Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще как возвращается! Причем, в новом качестве! ;) У меня вернулась на 3-ий день после операции (правда, это совсем нельзя было назвать полноценной сексуальной жизнью - извращение какое-то ), через неделю-другую было уже гораздо легче, месяца через полтора-два, когда сняли пластыри, было уже все почти как всегда, ну а потом я вообще забыла, что внутри меня силикон.
Бабушка, как обладательница силиконовой груди, подтверждаю, что для мужчин не имеет значение, что там внутри груди: молочная железа или силикон. Лишь бы красиво было и приятно наощупь ;) Но самое приятное - это конечно же для меня: не смотря на некоторые несовершенства моей груди, я теперь совсем ее не стесняюсь А ведь раньше стеснялась даже мужа , я уже не говорю про остальных |
|
||||
|
||||
Миа, присоединяюсь! У меня в том же направлении!
|
|
||||
|
||||
Я все никак не выскажусь тут, потому что не могу вспомнить, когда же я начала жить полноценной половой жизнью... После первой операции очень долго не могла снять компресионное белье, грудь очень тянула, и при возбуждении внутри напрягалась и обжимала имплантат. Была твердой, я прям ощущала ее твердоту под рукой у партнера. Но это не было помехой, так как эстетический вид груди (даже в компресионке) был гораздо лучше, чем до операции. Так что проблем с сексом не было, а даже наоборот. А после повторной операции секс был не совсем полноценным только из-за ниток и стрипов на ареоле (а это две недели всего), трогать и мять ее было можно сразу, и было не больно. Я даже заявила, что при второй операции мне совсем убрали силикон и теперь я вся натуральная! Были такие, кто поверил!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП как я поняла,грудь через годок станет более естественной... вот тогда и наплету чего-нибудь...уж если люди верят в рекламу .то я думаю и мне может поверят... Поживём увидем... Может теже подруганки сами побегут по клиникам на мамо записываться... :D
|
|
||||
|
||||
Маруся, спасибо за поздравление!!! ЕленаП, складочки как-то стали менее явными, при наклоне 90 градусов видны слегка три штуки под мышками, раньше в обычном положении прощуапывались, а сейчас нет. Вообще кожа и ткани подрастянулсь после шести месяцев довольно заметно. Все помягчело и подвижность увеличилась. Подгрудной складки так и нет. 275 СС у меня круглые ментор вторая степень мягкости( то есть не самые мягкие). Муж когда трогал в 7 месяцев сказал, что есть небольшая разница между своими тканями и имплантом,то есть, что внутри немного тверже. а с виду просто очень красиво. А еще я трогала грудь своей сестры натуральную. У нее как будто внутри камень размером с полкулака - железа, а вокруг очень мягкий жирок сантиметра три. У нее двое детей. Так вот, у нее очень отличалось то что внутри и жирок на ощупь, я была поражена.
А чувствительность у меня не пропадала совсем и почему-то она увеличилась. Мне кажется, что это от того, что я без лифчика хожу и соски все время трутся об ткань, а раньше висели в воздухе в поролоновом лифчике. |
|
||||
|
||||
Когда мы с мужем говорили, он сказал мол на тебя поди сейчас все глядеть больше стали. Я сказала- понимаешь. Мужчины с хорошими манерами если и обратят внимание, ты этого не заметишь, ибо вида не подадут. А кто подаст вид- либо все из себя самоуверенные такие молодые парни чего-нибудь из машины прокричат, что явно не радует( я не люблю крика и повышенного тона даже,он меня нервирует. Я даже машин пипикания не выношу). Либо подросток какой зачарованнно уставится. Либо дедушка плд 70 будет пристально рассматривать( молодость что-ли вспоминая(вот уж чье внимание меня вообще не радует)).Либо дама какая, чей муж неподалеку- гневным взглядом одарит. В общем внимания то конечно больше, но как с таким вниманием жить я еще не научилась. Конечно некоторое кол-во очень милых улыбок от очень приятных мужчин поднимает настроение,и в магазин зайдя видеть как к тебе продавец какой несется чтобы с выбором помочь... но вот это разглядывание пожилыми мужчинами , которым смотреть то не запретишь униние порой нагоняет. (надо заметить, что раньше до операции-когда формы у меня не пышными были, а подростковыми скорее,улыбки от приятых мужчин у меня были, а вот внимание стариков и подростков пришло только с маммопластикой)
|
|
||||
|
||||
Николь по-моему ты кокетничаешь Внимание не может быть неприятным, если только оно не в агрессивной форме. Я иногда тоже думаю, что мне одеть, когда я иду куда-то одна. То есть с мужем я себе позволяю одеться более открыто, а вот сама нет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка- самое прикольное что однажды я пару лет назад прочитала подобное заявление на одном форуме от девушки и ответила так же как и ты- ты кокетничаешь, внимание не может быть неприятным. На самом деле поймай на себе взгляд дедушки, потом второго, потом третьего(причем направленый на определенную часть твоего тела), и когда это случится- прислушайся к своим эмоциям.
|
|
||||
|
||||
Николь ловлю постоянно. И дедушек и даже бабушек Причем женщины смотрят не меньше чем мужчины. У меня например, еще красивые глаза, так вот женщины часто смотрят в глаза, заглядывают прямо, смотрят не отрываясь несколько минут. На грудь так не смотрят, а просто поглядывают. Вот когда в глаза - меня это смущает, но не могу сказать что бесит. Просто достовляет немного неудобства...Но это лучше,чем когда никто на тебя не смотрит, правда?
|
|
||||
|
||||
Кошечка- однозначно лучше, чем когда никто не смотрит, не спорю даже. Как раз напомнилась серия одного сериала. Хотя рассказ будет долгим. Сериал называется Nip/Tuck (Термины пластической хирургии, сериал о жизни пластических хирургов, классный). Так вот. Там был такой серийный маниак-выбирал красивых людей и лица им резал, говорил что красота это проклятье и он избавляет мир от этого проклятья. И вот привозят очередную жертву. И что-то странное насчет ее. И позже оказывается она сама себя порезала, подделываясь под жертву маниака.. Она сказала потом- надоело быть невидимкой.Захожу в клуб и никто не смотрит. Не то чтобы лица отворачивали мол какая уродина, а вообще не смотрят, как будто я привидение. И она таким вниманием хотела к себе внимание привлечь. В общем тот еще сериал, кому на глаза попадется- советую.
Добавлено спустя 48 секунд: кошечка- бабушки на меня вообще не смотрят, ни одна еще не глядела, )))) |
|
||||
|
||||
Бабушки сами между делом у пластиков былую красоту возвращают.
|
|
||||
|
||||
Девчонки!
Хорошо, что такая темка возникла. Я как-то перед операцией поинтересовалась у "бывалых" вопросом, были ли сложности с мужчинами, но ответа так и не получила. Теперь могу поделиться своим опытом. Когда я делала грудь, то делала прежде всего для себя. Чтобы под взглядами мужчин (задумчивыми, в смысле: а не плохо было бы....) не съеживаться от мысли, что при стройном подтянутом теле и губах А. Джоли мой жуткий птоз не убил бы все их фантазии. Теперь я стала очень уверенной в себе дамой, хотя и раньше производила подобное впечатление, но теперь есть в поведении даже какая-то дерзость, которой не было раньше. А что касается мужчин и моего силикона.... Муж долго не принимал мою новую грудь. Был у него пунктик на этот счет. Один раз даже сказал следуюющее: я как вижу девушку на улице с красивой грудью, сначала реагирую чисто эмоционально на красоту, а потом вспоминаю, что это стоит столько-то, и у меня все "падает". Я аж обиделась. Теперь, спустя 5 месяцев, хоть ласкать во время секса стал, а тка обходил ее вниманием постоянно. А что касается других мужчин.... Есть у меня подозрение, что один распознал силикон, но я не уверена. В любом случае, ей тогда было только 2 месяца, так что вполне возможно. А другой вроде ничего не замечает (пока). Ну так и груди уже 5 месяцев. В любом случае избегаю пребывать на спине во время секса - тогда, на мой взгляд, все очевидно. А в остальном... Честно, я очень довольна, что сделала это. И чихать я хотела на их комплексы по поводу естественности. Кстати, тот самый, что пока ничего не замечает, при мне высказывался очень пренебрежительно о силиконовой груди вообще, я только сидела рядом и хихикала. Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Когда принесла от врача диск домой с фотками,муж очень хотел посмотреть"до",а я не стала показывать ответив:" это в прошлом милый..." ;) Я сама-то когда увидела "до" ужаснулась и подумала :"да-а-а как хорошо,что Бог сотворил "волшебников для женщин" пластических хирургов!"
|
|
||||
|
||||
Расскажите, а как на работе коллеги отнеслись
к новым формам??? я вот собираюсь свой 0-размер увеличить, и не представляю какая реакция возможно. сразу хочу сказать, что собираюсь сделать ЭТО только ради себя любимой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ALEX_SANDRA
Для всех хорошей всё равно не будешь просто представь,что ты какая-либо знаменитость,а то,что ты делаешь ,не их дело,пускай в своём белье копашаться... ;) У меня например,после мамо,долго было такое чувство,что я какая-то поп-звезда :D :D ,которой эта операция была жизненно необходима! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со своим, не знаю 1,5 , носила лифчики поролоновые или с наполнителем, так вот сейчас грудь такая же (а поставили 270 с подтяжкой), правда без лифчика Свекровь по-моему еще не заподозрила, хотя знает, что я живот делала и по идее должна была бы сделать и грудь. Но я про грудь молчу, а она у нас в гостях стала чаще бывать Думаю, у нее это на втором месте после вопроса "А сколько же это стоило?" Но мы-то кино про партизанов смортели... ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|