать несколько дней, понаблюдать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|