Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pono4ka, спасибо да, ждём, может грудь ещё подраспушится, я непротив)) ну 500 бы однозначно смотрелось круче ахах) хотя размер меня устраивает, в скобочках "пока")) примерила платье. Не знаю правда, куда его можно одеть, может нг буду в нем встречать))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, в платье вообще огонь-пожар фигурка отлично подчёркнута!
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, спасибо, очень приятно
Сегодня нам месяц) по самочувствию все хорошо, шов продолжаю лечить, вроде становится лучше, пробую спать на боку. Грудь становится мягче, нравится, что лёжа на спине никуда не убегает)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, и нам исполнилось 2 месяца)) отмечаю даты, почти как детские дни рождения)) С грудью все хорошо, заметно мягче, чем была, на боку лежать удобно, на животе пока не пробовала, живот завтра покажу врачу, может даже сразу откорректирует пупок, а может скажет позже, посмотрим, в принципе меня и сейчас устраивает))
Из наблюдений только такое чувство, что горизонтальный шов на животе посередине поднялся, но ведь этого же не может быть, надо спросить в теме по абдомино) Очень рада, что сделали пену, по ощущениям нравится намного больше текстуры. Коллаж с 2 примерно недель и по сегодня, видно, как меняется фигура с отеком |