Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тасадик, шампунь надо, которая желтизну убирает! Тогда тон будет поддерживаться!
|
|
||||
|
||||
Спасибо попробую
|
|
||||
|
||||
Гера, я нашла на ибее марокан оил, там намного дешевле!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох девчонки, я вот тоже мелировалась, пока свои волосы в мочалку не превратила. И ведь не замечала сначала. А вот сейчас фото смотрю старые, до мелирования, какие волосы были! Сейчас отвалились просто половина нафиг. Ничего не помогает. Вся голова в колючках каких-то как ёжик, тут длинно там коротко, ужас.Перестала красить вообще, свои растут, так ведь то что отросло, любо дорого смотреть, а то что мелированное, таки хочется отрезать, но мне не идут совсем короткие волосы, вот и мучаюсь ращу. Хотя отрезать скоро и не будет надобности, они сами по-тихоньку отваливаются. ТОлько не знаю что с седыми делать, пока их мало, я выдергиваю, а дальше как быть? Слышала можно лимонным соком обесцвечивать пряди, но седым думаю это как мертвому припарки, наверное буду искать краску в тон своим волосам или чуть темнее-светлее и красить пряди там, где есть седые.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
аналогичная ситуация у меня... С поправками, что отвалилось (под 2 см) пол головы (верх. её часть, до ушей, и так по кругу); и седых у меня гораздо больше, чем мне думалось. Так что красить надо как то однозначно. Отрасло своих - ну сантиметра четыре... Так что ещё растить и растить.... Потом, допустим, покрашу в однотонный цвет. Но некоторые пряди (по верху), наверно надо будет оттенить (вернее осветлить)... Сама в раздумьях! Терплю ещё три месяца (хожу с "ужасом" на голове)... |
|
||||
|
||||
Leotana это у нас с тобой такой тип волос, с ними аккуратно надо, они нежные. Я тебе там в уходе написала, ответь плиз.
|
|
||||
|
||||
Леотана, ну если совсем не видишь себя без прядей, то на общем фоне можно сделать буквально несколько прядей.
А вообще, я после где-то восьмилетнего мелирования закрасилась в один тон, лишнее отрезала нафиг. Конечно, было тяжело привыкнуть и в некоторых укладках мелирование мне нравилось больше, но если бы у меня отвалилось все до 2 см я бы с ума сошла. |
|
||||
|
||||
Оль,
как ты права, что труууудноооо видеть себя в тёмном цвете! Я так люблю свои волосы (просто благодарна им), т.к. не смотря навсе мои "издевательства", они практически никогда меня не подводили! Прилично выглядели и при неудачной стрижке, и при ежедневном фене (тоже красиво, и не увядали бедные), с простецким уходом (совсем не как сейчас)... Всегда на голове много, красивых, блестящих волос... Пока их ваще не потравили нафиг... Я, даже, когда поотваливалось, где то через месяц пошла и "добавила" на корни мелирование (я писАла), и тонирование (на корни же)... Понимаю, что это не выход... Завтра выставлю что сейчас имею |
|
||||
|
||||
Leotana если совсем трудно в темном. можно нарастить несколько светлых прядей, не для длины или густоты, а для цвета.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
мне как то неприемлема мысль "нарощенных волос". Прям до дрожи, почему то.... К тому же, думаю, несколько высветленных прядей (поверху) не испортят волосы... Вот только хвосты я люблю... Я там в уходе за волосами "выставилась" |
|
||||
|
||||
а мне с этим проще, я потенциальный клиент на отопластику, поэтому всю жизнь с распущенными волосами... хвосты мне противопоказаны пока мелирование свежее, делаю прямой пробор.. потом когда отрастает, начинаю делать боковой, т.к. падающее освещение на макушку прямо ооочень выделяет эту темную бороздку, а когда волосы "перекинуты" на бок, то свет преломляется на еще осветленной границе, как то так.. Но в общем и целом, у меня волосы длинные и сожженые и мне их ооочень жалко, а на свой цвет перейти не могу, т.к. он просто ужасен - серо-русый и я с ним мышь). Моя проблема - восстановление и питание убитых волос, сечение кончиков и эта дурацкая желтизна:mad0:, которая появляется через месяц после окрашивания.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я к Вам за советом)))
раньше постоянно делала меллирование, пока в один "прекрасный" день не попала в руки к ужасному парихмахеру, которая мне напрочь сожгла волосы, плюс ко всему этому еще бритвой подстригла.... волосы восстанавливала 1,5 года, они у меня длинные были, пришлось все состригать, сейчас снова отрастила, и с завистью смотрю на девушек с меллированием.... так хочется сделать.... но после того случая страх остался свой натуральный цвет русый, в детстве вообще была блондинкой летом цвет выгорает, становится так называемый бронд, а зимой очень темнеет практически до цвета шоколад, средне-русый. и вот стою на распутье..... меллироваться или нет? мой сегодняшний парихмахер отговаривает - грит испортим волосы при постоянном меллировании.... |
|
||||
|
||||
Шанти,
Можно попробовать на Чи(блондировании) промелироваться. Если мы будем говорить о повреждении волос (в большей или меньшей степени), то и на Чи, определённой степени повреждение будет иметь место, безусловно. Но значительно в меньшей степени, чем на том же Блондоре (как пример в сравнениии). Моё мнение, что к тому же, парикмахеры, работающие с Чи (блондированием) ценят ещё и тот момент, что поднятие цвета происходит минуя неприятную желтизну с оранжевыми оттенками. Т.е. люди давольны и НЕ высоким поднятием цвета, потому как там эта самая желтизна скорее бежевого оттенка(в большей степени)... |
|
||||
|
||||
Нет. Если нравится эффект выгоревших волос, то можно соком лимона смазать пряди и высушить феном. Будет именно такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Leotana , спасибо за совет! я осознаю что волосы в любом случае будут повреждены, и готова их сразу же лечить и восстанавливать)) красота требует жертв))) спрошу своего мастере про Чи (блондирование).
кошечка просто феном посушить? я слышала что надо выходить на солнце... |
|
||||
|
||||
Shanty когда есть солнце, то на солнце, когда нет сойдет и феном.
|
|
||||
|
||||
а я таким образом иссушила волосы до ужаснейшего состояния(((( правда когда была на юге и наносила сок лимона на уже мелированные волосы и выставляла голову под палящее солнце... мож переусердствовала))))
|
|
||||
|
||||
Ну так в тои и дело, что подходит только натуральным волосам, вместо мелирования, а не вместЕ.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а-а-а))) ну да... точнаааа...:d А я волосы три недели заливала и лимоном, и водкой.. и водкой с лимоном:mad0::susel: им явно поплохело. Теперь вот активно спасаю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я попробовала лимоном осветлить, но както результата ноль=))) все-таки надо на солнце наверно)))
|